onpsx.de NewsArtikelSpieleFilmeCommunity  
Forum Gruppen  Chat           Team  Podcast  Impressum  Datenschutzerklärung 
     
Zurück   onpsx Forum > PlayStation Retro > PlayStation 3 > PlayStation 3 Hardware

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.12.2009, 15:10   #1
henki01
WERDER BREMEN!
 
Benutzerbild von henki01
 
Registriert seit: 17.11.2007
PSN Name: henki01
Beiträge: 2.316
Danke vergeben: 11
Danke erhalten: 20
PS1 PS3 PC
Standard fernseher problem

unzwar habe ich den sony kdl-w4000
und der macht kein bild mehr bzw geht gar net richtig an....
ich hatte den gestern abend irg-wann ganz ausgemacht also das da nix mehr leuchtet (dieses rote lämpchen)
dann wollt ich den grad anmachen sprich ich hab den einen knopf gedrückt damit der mit strom versorgt wird und dann war dieses lämpchen kurz grün (d.h. der fernseher macht n bild....)und nach 5 sek wars rot und jez blinkt es nur noch
hab auch schon alles probiert stecker neu rein etc aber funzt net
weiß einer was man machen kann oder is der hin?
wie lange garantie hat man auf nen fernseher von MM?

Geändert von henki01 (05.12.2009 um 15:14 Uhr)
henki01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2009, 15:15   #2
crysmopompas
Pixelzähler
 
Benutzerbild von crysmopompas
 
Registriert seit: 03.10.2007
Ort: MN-P911
Spielt gerade: GT&FM | 60fps FTW
Beiträge: 39.896
Danke vergeben: 2.573
Danke erhalten: 2.175
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA 360 XB1 PC AND
Standard

Klingt gar nicht gut. Eine Resetknopf gibt's vermutlich nicht.
crysmopompas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2009, 15:23   #3
henki01
WERDER BREMEN!
 
Benutzerbild von henki01
 
Registriert seit: 17.11.2007
PSN Name: henki01
Beiträge: 2.316
Danke vergeben: 11
Danke erhalten: 20
PS1 PS3 PC
Standard

wenn der schrott ist dann raste ich richtig aus............wie soll ich mir nochma sone kiste leisten als schüler
EDIT: mir ist grad ma aufgefallen das dieses rote licht da immer 6 mal hintereinander blinkt und dann ne pause amcht für ca2sekunden und dann wieder 6 mal blinkt wieder ne pause macht usw.

Geändert von henki01 (05.12.2009 um 15:49 Uhr)
henki01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2009, 17:12   #4
Olideluxe
Routinier
 
Benutzerbild von Olideluxe
 
Registriert seit: 14.06.2008
Ort: BC/Ba-Wü
PSN Name: Oli-Deluxe
Beiträge: 383
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
Standard

wie lange hast den schon?
vielleicht gibts ja noch garantie.
Olideluxe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2009, 17:13   #5
henki01
WERDER BREMEN!
 
Benutzerbild von henki01
 
Registriert seit: 17.11.2007
PSN Name: henki01
Beiträge: 2.316
Danke vergeben: 11
Danke erhalten: 20
PS1 PS3 PC
Standard

das war da wo es die 25% bei media markt gab weil deutschland im halboder viertelfinale war......war das 2006 oder 2008?
EDIT: ha ich glaub das war 2008 hab ich zumindestens bei google gefunden und auf technische bzw elektrische geräte muss man in der eu 2 jahre garantie kriegen (hattn wir ma in politik gelernt)

Geändert von henki01 (05.12.2009 um 17:24 Uhr)
henki01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2009, 17:26   #6
Olideluxe
Routinier
 
Benutzerbild von Olideluxe
 
Registriert seit: 14.06.2008
Ort: BC/Ba-Wü
PSN Name: Oli-Deluxe
Beiträge: 383
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
Standard

hast du noch die rechnung?
Olideluxe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2009, 17:30   #7
Helghast
Kaiser
 
Registriert seit: 24.11.2008
Beiträge: 1.308
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 1
Standard

Zitat:
Zitat von henki01 Beitrag anzeigen
auf technische bzw elektrische geräte muss man in der eu 2 jahre garantie kriegen (hattn wir ma in politik gelernt)
playsi hat aber 1 jahr

EDIT: hier hat einer das selbe problem >klick mich<

Geändert von Helghast (05.12.2009 um 17:44 Uhr)
Helghast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2009, 18:42   #8
henki01
WERDER BREMEN!
 
Benutzerbild von henki01
 
Registriert seit: 17.11.2007
PSN Name: henki01
Beiträge: 2.316
Danke vergeben: 11
Danke erhalten: 20
PS1 PS3 PC
Standard

@olideluxe
die rechnung sollten meine eltern irg-wo haben^^
@helghast
ich hatte mich auch gewundert warum die ps3 nur 1 jahr hat und die frau meinte ja alles in der eu was elektrisch ist =2 jahre garantie aber naja lehrer sind halt auch nicht allwissend
auf den link war ich vorhin schonma als ich bei google geluggt hab aber weiterhelfen tut da auch nix wirklich außer das man den kundendienst anrufen kann/soll

Geändert von henki01 (05.12.2009 um 18:46 Uhr)
henki01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2009, 18:47   #9
Helghast
Kaiser
 
Registriert seit: 24.11.2008
Beiträge: 1.308
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 1
Standard

es war auch ne erklärung dabei, was das 6 mal blinken bedeutet, die ich aber nicht verstand ^^
Helghast ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2009, 00:27   #10
crysmopompas
Pixelzähler
 
Benutzerbild von crysmopompas
 
Registriert seit: 03.10.2007
Ort: MN-P911
Spielt gerade: GT&FM | 60fps FTW
Beiträge: 39.896
Danke vergeben: 2.573
Danke erhalten: 2.175
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA 360 XB1 PC AND
Standard

"Six blinks - No Horizontal Sig (H STOP)"

Der Fernseher bekommt keine horizontale Synchronisation hin.

Allerdings schreibt dort jemand, die Hotline hätte gesagt, die Fehlerbeschreibungen seien alt und für Röhrengeräte.

Gesetzl. Gewährleistung gegenüber dem Verkäufer gilt so richtig nur 6 Monate (danach "Beweislastumkehr"). Garantie vom Hersteller ist wieder was ganz anderes.
crysmopompas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2009, 00:38   #11
Sch1z0
iLove 
 
Registriert seit: 10.09.2008
PSN Name: Sch1z0_47
Beiträge: 1.660
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 4
PS3
Standard

Waere es nicht das einfachste, wenn du dir die Bedienungsanleitung schnappst und da nach dem fehlercode (6 mal blinken) suchst? Die alternative ist, dass du die Rechnung suchst und zu MM spazierst!
MfG
Sch1z0 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2009, 12:06   #12
henki01
WERDER BREMEN!
 
Benutzerbild von henki01
 
Registriert seit: 17.11.2007
PSN Name: henki01
Beiträge: 2.316
Danke vergeben: 11
Danke erhalten: 20
PS1 PS3 PC
Standard

Zitat:
Zitat von Sch1z0 Beitrag anzeigen
Waere es nicht das einfachste, wenn du dir die Bedienungsanleitung schnappst und da nach dem fehlercode (6 mal blinken) suchst? Die alternative ist, dass du die Rechnung suchst und zu MM spazierst!
MfG
in der super tollen bedienungsanleitung steht drin das ich doch mal die hotline anrufen soll
das werde ich morgen tun und dann werd ich ma gucken wies weiter geht
henki01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2009, 14:57   #13
henki01
WERDER BREMEN!
 
Benutzerbild von henki01
 
Registriert seit: 17.11.2007
PSN Name: henki01
Beiträge: 2.316
Danke vergeben: 11
Danke erhalten: 20
PS1 PS3 PC
Standard

so hab da ja gestern ma angerufen und die ham den fernseher heude abgeholt und ich hab sogar n ersatz fernseher gekriegt zwar kein full hd oder hd ready aber egal.....und er meinte in ca 8 tagen krieg ich den wieder also top service muss ich sagen
henki01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2013, 16:30   #14
FOX_DIE
hier können Sie werben
 
Benutzerbild von FOX_DIE
 
Registriert seit: 25.08.2006
Beiträge: 7.212
Danke vergeben: 544
Danke erhalten: 463
PS4
Standard

super. mein ferhnseher will nicht mehr. wollte den einschalten und jetzt blinkt der 3 mal rot die ganze zeit. phillips 32pfl5604. netzteil problem?
__________________
FOX_DIE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2013, 16:54   #15
SpanienLiebhaberHH
„Du flachst mich nicht, Torte!“
 
Benutzerbild von SpanienLiebhaberHH
 
Registriert seit: 12.11.2010
Ort: Hamburg (meine Perle)
PSN Name: Pinki666
Spielt gerade: Schallplatten
Beiträge: 2.620
Danke vergeben: 336
Danke erhalten: 178
PS4 PC
Standard

Zitat:
Zitat von FOX_DIE Beitrag anzeigen
super. mein ferhnseher will nicht mehr. wollte den einschalten und jetzt blinkt der 3 mal rot die ganze zeit. phillips 32pfl5604. netzteil problem?
http://www.repdata.de/wbb2/index.php...threadID=73343

vielleicht hilft das ja weiter viel Glück
__________________

Mein ebay Shop (CDs/DVDs/Blue-rays etc.)


http://www.ebay.de/sch/spanienliebha...1&_ipg=&_from=


[PS1][PS4]SpainLovers Gaming Bazar[PS3][PS1]


http://forum.onpsx.de/showpost.php?p...01&postcount=1
SpanienLiebhaberHH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2013, 17:13   #16
FOX_DIE
hier können Sie werben
 
Benutzerbild von FOX_DIE
 
Registriert seit: 25.08.2006
Beiträge: 7.212
Danke vergeben: 544
Danke erhalten: 463
PS4
Standard

thx. sieht nach netzteil fehler aus. hier mal ein bericht:

Zitat:
Habe ein neues Netzteil eingebaut und eingeschaltet.Da fing der 7U08 auf dem SSB im DC/DC Converter schon an zu qualmen
ja klingt doch super.
__________________
FOX_DIE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2015, 11:23   #17
FOX_DIE
hier können Sie werben
 
Benutzerbild von FOX_DIE
 
Registriert seit: 25.08.2006
Beiträge: 7.212
Danke vergeben: 544
Danke erhalten: 463
PS4
Standard

so, der fernseher, den ich wie ihr hier oben lesen könnt, schon mal repariert habe, scheint wohl nun wieder kaputt zu sein.

Er kann irgendwie keine 1080p anzeigen. das Bild ist leicht pixelig. nicht 480p, aber irgendwas unter full hd. sieht jedenfalls bei ps4 wie ps3 aus, um es mal so zu beschreiben.

schonmal von sowas gehört? war wohl ein fehler, das netzteil auszutauschen, weil diese kack-philips kiste echt nix taugt. auf der anderen seite, welcher fernseher hält heutzutage auch noch länger als 5 jahre.
__________________
FOX_DIE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2015, 11:26   #18
PS3Man
Tötungstrainingssoftware Spieler
 
Benutzerbild von PS3Man
 
Registriert seit: 13.11.2006
PSN Name: EGOKill3r
Spielt gerade: Elex
Beiträge: 4.918
Danke vergeben: 206
Danke erhalten: 140
PS2 PS3 PS4 PSP VITA PC iPhone iPad
Standard

Hmm mein alter Toshiba ist jetzt 8 Jahre alt und er läuft noch ohne Probleme. Wird jetzt als Zweitfernseher genutzt.
__________________
In Erinnerung an meine PS3 60GB *23.03.2007 †30.08.2009
PS3Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2015, 11:37   #19
Tommyfare
Forenprofi
 
Benutzerbild von Tommyfare
 
Registriert seit: 07.05.2007
Ort: Berlin
PSN Name: Tommyfare
Spielt gerade: Final Fantasy 15
Beiträge: 5.661
Danke vergeben: 336
Danke erhalten: 644
PS3 PS4 PSP VITA 360 XB1 NDS PC MAC AND
Standard

Zitat:
Zitat von PS3Man Beitrag anzeigen
Hmm mein alter Toshiba ist jetzt 8 Jahre alt und er läuft noch ohne Probleme. Wird jetzt als Zweitfernseher genutzt.
Meiner auch, ebenfalls Toshiba
__________________
Xbox One S. Nintendo Switch, PS4 Pro 1tb, PS3 (fat) 320GB FW 4.**, PS3 640GB (alte 60er) FW 3.55 XBox360 (Jasper), Philips UHD TV 55PUS7101, LG 47LA6918 und Epson TW5210 mit Onkyo NR-646 an Heco Victas, Canton Sub, PS Vita, PSP SLIM 5.00M33 und DS LITE
Tommyfare ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2015, 15:23   #20
.ram
The Impaler
 
Benutzerbild von .ram
 
Registriert seit: 17.11.2003
PSN Name: dethforce
Beiträge: 18.656
Danke vergeben: 47
Danke erhalten: 334
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP 360 PC iPhone AND
Standard

scheint ja als ob die hauptplatine einen treffer hat - imo in den müll und neuen tv holen. mein alter samsung läuft auch noch ohne probleme, aber das bild war einfach nicht mehr anguggbar (nachzieh-effekt + mittlerweile schlechter kontrast), also hab ich auch mir irgendwann nen neuen geholt.

aber keine panik, die qualität nimmt noch mehr ab. shagy hatte bei seinem sony probleme mit nem hdmi-eingang, ich mit dem gleichen modell (nur kleiner) durfte nach zwei wochen bei sony ne neue fernbedienung ordern (auf garantie), weil die nur noch den tv an oder ausschaltete...
__________________
~-.\\ V8 for Life //.-~
.ram ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:01 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd.