onpsx.de NewsArtikelSpieleFilmeCommunity  
Forum Gruppen  Chat           Team  Podcast  Impressum  Datenschutzerklärung 
     
Zurück   onpsx Forum > PlayStation Retro > PlayStation 3 > PlayStation 3 Hardware

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.02.2009, 22:28   #1
Duisburger89
Haudegen
 
Benutzerbild von Duisburger89
 
Registriert seit: 11.12.2008
Ort: Duisburg
PSN Name: Duisburger89
Spielt gerade: Im moment verschiedenes ;)
Beiträge: 724
Danke vergeben: 1
Danke erhalten: 1
PS4 VITA XB1 PC iPad AND
Duisburger89 eine Nachricht über ICQ schicken Duisburger89 eine Nachricht über MSN schicken
Standard Wie bekomme ich ein Savegame auf die PS 3

Hallo, ich wußte jetzt nicht wo ich das hier reinpsoten sollte.

Und zwar meine Frage lautet, wie kann ich ein Savegame auf meiner PS 3 machen ?

Ich habe einen USB - Stick, was muss ich auf meinem Stick für Ordner erstellen und unter welchen Ordner tue ich dann das Savegame rein ?
__________________

Duisburger89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.02.2009, 22:32   #2
Couch_Potato
Kaiser
 
Benutzerbild von Couch_Potato
 
Registriert seit: 29.08.2007
PSN Name: Couch_Potato
Beiträge: 1.258
Danke vergeben: 8
Danke erhalten: 26
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA WII NDS 3DS PC MAC iPhone iPad
Standard

PS3-->SAVEDATA--> da dann den ordner mit dem savegame rein
__________________
Couch_Potato ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2015, 12:10   #3
henki01
WERDER BREMEN!
 
Benutzerbild von henki01
 
Registriert seit: 17.11.2007
PSN Name: henki01
Beiträge: 2.316
Danke vergeben: 11
Danke erhalten: 20
PS1 PS3 PC
Standard

Weiß jemand, ob es mittlerweile eine Möglichkeit gibt, Savegames, die man runtergeladen hat, auf die PS3 zu bekommen und zwar so, dass sie funktionieren?
henki01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2015, 12:22   #4
crysmopompas
Pixelzähler
 
Benutzerbild von crysmopompas
 
Registriert seit: 03.10.2007
Ort: MN-P911
Spielt gerade: GT&FM | 60fps FTW
Beiträge: 40.342
Danke vergeben: 2.695
Danke erhalten: 2.269
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA 360 XB1 PC AND
Standard

Cheater

Ging schon immer...wenn der Spielstand nicht accountgebunden war. Seit den Trophies dürfte das aber kaum noch der Fall gewesen sein.

Viele Spielstände kann man für andere User signieren seit die Keys herausgefunden wurden...
__________________

30fps is not "very smooth" it's a fucking slideshow. || Give me 60fps or give me death!
crysmopompas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2015, 18:19   #5
henki01
WERDER BREMEN!
 
Benutzerbild von henki01
 
Registriert seit: 17.11.2007
PSN Name: henki01
Beiträge: 2.316
Danke vergeben: 11
Danke erhalten: 20
PS1 PS3 PC
Standard

Ach, nur bedingt
Habe mir letztes Jahr ne neue Festplatte eingebaut und, warum auch immer, nicht alle Speicherstände kopiert. So z.B. bei Gran Turismo 5 oder Dragonball Budokai 3 (Das Remake). Da ich da früher schon einiges an Zeit reingesteckt habe und kein bock (geschweige denn Zeit, die wird immer knapper)habe das Ganze nochmal zu machen, wollte ich mir n Savegame laden. Das runterladen und auf die PS3 raufkopieren klappt auch. Allerdings sagt er mir bei GT5, dass es nicht geht, weil es ein anderes Profil ist oder so und bei Dragonball erkennt er es erst gar nicht, da sagt er kein Speicherstand vorhanden....
henki01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2015, 18:37   #6
Byakuya
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard

Du kannst die Benachrichtigungen eigentlich weg klicken und mit dem Save halt normal spielen. Ohne Trophäen Funktion dann halt.

Aber das er sagt das es gar nicht erst geht ? Hm okay
  Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2015, 18:58   #7
BlackGhostrider
you silly thing
 
Benutzerbild von BlackGhostrider
 
Registriert seit: 05.06.2008
Ort: Saarland
Spielt gerade: verrückt
Beiträge: 16.886
Danke vergeben: 772
Danke erhalten: 1.930
PS1 PS2 PS3 PS4 PSVR PSP VITA SWITCH
Standard

Naja Region muss auch übereinstimmen in den meisten Fällen.
Man kann auch schon seit Ewigkeiten mit so einem Tool, sein Profil aus einem eigenen Save kopieren und wo anders einfügen.
Keine Ahnung ob das immernoch geht, aber hatte das mal vor längerem für jemanden mit meinem Save getestet und der konnte den auf jedenfall dann ohne Probleme nutzen.
__________________
BlackGhostrider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2015, 19:32   #8
crysmopompas
Pixelzähler
 
Benutzerbild von crysmopompas
 
Registriert seit: 03.10.2007
Ort: MN-P911
Spielt gerade: GT&FM | 60fps FTW
Beiträge: 40.342
Danke vergeben: 2.695
Danke erhalten: 2.269
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA 360 XB1 PC AND
Standard

Zitat:
Zitat von Byakuya Beitrag anzeigen
Du kannst die Benachrichtigungen eigentlich weg klicken und mit dem Save halt normal spielen. Ohne Trophäen Funktion dann halt.

Aber das er sagt das es gar nicht erst geht ? Hm okay
Hängt vom Spiel ab. Manche erlauben das Spielen mit deaktivierten Trophies, andere gar nicht.

Man kann auch nicht alle Spiele problemlos neu signieren. GT6 hat afaik z.B. zusätzliche Protections. Wenn du dann noch unerlaubte Modifikationen vornimmst wird dein Account/Konsole vom Server gebannt.
__________________

30fps is not "very smooth" it's a fucking slideshow. || Give me 60fps or give me death!
crysmopompas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2015, 19:33   #9
henki01
WERDER BREMEN!
 
Benutzerbild von henki01
 
Registriert seit: 17.11.2007
PSN Name: henki01
Beiträge: 2.316
Danke vergeben: 11
Danke erhalten: 20
PS1 PS3 PC
Standard

@Byakuya
Bei GT5 stand , dass er einen neuen Spielstand anlegt und den alten (aus dem Internet) überspielt.

@BlackGhostrider
Weißt du noch wie das Tool heißt? Gelesen habe ich davon auch, allerdings habe ich nichts konkretes gefunden.
henki01 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2015, 20:01   #10
BlackGhostrider
you silly thing
 
Benutzerbild von BlackGhostrider
 
Registriert seit: 05.06.2008
Ort: Saarland
Spielt gerade: verrückt
Beiträge: 16.886
Danke vergeben: 772
Danke erhalten: 1.930
PS1 PS2 PS3 PS4 PSVR PSP VITA SWITCH
Standard

Uh keine Ahnung, ausser dass es irgendwas mit B am Anfang war
__________________
BlackGhostrider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2015, 20:07   #11
elomaniak
RaddiPS
 
Benutzerbild von elomaniak
 
Registriert seit: 18.09.2008
Ort: Irgendwo im Nirgendwo
PSN Name: RaddiPS
Beiträge: 2.410
Danke vergeben: 407
Danke erhalten: 114
PS1 PS2 PS3 PS4 VITA WII PC MAC AND
Standard

Ich glaube Aldo tools können das signieren von Spielständen von anderen accounts auf den eigenen. Musst aber nen eigenen Spielstand auch auf dem PC haben damit das Programm von mit welcher ID überschrieben werden soll
__________________
elomaniak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2015, 21:26   #12
henki01
WERDER BREMEN!
 
Benutzerbild von henki01
 
Registriert seit: 17.11.2007
PSN Name: henki01
Beiträge: 2.316
Danke vergeben: 11
Danke erhalten: 20
PS1 PS3 PC
Standard

Okay, danke.
Werde die Tage mal gucken, ob es das Programm gibt und, ob es klappt.
Ich werde berichten.
henki01 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:43 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd.