onpsx.de NewsArtikelSpieleFilmeCommunity  
Forum Gruppen  Chat           Team  Podcast 
     
Zurück   onpsx Forum > Off Topic > Technik-Ecke

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.08.2017, 11:04   #2261
Lulac
Forenprofi
 
Benutzerbild von Lulac
 
Registriert seit: 11.04.2006
Ort: Nürnberg
PSN Name: Lulac
Spielt gerade: mal dies, mal das
Beiträge: 6.215
Danke vergeben: 167
Danke erhalten: 167
PS4 PC AND
Standard

so ich habe nach langem hin und her nun doch menen labtop nun doch eingeschickt, da er sich ja noch in der garantie befand. die Festplatte war wirklich defekt. nun läuft er wieder wie am ersten tag.

hab nun eine frage welchen browser man am besten bei windows 10 nehmen sollte.
hab mittlerweile microsoft edge, ie explorer, chrome oder firefox zur auswahl
nehme eig. bisher immer den ie explorer da er mir am besten gefällt.
nur sehe ich hier im forum keine youtube videos mehr. das bleibt schwarz und lädt das video nicht. vlt. wisst ihr an was es da hakt. bei den anderen explorer werden die videos geladen.
__________________
Lulac ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2017, 14:07   #2262
crysmopompas
Pixelzähler
 
Benutzerbild von crysmopompas
 
Registriert seit: 03.10.2007
Ort: MN-P911
Spielt gerade: GT&FM | 60fps FTW
Beiträge: 38.772
Danke vergeben: 2.199
Danke erhalten: 2.020
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP PSV 360 XB1 PC AND
Standard

Dazu haben wir einen eigenen Thread

SeaMonkey + Opera


Es gibt nicht den besten Browser, jeder hat andere Vorlieben.

IE wird aktuell nicht mehr weiterentwickelt, gibt nur noch Sicherheitsupdates. Letztere sollte es allerdings noch lange geben, ist schließlich der einzige Browser bei LTSB (10 Jahre Support). Vielleicht wird er auch mal aus den Consumerversionen von W10 entfernt.

Edge ist eine UWP-App - und etwas arm an Features. Mir gefällt das nicht.

---------- Beitrag um 14:19 Uhr hinzugefügt ---------- Vorheriger Beitrag um 13:46 Uhr ----------

Zitat:
Zitat von Lulac Beitrag anzeigen
nur sehe ich hier im forum keine youtube videos mehr. das bleibt schwarz und lädt das video nicht. vlt. wisst ihr an was es da hakt
Ich vermute das Forum bietet dem IE den Flash-Code an. Youtube hat den Flashsupport allerdings eingestellt.

---------- Beitrag um 15:07 Uhr hinzugefügt ---------- Vorheriger Beitrag um 14:19 Uhr ----------






https://www.microsoft.com/en-us/discover/1994/

Zitat:
If your browser doesn't support images, we have a text menu as well.
__________________

30fps is not "very smooth" it's a fucking slideshow. || Give me 60fps or give me death!
crysmopompas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2017, 14:27   #2263
BlackGhostrider
you silly thing
 
Benutzerbild von BlackGhostrider
 
Registriert seit: 05.06.2008
Ort: Saarland
Spielt gerade: verrückt
Beiträge: 15.321
Danke vergeben: 648
Danke erhalten: 1.613
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP PSV
Standard

Malware im CCleaner von Avast: Schadcode sammelte Nutzerinformationen
Betrifft aber wohl nur 32bit Versionen(Win).
__________________
BlackGhostrider ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:23 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd.