onpsx.de NewsArtikelSpieleFilmeCommunity  
Forum Gruppen  Chat           Team  Podcast  Impressum  Datenschutzerklärung 
     
Zurück   onpsx Forum > PlayStation Retro > PlayStation 2

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 06.07.2004, 15:10   #41
.ram
The Impaler
 
Benutzerbild von .ram
 
Registriert seit: 17.11.2003
PSN Name: dethforce
Beiträge: 18.986
Danke vergeben: 50
Danke erhalten: 405
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP 360 PC iPhone AND
Standard

wenn das ding wirklich mit ner jungfeulichen pal konsole funzzt, hol ich mir das ding auch noch.

funnnnnnnnnnnnnnnnn antworte endlich!!!!!!!!!!!1
__________________
~-.\\ V8 for Life //.-~
.ram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2004, 17:14   #42
Fun
Doppel-As
 
Registriert seit: 02.11.2003
Beiträge: 148
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
Standard

Ja ich Antworte ja schon.
Es funzt mit ner Jungfreulichen PS2.
Bei dem Set von gamefreax.de fehlt aber der Netzwerkadapter und den brauchst du nun mal.
Guckt mal auf dem Link auf Wolfsoft da steht noch was zu online Spielen was ich nicht verstehe weil ich kein Breitband habe.
Habe den Artikel fast fertig.Habe jetzt auch Burnout 2 drauf klappt auch super.Man kann aber keine PSone Spiele installieren
Fun ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2004, 17:17   #43
Flo
Forengott
 
Registriert seit: 15.03.2004
Beiträge: 2.474
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
Flo eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

geil - wird gleich gekauft das ding

wart mal - was für eine samsung festplatte ist das TYP BEZEICHNUNG?

dann könnte man die günstig beim Fachhändler kaufen und nur den HD Loader von Wolfsoft...

*edit* wahrscheinliuch ist es die SPINPOINT - da bekommt man die mit 8MB Cache und 160GB schon für 80€

die 120GB mit 2 MB Cache die dort dabei ist für: 70€

link zum thema: http://www.checkpoint-interactive.de/wbb2/thread.php?sid=8892a86a515f5d27aa5e53671e6d5e59&po stid=164999#post164999

d.h. so wie ich das lese kann man ziemlich jede marken HD mit 7200 einbauen, was die GB größen nach oben vielleicht noch etwas offen lässt ^^
__________________

Flo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2004, 17:49   #44
Fun
Doppel-As
 
Registriert seit: 02.11.2003
Beiträge: 148
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
Standard

Jupp ist die Samsung Spinpoint.
Fun ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2004, 17:54   #45
Flo
Forengott
 
Registriert seit: 15.03.2004
Beiträge: 2.474
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
Flo eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

hmm theaoretisch könnte man da sehr variieren... hmm das senkt die kosten natürlich noch um einiges *freu* das ding wird gekauft ^^
__________________

Flo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2004, 17:57   #46
.ram
The Impaler
 
Benutzerbild von .ram
 
Registriert seit: 17.11.2003
PSN Name: dethforce
Beiträge: 18.986
Danke vergeben: 50
Danke erhalten: 405
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP 360 PC iPhone AND
Standard

Zitat:
Original von Fun

Ja ich Antworte ja schon.
Es funzt mit ner Jungfreulichen PS2.
Bei dem Set von gamefreax.de fehlt aber der Netzwerkadapter und den brauchst du nun mal.
Guckt mal auf dem Link auf Wolfsoft da steht noch was zu online Spielen was ich nicht verstehe weil ich kein Breitband habe.
Habe den Artikel fast fertig.Habe jetzt auch Burnout 2 drauf klappt auch super.Man kann aber keine PSone Spiele installieren
netzwerk adapter (von sony) hab ich schon. werd mal mein konto checken und dann evtl. bestellen.
__________________
~-.\\ V8 for Life //.-~
.ram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2004, 18:00   #47
Flo
Forengott
 
Registriert seit: 15.03.2004
Beiträge: 2.474
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
Flo eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

willste dir das set da zusammen kaufen? oder doch einzelnd bestellen?
__________________

Flo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2004, 18:13   #48
.ram
The Impaler
 
Benutzerbild von .ram
 
Registriert seit: 17.11.2003
PSN Name: dethforce
Beiträge: 18.986
Danke vergeben: 50
Danke erhalten: 405
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP 360 PC iPhone AND
Standard

werd mir das set zusammen kaufen, bei denen habsch meine gemoddete psone auch gekauft.

in diversen foren hab ich zudem gelesen, dass man nicht jede pladde dranklemmen kann, da die anschlüsse wohl argh eng anliegen. hier funktioniert es sofort, 120 gb reichen und der preis ist auch in ordnung.
__________________
~-.\\ V8 for Life //.-~
.ram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2004, 18:20   #49
drizzt
Eroberer
 
Registriert seit: 28.09.2003
Beiträge: 56
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
Standard

Wieviel Platz benötigt denn ein PS2 Spiel ?
drizzt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2004, 18:22   #50
Flo
Forengott
 
Registriert seit: 15.03.2004
Beiträge: 2.474
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
Flo eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

ca 4,5GB hab ich gelesen - naja ich werde mir die 120 GB Samsung für ca 60€ einzelnd kaufen und dann für 30 den HD Loader = 90€ = 20 Gespart
__________________

Flo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2004, 18:26   #51
.ram
The Impaler
 
Benutzerbild von .ram
 
Registriert seit: 17.11.2003
PSN Name: dethforce
Beiträge: 18.986
Danke vergeben: 50
Danke erhalten: 405
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP 360 PC iPhone AND
Standard

für die 4,5 gb muss ein spiel aber auch die ganze dvd nutzen. meist sind abe rnicht mehr als 2,5 gb belegt. teilweise gibts ja sogar noch cd spiele (bei disgaea hat man den pal release glatt auf den cd geschmissen (verficktes ea) - da man die jap. sprachausgabe rausgekürzt aht.
__________________
~-.\\ V8 for Life //.-~
.ram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2004, 18:31   #52
drizzt
Eroberer
 
Registriert seit: 28.09.2003
Beiträge: 56
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
Standard

Aber CD Spiele kann man auch auf die HD kopieren, oder ?
Und die HD kann man dann auch definitiv für FFXI benutzen ? (wenn es denn kommt...)
drizzt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2004, 18:32   #53
napster1701e
Forengott
 
Registriert seit: 13.12.2003
Ort: EUdSSR
PSN Name: Focal-Boy
Spielt gerade: Lego Marvel, bald GTA5 auf PS4
Beiträge: 4.199
Danke vergeben: 63
Danke erhalten: 23
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA MAC iPhone iPad
Standard

angeblich kann man nur platten bis ca 135 GB einbauen...mehr wird seitens HD loader wohl nicht unterstützt...hab ich so gelesen.

aber...120 GB sollten doch schon ein weilchen reichen...zumindest bei mir.


EDit: man kann natürlich grössere platten einbauen als 135 GB, ABER es werden nur maximal 137GB formatiert.
napster1701e ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2004, 21:32   #54
Fun
Doppel-As
 
Registriert seit: 02.11.2003
Beiträge: 148
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
Standard

Spiele von DVD sind endwerder 3 oder 4 GB groß.
Von CD unter einem GB (zumindest meistens)
Fun ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2004, 21:59   #55
Pry
Forenprofi
 
Benutzerbild von Pry
 
Registriert seit: 21.09.2003
PSN Name: Elbareon
Beiträge: 7.717
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 1
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA 360 WII NDS 3DS PC MAC iPhone iPad AND
Standard

Bin ich froh, jetzt doch mal nen Blick in diesen Thread geworfen zu haben..., werd mir das Teil auch gleich mal ansehen. Bleibt nur noch die Frage, ob man dann auch noch normal online spielen kann...

Gerade mit Blick auf GTA San Andreas ist das natürlich äußerst interessant (ruckelfrei) und vielleicht auch noch mit diversen anderen zukünftigen PS2-Spielen, die auf Streaming setzen..., von den Ladezeiten mal ganz abgesehen.

EDIT: Shit, online spielen geht damit nicht, das ganze scheitert am DNAS-Test..., aber man kann die Spiele ja auch "normal" von DVD weiterhin abspielen, oder? Und die Platte macht einem da keinen Strich dann durch die Online-Rechnung?
__________________
"Dachten sie was ich dachte?"
"Ich weiß nicht. Wenn es "oh scheisse, oh scheisse, ich werde gleich von einem Schwertfisch durchbohrt" war, dann ja."
Pry ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2004, 22:47   #56
Fun
Doppel-As
 
Registriert seit: 02.11.2003
Beiträge: 148
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
Standard

Also ich kann alle Spiele noch ganz normal von DVD starten.Ich muss mal ausprobieren ob es über LAN auch flüssiger läuft als normal.
Fun ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2004, 23:18   #57
Pry
Forenprofi
 
Benutzerbild von Pry
 
Registriert seit: 21.09.2003
PSN Name: Elbareon
Beiträge: 7.717
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 1
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA 360 WII NDS 3DS PC MAC iPhone iPad AND
Standard

Also, wenn ich auch weiterhin die Spiele normal einlegen kann und es dann online geht, dann ist es prima. Die Spielstände werden ja weiterhin auf Memory Card gespeichert, oder?
__________________
"Dachten sie was ich dachte?"
"Ich weiß nicht. Wenn es "oh scheisse, oh scheisse, ich werde gleich von einem Schwertfisch durchbohrt" war, dann ja."
Pry ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2004, 02:24   #58
.ram
The Impaler
 
Benutzerbild von .ram
 
Registriert seit: 17.11.2003
PSN Name: dethforce
Beiträge: 18.986
Danke vergeben: 50
Danke erhalten: 405
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP 360 PC iPhone AND
Standard

ja, natürlich kannste die spiele normal vom laufwerk zocken. nur eben von festplatte scheitert die dnas sicherheitszertifizierung.
__________________
~-.\\ V8 for Life //.-~
.ram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2004, 07:46   #59
Pry
Forenprofi
 
Benutzerbild von Pry
 
Registriert seit: 21.09.2003
PSN Name: Elbareon
Beiträge: 7.717
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 1
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA 360 WII NDS 3DS PC MAC iPhone iPad AND
Standard

Zitat:
Original von .ram

ja, natürlich kannste die spiele normal vom laufwerk zocken. nur eben von festplatte scheitert die dnas sicherheitszertifizierung.
Gut..., wenn das funktioniert und die Funktionen der PS2 quasi in keinster Weise eingeschränkt sind (wie in etwa durch nen Chip teilweise), dann hol ich mir das auch..., und hoffe, das GTA San Andreas nicht auf ner Duble Layer DVD ausgeliefert wird...
__________________
"Dachten sie was ich dachte?"
"Ich weiß nicht. Wenn es "oh scheisse, oh scheisse, ich werde gleich von einem Schwertfisch durchbohrt" war, dann ja."
Pry ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2004, 09:05   #60
Planet
50% air, 50% water, glass is always full
 
Benutzerbild von Planet
 
Registriert seit: 22.04.2004
PSN Name: PlanetJumble
Beiträge: 18.988
Danke vergeben: 1.806
Danke erhalten: 2.500
PS4 PSVR VITA AND
Standard

Wieso hoffst du das? Willst du dass das Spiel weniger umfangreich wird? Es kommt nämlich tatsächlich auf einer DVD-9 (Dual Layer)...
__________________
Planet ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:51 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd.