onpsx.de NewsArtikelSpieleFilmeCommunity  
Forum Gruppen  Chat           Team  Podcast  Impressum  Datenschutzerklärung 
     
Zurück   onpsx Forum > PlayStation Retro > PlayStation 3 > PlayStation 3 Hardware

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.02.2015, 18:28   #1
Ryuji
Routinier
 
Registriert seit: 22.06.2008
PSN Name: Rhyuji
Beiträge: 253
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 6
PS1 PS2 PS3 PSP WII NDS 3DS PC
Standard Sound System anschließen

Hi,
ich wollte mir das Logitech z506 sound system kaufen.
Dieses würde ich dann gerne an die ps3 und ps4 anschließen.
Kenne mich da leider nicht so aus...was müsst ich dann dafür noch so an kabeln etc kaufen damit das klappt?

lg
Ryuji ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2015, 18:35   #2
Tommyfare
Forenprofi
 
Benutzerbild von Tommyfare
 
Registriert seit: 07.05.2007
Ort: Berlin
PSN Name: Tommyfare
Spielt gerade: Final Fantasy 15
Beiträge: 5.654
Danke vergeben: 333
Danke erhalten: 641
PS3 PS4 PSP VITA 360 XB1 NDS PC MAC AND
Standard

Zitat:
Zitat von Ryuji Beitrag anzeigen
Hi,
ich wollte mir das Logitech z506 sound system kaufen.
Dieses würde ich dann gerne an die ps3 und ps4 anschließen.
Kenne mich da leider nicht so aus...was müsst ich dann dafür noch so an kabeln etc kaufen damit das klappt?

lg

Hm... das ist glaube ich nicht so einfach... die PS4 hat ja nur optisch und HDMI.
Keines der beiden hat das Logitech Soundsystem.

Im Prinzip gibt es aber 2 Möglichkeiten:


1. Digital-Analog Konverter (Optischer ausgang der PS4 -> Konverter -> cinch zum Soundsystem)

2. HDMI an den TV ran, dann den Sound (je nach TV über Analog out oder Kopfhörer Ausgang) an die Lautsprecher.

Wenn überhaupt bekommst du aber nur mit der ersten Lösung 5.1

Ich würde was anderes suchen.
__________________
Xbox One S. Nintendo Switch, PS4 Pro 1tb, PS3 (fat) 320GB FW 4.**, PS3 640GB (alte 60er) FW 3.55 XBox360 (Jasper), Philips UHD TV 55PUS7101, LG 47LA6918 und Epson TW5210 mit Onkyo NR-646 an Heco Victas, Canton Sub, PS Vita, PSP SLIM 5.00M33 und DS LITE

Geändert von Tommyfare (15.02.2015 um 18:38 Uhr) Grund: edit
Tommyfare ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2015, 20:31   #3
-MORF-
Ultrawide Masterrace
 
Benutzerbild von -MORF-
 
Registriert seit: 11.03.2010
PSN Name: MORF-iUM
Spielt gerade: Rainbow Six: Siege
Beiträge: 7.770
Danke vergeben: 623
Danke erhalten: 1.600
PS3 PS4 VITA SWITCH PC iPhone iPad
Standard

Ich würd definitv zu nem anderen System raten, um da ne PS4 anzuschließen muss man sich erst mal nen Audio Wandler kaufen, der mal locker genau soviel wie das set kostet
Zudem klingt es wahrscheinlich eh scheisse...
__________________

-MORF- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2015, 00:16   #4
PRO_TOO
average parcel delivery man
 
Benutzerbild von PRO_TOO
 
Registriert seit: 20.09.2006
Ort: Rego Park
PSN Name: PRO_TOO
Spielt gerade: Leben 2.0
Beiträge: 21.518
Danke vergeben: 1.067
Danke erhalten: 1.310
PS4 MAC iPhone
Standard

Zitat:
Zitat von -MORF- Beitrag anzeigen
Ich würd definitv zu nem anderen System raten, um da ne PS4 anzuschließen muss man sich erst mal nen Audio Wandler kaufen, der mal locker genau soviel wie das set kostet
Zudem klingt es wahrscheinlich eh scheisse...
Alles gewandelte is doch Mist. Lieber gleich richtig kaufen, also mit den kompatiblen Anschlüssen. Vorrangig hdmi und optisch.
__________________


„Weltmeister samma! Den Pott hamma!"
Prolicious Gamer
PRO_TOO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2015, 11:09   #5
philley
Der Unglaubliche
 
Benutzerbild von philley
 
Registriert seit: 23.06.2008
Ort: 47803
PSN Name: philley
Spielt gerade: Elite Dangerous
Beiträge: 15.960
Danke vergeben: 1.479
Danke erhalten: 954
Standard

Hatte vorher auch so einen Converter-Mist. Macht nur ärger: hat ausfälle, extrem empfindlich (Wackelkontakt). hatte 3 Stk. alle kacke!
philley ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2015, 17:42   #6
pepe
Doppel-As
 
Benutzerbild von pepe
 
Registriert seit: 20.01.2010
Ort: Kuhdorf
PSN Name: pepe-GER-
Beiträge: 138
Danke vergeben: 24
Danke erhalten: 9
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA iPhone AND
Standard

Ich würde auch lieber etwas mehr Geld in nen Sound-Receiver stecken, dass kann man später für alles benutzen und man kann wenigstens alle mögliche Boxen anschließen.

Sicher, es kostet etwas mehr Geld. Aber es lohnt sich einfach.
pepe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:47 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd.