onpsx.de NewsArtikelSpieleFilmeCommunity  
Forum Gruppen  Chat           Team  Podcast  Impressum  Datenschutzerklärung 
     
Zurück   onpsx Forum > Off Topic > Technik-Ecke

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.03.2016, 17:54   #41
crysmopompas
Pixelzähler
 
Benutzerbild von crysmopompas
 
Registriert seit: 03.10.2007
Ort: MN-P911
Spielt gerade: GT&FM | 60fps FTW
Beiträge: 39.900
Danke vergeben: 2.574
Danke erhalten: 2.175
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA 360 XB1 PC AND
Standard

Game Over - ein neues Firmwareupdate läßt bei AVM Geräten nur noch die Installation von Herstellerimages zu.

@AVM

ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox....utsch/info.txt

Zitat:
Verbesserungen und Fehlerbehebung in FRITZ!OS 6.51
...

System: Verbesserung - Stabilität, mögliche Dauerreboots in speziellen Nutzungsszenarien beseitigt
Änderung - das Update mit einer FRITZ!OS-Datei ist ausschließlich mit aktuellen FRITZ!OS-Versionen zulässig
Evtl. liegt's an der neuen EU/US Richtlinie zum WLAN.

---------- Beitrag um 18:54 Uhr hinzugefügt ---------- Vorheriger Beitrag um 18:43 Uhr ----------

Noch kann man per Recovery downgraden. Aber langfristig ist das keine Lösung, insbesondere bei neuen Geräten.
Der Bootloader ist noch offen, wer weiß wie lange. Umständlicher als früher ist es so allemal.
http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=284143
__________________

30fps is not "very smooth" it's a fucking slideshow. || Give me 60fps or give me death!

Geändert von crysmopompas (08.03.2016 um 19:52 Uhr)
crysmopompas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2016, 18:04   #42
Tommyfare
Forenprofi
 
Benutzerbild von Tommyfare
 
Registriert seit: 07.05.2007
Ort: Berlin
PSN Name: Tommyfare
Spielt gerade: Final Fantasy 15
Beiträge: 5.661
Danke vergeben: 336
Danke erhalten: 644
PS3 PS4 PSP VITA 360 XB1 NDS PC MAC AND
Standard

Sehr schade dass die so abbauen.
Ich fand schon das wl weg fallen von der homeserver Funktion bescheiden
__________________
Xbox One S. Nintendo Switch, PS4 Pro 1tb, PS3 (fat) 320GB FW 4.**, PS3 640GB (alte 60er) FW 3.55 XBox360 (Jasper), Philips UHD TV 55PUS7101, LG 47LA6918 und Epson TW5210 mit Onkyo NR-646 an Heco Victas, Canton Sub, PS Vita, PSP SLIM 5.00M33 und DS LITE
Tommyfare ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2017, 20:27   #43
LateKnight
ex playstation-freak
 
Benutzerbild von LateKnight
 
Registriert seit: 03.10.2008
Ort: Österreich
PSN Name: roman1993
Beiträge: 1.411
Danke vergeben: 94
Danke erhalten: 24
PS2 PS3 PS4 WIIU PC AND
Standard

*Thread ausgrab*

Bin auf der Suche nach nen neuen Router (mit SIM- Slot) für meinen 30/10mbit (Down/Up) LTE- Vertrag.
Zurzeit besitze ich den "ZTE MF282".
Hauptproblem ist das ich in meiner Wohnung (ca. 120m²) in Räumen wie Schlafzimmer oder Balkon nur noch eine schlechte WLAN- Verbindung habe.
Wäre gut wenn der neue Router evtl. eine Einstellung hätte bei dem ich div. Geräte eine "Priorität" in Sachen Download geben könnte. Achja, WLAN- Reichweite sollte natürlich auch besser/weiter sein als beim aktuellen Modell.

Danke erstmal!

Schönen abend Euch!


Gesendet von meinem Pixel XL mit Tapatalk
__________________
Mein Marktplatz:
Games:
http://forum.onpsx.de/showthread.php...46#post1134846
Filme:
http://forum.onpsx.de/showthread.php...42#post1134842
Ebay- Accout:
http://myworld.ebay.at/lateknight93

Durchgehend von Montag bis Sonntag geöffnet!
LateKnight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2017, 21:26   #44
-MORF-
Ultrawide Masterrace
 
Benutzerbild von -MORF-
 
Registriert seit: 11.03.2010
PSN Name: MORF-iUM
Spielt gerade: Rainbow Six: Siege
Beiträge: 7.807
Danke vergeben: 628
Danke erhalten: 1.611
PS3 PS4 VITA SWITCH PC iPhone iPad
Standard

Also ich selbst nutze zwar selbst keinen LTE Anschluss, hab aber ein Draytek Vigor VDSL Modem, dahinter dann ein Ubiquiti System, bestehend aus Router und Unify AP-AC LR als WLAN Access Point.
Draytek selbst bietet auch direkt einen Router mit LTE Modem an. Draytek Vigor 2925L.
Du kannst auch einfach dein bestehendes System beibehalten und hängst dahinter noch einen Unify Access Point. An dem kannst du alle nötigen Sachen nochmal separat einstellen. Imho gibt es aktuell nichts besseres am Markt.
__________________

-MORF- ist offline   Mit Zitat antworten
Der folgende Benutzer sagt Danke zu -MORF- für diesen Beitrag:
LateKnight (31.08.2017)
Alt 22.09.2017, 23:35   #45
LateKnight
ex playstation-freak
 
Benutzerbild von LateKnight
 
Registriert seit: 03.10.2008
Ort: Österreich
PSN Name: roman1993
Beiträge: 1.411
Danke vergeben: 94
Danke erhalten: 24
PS2 PS3 PS4 WIIU PC AND
Standard

Habe derzeit einen LTE- Router ("3HuiTube" mit 2 Lan- Anschlüssen und mit SIM- Karte) im Einsatz.
Ist es möglich den "Google Wifi" drauf anzuschließen und diesen dann entsprechend zu nutzen? (bessere WLAN- Reichweite etc./Mesh- Netzwerk)

Würde mir dann für die ganze Wohnung so ein 3er- Set holen, damit ich endlich zur Gänze mit WLAN abgedeckt bin, in der Wohnung.


Gesendet von meinem Pixel XL mit Tapatalk
__________________
Mein Marktplatz:
Games:
http://forum.onpsx.de/showthread.php...46#post1134846
Filme:
http://forum.onpsx.de/showthread.php...42#post1134842
Ebay- Accout:
http://myworld.ebay.at/lateknight93

Durchgehend von Montag bis Sonntag geöffnet!
LateKnight ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2017, 00:34   #46
crysmopompas
Pixelzähler
 
Benutzerbild von crysmopompas
 
Registriert seit: 03.10.2007
Ort: MN-P911
Spielt gerade: GT&FM | 60fps FTW
Beiträge: 39.900
Danke vergeben: 2.574
Danke erhalten: 2.175
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA 360 XB1 PC AND
Standard

400€

Wäre mir zu teuer und proprietär. Wüßte aber nicht warum es nicht funktionieren sollte.
__________________

30fps is not "very smooth" it's a fucking slideshow. || Give me 60fps or give me death!
crysmopompas ist offline   Mit Zitat antworten
Der folgende Benutzer sagt Danke zu crysmopompas für diesen Beitrag:
LateKnight (23.09.2017)
Alt 23.09.2017, 11:28   #47
LateKnight
ex playstation-freak
 
Benutzerbild von LateKnight
 
Registriert seit: 03.10.2008
Ort: Österreich
PSN Name: roman1993
Beiträge: 1.411
Danke vergeben: 94
Danke erhalten: 24
PS2 PS3 PS4 WIIU PC AND
Standard

Zitat:
Zitat von crysmopompas Beitrag anzeigen
400€

Wäre mir zu teuer und proprietär. Wüßte aber nicht warum es nicht funktionieren sollte.
Evtl. mal bei einer Aktion zuschlagen, oder sonst erstmal mit nen 2er Pack testen hätte ich mir sonst gedacht

Gesendet von meinem Pixel XL mit Tapatalk
__________________
Mein Marktplatz:
Games:
http://forum.onpsx.de/showthread.php...46#post1134846
Filme:
http://forum.onpsx.de/showthread.php...42#post1134842
Ebay- Accout:
http://myworld.ebay.at/lateknight93

Durchgehend von Montag bis Sonntag geöffnet!
LateKnight ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:47 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd.