onpsx.de NewsArtikelSpieleFilmeCommunity  
Forum Gruppen  Chat           Team  Podcast  Impressum  Datenschutzerklärung 
     
Zurück   onpsx Forum > Off Topic > Technik-Ecke

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.01.2009, 12:45   #61
neyo
Haudegen
 
Benutzerbild von neyo
 
Registriert seit: 07.11.2007
Ort: Münsterland
Beiträge: 578
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
Standard

mit irfanview sollte es doch auch gehen...
neyo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2009, 18:24   #62
Duisburger89
Haudegen
 
Benutzerbild von Duisburger89
 
Registriert seit: 11.12.2008
Ort: Duisburg
PSN Name: Duisburger89
Spielt gerade: Im moment verschiedenes ;)
Beiträge: 724
Danke vergeben: 1
Danke erhalten: 1
PS4 VITA XB1 PC iPad AND
Duisburger89 eine Nachricht über ICQ schicken Duisburger89 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Zum Thema meines USB - Sticks, das er auf einmal nicht mehr ging



War gerade bei Saturn und habe meinen USB - Stick ohne Umtauschzettel umgetauscht bekommen.
Duisburger89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2009, 18:44   #63
ehrich77
Die üblichen Verdächtigen
 
Benutzerbild von ehrich77
 
Registriert seit: 20.03.2007
Ort: in E an der G in der grünen M von D
PSN Name: ehrich77
Spielt gerade: Taschenbillard, Fünf gegen Willi bis Willi kotzt
Beiträge: 7.925
Danke vergeben: 1.159
Danke erhalten: 376
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA XB1 WII WIIU SWITCH NDS 3DS PC iPhone AND
ehrich77 eine Nachricht über ICQ schicken ehrich77 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Na ja siehste sag ich doch.
ehrich77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2009, 19:21   #64
Duisburger89
Haudegen
 
Benutzerbild von Duisburger89
 
Registriert seit: 11.12.2008
Ort: Duisburg
PSN Name: Duisburger89
Spielt gerade: Im moment verschiedenes ;)
Beiträge: 724
Danke vergeben: 1
Danke erhalten: 1
PS4 VITA XB1 PC iPad AND
Duisburger89 eine Nachricht über ICQ schicken Duisburger89 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Habe eine zweite Person dabei gehabt, die einfach gesagt hat das Sie es gekauft hat und ich dabei Zeuge war und schwubs da setzte sich der MA in Bewegung und holte einen neuen.
Duisburger89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2009, 20:10   #65
ehrich77
Die üblichen Verdächtigen
 
Benutzerbild von ehrich77
 
Registriert seit: 20.03.2007
Ort: in E an der G in der grünen M von D
PSN Name: ehrich77
Spielt gerade: Taschenbillard, Fünf gegen Willi bis Willi kotzt
Beiträge: 7.925
Danke vergeben: 1.159
Danke erhalten: 376
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA XB1 WII WIIU SWITCH NDS 3DS PC iPhone AND
ehrich77 eine Nachricht über ICQ schicken ehrich77 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Man muß eben einfach nur hartnäckig bleiben und sich mit einen gesitteten aber bestimmenden Ton durchsetzen dann klappts auch.
Viel spaß mit deiner NEUEN Erungenschaft!
ehrich77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2009, 21:28   #66
Duisburger89
Haudegen
 
Benutzerbild von Duisburger89
 
Registriert seit: 11.12.2008
Ort: Duisburg
PSN Name: Duisburger89
Spielt gerade: Im moment verschiedenes ;)
Beiträge: 724
Danke vergeben: 1
Danke erhalten: 1
PS4 VITA XB1 PC iPad AND
Duisburger89 eine Nachricht über ICQ schicken Duisburger89 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

@ehrich77 :

Wir haben eigentlich nur ganz normal mit dem MA gesprochen.
Ich stand da nur mit Arme übern Kreuz am bauch und habe glaube ich ein bisschen genervt geguckt.
Ich glaube aber auch den MA den ich hatte der ist aber noch nicht lange bei Saturn, der hat nähmlich erstmal seinen anderen MA gefragt ob er das machen darf und die Unterschrift musste er sich auch von einem anderen MA holen.

Ist bestimmt ein Praktikant oder Azubi, aber die Azubis dürfen schon unterschreiben schließlich müssen die Azubis auch verantwortung übernehmen, war bei mir genauso.

Wo ich Praktikant war, durfte ich nicht unterschrieben, ich durfte erst unterschreben wo ich in der Ausbildung war, und wenn ich dann sch... gemacht habe, musste ich auch dafür gerade stehen, aber ich weiß ja nicht wie das bei Saturn ist.

Aber ansosten läuft der Stick super !!!
Duisburger89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2009, 14:54   #67
Cyber_Legend
Forengott
 
Benutzerbild von Cyber_Legend
 
Registriert seit: 03.06.2008
Ort: Saarland->Saarbrücken->Dudweiler
Beiträge: 3.112
Danke vergeben: 4
Danke erhalten: 34
PS4 PSP 360 NDS iPhone iPad
Standard

ich habe ein problem mit meinem pc. das SATA (ist das rote) kabel das von der festplatte zum board geht scheint einen wackler zu haben. jetzt hab ich mal im internet nach nem neuen geschaut. es gibt aber verschidene, die unterscheiden sich mit zahlen im namen. ist das relevant für den anschluss an die platte/board oder ist es egal welches ich kaufe?
__________________

Cyber_Legend ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2009, 15:17   #68
Foaster
Da 'uman Search Engine
 
Benutzerbild von Foaster
 
Registriert seit: 20.01.2008
Ort: SZ
Beiträge: 996
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 2
PS2 PS3 360 NDS PC
Standard

Zitat:
Zitat von Cyber_Legend Beitrag anzeigen
ich habe ein problem mit meinem pc. das SATA (ist das rote) kabel das von der festplatte zum board geht scheint einen wackler zu haben. jetzt hab ich mal im internet nach nem neuen geschaut. es gibt aber verschidene, die unterscheiden sich mit zahlen im namen. ist das relevant für den anschluss an die platte/board oder ist es egal welches ich kaufe?
Eigentlich dürfte es keinen Unterschied machen, da es nur einen SATA anschluss standard gibt... die unterschiede liegen halt bei 1,5GB/s, 3,0GB/s oder 6,0GB/s SATA, wobei die wenigsten modernen Platten 3,0 ausreizen,(... aber das macht vom Kabel her keinen Unterschied) oder eSATA(extern)
also aufpassen dass es normalen 7-Pin SATA anschluss hat und die länge passt.... fertsch...
Foaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2009, 15:21   #69
Cyber_Legend
Forengott
 
Benutzerbild von Cyber_Legend
 
Registriert seit: 03.06.2008
Ort: Saarland->Saarbrücken->Dudweiler
Beiträge: 3.112
Danke vergeben: 4
Danke erhalten: 34
PS4 PSP 360 NDS iPhone iPad
Standard

ok danke für die antwort
__________________

Cyber_Legend ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2009, 12:28   #70
Sparnix
Hier wird nicht gespart.
 
Benutzerbild von Sparnix
 
Registriert seit: 18.09.2008
PSN Name: Sparnix
Beiträge: 2.206
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 20
PS3 VITA
Standard

Hoffe das ist der richtige Thread für mein anliegen. Und zwar habe ich es noch nie geschafft auf gamevideos.1up.com ein Video anzuschauen. Es kommt die ganze Zeit loading und es tut sich nichts.
Sparnix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2009, 18:49   #71
spy
What If You Fall In
 
Benutzerbild von spy
 
Registriert seit: 12.06.2006
Ort: Unterfranken
PSN Name: spynose
Beiträge: 12.891
Danke vergeben: 509
Danke erhalten: 532
PS4 SWITCH MAC iPhone
Standard

Ich würde gerne meinen Notebookspeicher aufrüsten, weiß aber nicht, welchen Riegel ich dafür benötige.
Es handelt sich um ein Sony Vaio FE-11 H.



Hier eine Beschreibung -> http://www.notebookcheck.com/Sony-Va...1H.1065.0.html

Ich hab mal nach Speicher gesucht, ist das hier evtl. der richtige? -> http://www.amazon.de/Corsair-1024MB-...3168467&sr=8-3
spy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2009, 14:51   #72
Cyber_Legend
Forengott
 
Benutzerbild von Cyber_Legend
 
Registriert seit: 03.06.2008
Ort: Saarland->Saarbrücken->Dudweiler
Beiträge: 3.112
Danke vergeben: 4
Danke erhalten: 34
PS4 PSP 360 NDS iPhone iPad
Standard

weiß einer wie ich auf meinem pc eine bestimmt internetseite sperren kann? also so dass andere´die an den pc gehen auf diese seite nicht mehr könne.

habs schon gelöst
__________________


Geändert von Cyber_Legend (31.01.2009 um 23:38 Uhr)
Cyber_Legend ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 19:52   #73
Harzflo
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von spynose Beitrag anzeigen
Ich würde gerne meinen Notebookspeicher aufrüsten, weiß aber nicht, welchen Riegel ich dafür benötige.
Es handelt sich um ein Sony Vaio FE-11 H.
Bei dem Speicher den du angegeben hast ist der Bustakt zu hoch laut Sony benötigst du folgendes für dein Notebook.

Wichtige Daten für deine Suche:

Bauform: 200pin SO-DIMM
Bustakt: 533 MHz
Spezifikation: PC2-4200 : DDR2-RAM

z.B.: Klick Hier dieser würde funktionieren

Geändert von Harzflo (05.02.2009 um 20:00 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 20:04   #74
Harzflo
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von Cyber_Legend Beitrag anzeigen
weiß einer wie ich auf meinem pc eine bestimmt internetseite sperren kann? also so dass andere´die an den pc gehen auf diese seite nicht mehr könne.
Falls es noch interessiert!
Mit diesem Programm kann man auch Seiten sperren und nur der Admin kann diese einstellungen vornehmen
  Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2009, 20:07   #75
Harzflo
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Zitat von Sparnix Beitrag anzeigen
Hoffe das ist der richtige Thread für mein anliegen. Und zwar habe ich es noch nie geschafft auf gamevideos.1up.com ein Video anzuschauen. Es kommt die ganze Zeit loading und es tut sich nichts.
Denke ma der Server dort ist überlastet oder so
Kann dir aber diese Seite hier empfehlen. Is besser
  Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2009, 10:15   #76
spy
What If You Fall In
 
Benutzerbild von spy
 
Registriert seit: 12.06.2006
Ort: Unterfranken
PSN Name: spynose
Beiträge: 12.891
Danke vergeben: 509
Danke erhalten: 532
PS4 SWITCH MAC iPhone
Standard

Danke für deine Hilfe
spy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2009, 10:27   #77
ehrich77
Die üblichen Verdächtigen
 
Benutzerbild von ehrich77
 
Registriert seit: 20.03.2007
Ort: in E an der G in der grünen M von D
PSN Name: ehrich77
Spielt gerade: Taschenbillard, Fünf gegen Willi bis Willi kotzt
Beiträge: 7.925
Danke vergeben: 1.159
Danke erhalten: 376
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA XB1 WII WIIU SWITCH NDS 3DS PC iPhone AND
ehrich77 eine Nachricht über ICQ schicken ehrich77 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Harzflo Beitrag anzeigen
Falls es noch interessiert!
Mit diesem Programm kann man auch Seiten sperren und nur der Admin kann diese einstellungen vornehmen

Danke Harzflo das Programm ist ja mal genial, sowas hab ich schon lange gesucht.
Jetzt kann ich meine Kiddies auch mal an den PC drann lassen wenn ich nicht da bin.
ehrich77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2009, 22:19   #78
BaReS
Tripel-As
 
Registriert seit: 03.03.2008
Ort: Berlin
PSN Name: King_BareS
Beiträge: 168
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
Standard

hi leute, hab mal ne frage..
unzwar muss ich nen neuen bluray-laser in meine ps3 einbauen, damit ich wieder zocken kann.. nun habe ich gehört, dass ik diesen nicht nur einbauen, sondern auch zentrieren o. justieren muss
stimmt das 100&ig und wenn ja, findet vielleicht jemand eine anleitung zum justieren des lasers ?? ich suche schon ne ganze weile vergeblich
danke schonmal im vorraus liebe technick-pros
BaReS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2009, 08:13   #79
Sparnix
Hier wird nicht gespart.
 
Benutzerbild von Sparnix
 
Registriert seit: 18.09.2008
PSN Name: Sparnix
Beiträge: 2.206
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 20
PS3 VITA
Standard

Zitat:
Zitat von BaReS Beitrag anzeigen
hi leute, hab mal ne frage..
unzwar muss ich nen neuen bluray-laser in meine ps3 einbauen, damit ich wieder zocken kann.. nun habe ich gehört, dass ik diesen nicht nur einbauen, sondern auch zentrieren o. justieren muss
stimmt das 100&ig und wenn ja, findet vielleicht jemand eine anleitung zum justieren des lasers ?? ich suche schon ne ganze weile vergeblich
danke schonmal im vorraus liebe technick-pros
Kann ich irgendwie nicht glauben, dass man den Bluray Laser selber einbauen kann. Aber trotzdem viel glück. Du solltest auf jeden Fall nicht in den Laser schauen um zu prüfen ob er geht.
Sparnix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2009, 10:25   #80
BaReS
Tripel-As
 
Registriert seit: 03.03.2008
Ort: Berlin
PSN Name: King_BareS
Beiträge: 168
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
Standard

Zitat:
Zitat von Sparnix Beitrag anzeigen
Kann ich irgendwie nicht glauben, dass man den Bluray Laser selber einbauen kann. Aber trotzdem viel glück. Du solltest auf jeden Fall nicht in den Laser schauen um zu prüfen ob er geht.
doch kann man, sollte mann auch selber machen wenn man keine garantie hat, da man so statt 230euro bei tvs, nur ca100 euro für den laser inkl. versand zahlt!
guck auf youtube, da gibts sogar videos dazu..
danke, dass glück brauche ich
BaReS ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:34 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd.