onpsx.de NewsArtikelSpieleFilmeCommunity  
Forum Gruppen  Chat           Team  Podcast  Impressum  Datenschutzerklärung 
     
Zurück   onpsx Forum > PlayStation Retro > PlayStation 3 > PlayStation 3 Hardware

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.01.2009, 19:43   #1
Sharag
Free toryu ୧༼ ͡◉ل͜ ͡◉༽୨
 
Benutzerbild von Sharag
 
Registriert seit: 20.05.2007
Ort: Bardowick bei Lüneburg bei Hamburg in Deutschland
PSN Name: Sharag
Spielt gerade: Zelda,
Beiträge: 10.683
Danke vergeben: 254
Danke erhalten: 782
PS4 SWITCH 3DS PC iPad AND
Standard HDMI HUB/Switch

Moin moin,

ich hab grade gesucht aber leider nichts wirkliches gefunden. Und zwar hab ich folgendes Problem. Mein Fernseher hat nur 1 HDMI Anschluss aber ich hab jetzt bald 3 Geräte die ich da gerne anschließen würde. Nun hab ich mal geguckt bei Amazon nach HDMI Hubs und da gibt es welche in der Preisspanne von 18 Euro bis 120+. Die Frage ist kann es wirklich zu Bildverschlechterungen kommen wenn ich mir nen billigen Hub zulege? Wenn ich bei Media Markt frage dann werden die natürlich sagen "Klar hier nehmen sie diesen HDMI Hub mit internem Tassenmesser bla bla".

Und gilt das nur für Full HD oder kann sowas auch schon bei HD Rdy passieren? Hat jemand Erfahrungen mit so einem Ding gemacht und kann einen empfehlen? Schön wäre natürlich einer der selber umschaltet aber mehr als ~50 Euronen wollte ich eigentlich nicht ausgeben.

mfg und danke im voraus.
__________________
Grillcounter 2018: 30
Sharag ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2009, 19:54   #2
Black_Phönix
Lelouch vi Britannia
 
Benutzerbild von Black_Phönix
 
Registriert seit: 06.09.2008
Ort: Saarbrücken
PSN Name: Cerberus27
Spielt gerade: The Real Life
Beiträge: 2.141
Danke vergeben: 2
Danke erhalten: 40
PS1 PS2 PS3 PSP PC MAC iPhone AND
Standard

meinst du sowas http://forum.onpsx.net/showthread.php?t=13582
Black_Phönix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2009, 19:58   #3
Sharag
Free toryu ୧༼ ͡◉ل͜ ͡◉༽୨
 
Benutzerbild von Sharag
 
Registriert seit: 20.05.2007
Ort: Bardowick bei Lüneburg bei Hamburg in Deutschland
PSN Name: Sharag
Spielt gerade: Zelda,
Beiträge: 10.683
Danke vergeben: 254
Danke erhalten: 782
PS4 SWITCH 3DS PC iPad AND
Standard

Genau sowas nur wollt ich keinen hier kaufen und besonders keinen von Hama
__________________
Grillcounter 2018: 30
Sharag ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2009, 20:03   #4
canibaldx
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard

dan kauf dir den hier



http://www.amazon.de/Xtreme-XHD-4HDS...3082901&sr=8-1

den hab ich im Regal stehen und bin super zufrieden damit
  Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2009, 20:11   #5
Sharag
Free toryu ୧༼ ͡◉ل͜ ͡◉༽୨
 
Benutzerbild von Sharag
 
Registriert seit: 20.05.2007
Ort: Bardowick bei Lüneburg bei Hamburg in Deutschland
PSN Name: Sharag
Spielt gerade: Zelda,
Beiträge: 10.683
Danke vergeben: 254
Danke erhalten: 782
PS4 SWITCH 3DS PC iPad AND
Standard

Der kost mir ehrlich geagt zuviel. Meine frage ist ob es wirklich Sichtbare unterschiede gibt zwischen einem z.B. 74 Euro Hub und einem 30 Euro Hub.
__________________
Grillcounter 2018: 30
Sharag ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2009, 01:32   #6
Florentine
König
 
Benutzerbild von Florentine
 
Registriert seit: 29.07.2006
Ort: Wien
PSN Name: FLORENCEROOMER
Beiträge: 862
Danke vergeben: 62
Danke erhalten: 8
PS1 PS2 PS3 PSP 360 WII NDS PC AND
Question Digitus DC-42304 HDMI Switch 5-fach

Hi !

Kann mir einer für das hier empfehlen ?
Leider ist es nur zu 1.3a Version Kompatibel, daher meine Frage :

Kann man damit trotzdem mit dem PS3, Xbox360, PC zum TFT verbinden, egal um welche aktuelle Version es sich handelt ? (Aktuell 1.3b)
Naja, ich habe einen Kabel, der eine aktuelle Version von 1.3b ist.

Natürlich kommen weitere HDMI Kabel vor :
Im Xbox360 wird mitgeliefert und einen neuen HDMI Kabel wird noch für meinen PC bestellt.

Bei den mitgelieferten HDMI Kabel für Xbox360 weiß ich nie, welche Version das ist.
Daher meine zweite Frage : Wo kann man sie nachsehen bzw. steht es auf der Verpackung drauf ?

Besten Dank im voraus !

LG, Florentine.
__________________

Florentine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2009, 03:07   #7
crysmopompas
Pixelzähler
 
Benutzerbild von crysmopompas
 
Registriert seit: 03.10.2007
Ort: MN-P911
Spielt gerade: GT&FM | 60fps FTW
Beiträge: 40.343
Danke vergeben: 2.699
Danke erhalten: 2.269
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA 360 XB1 PC AND
Standard

Ich glaube, bei den Kabeln ist die Version egal. Es gibt evtl. unterschiedliche Anforderungen an die Abschirmung, aber bei kurzen längen macht das i.d. Regel nichts aus.
crysmopompas ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:05 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd.