onpsx.de NewsArtikelSpieleFilmeCommunity  
Forum Gruppen  Chat           Team  Podcast  Impressum  Datenschutzerklärung 
     
Zurück   onpsx Forum > PlayStation Retro > PlayStation 3 > PlayStation 3 Hardware

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 25.08.2009, 15:39   #1
bazer90
Tripel-As
 
Registriert seit: 02.04.2008
Ort: Offenburg
PSN Name: bazer90
Beiträge: 253
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
PS1 PS2 PS3 PSP 360 iPhone
bazer90 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard PS3 umstellen

hi hab PS3 an nehm Full HD fernseher gehabt jetzt will ich die PS3 an ein röhrenfernseher machen

aber dort war schwarzes bild kann mir jemand sagen wie das geht das PS3 am röhrenfernseher geht
bazer90 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2009, 15:39   #2
Shemsen
Nur der KEC!
 
Registriert seit: 25.09.2008
Ort: Köllefornia
PSN Name: Shemsen
Spielt gerade: Twister mit deiner Schwester
Beiträge: 8.400
Danke vergeben: 31
Danke erhalten: 183
PS3 360 PC iPad AND
Shemsen eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von bazer90 Beitrag anzeigen
hi hab PS3 an nehm Full HD fernseher gehabt jetzt will ich die PS3 an ein röhrenfernseher machen

aber dort war schwarzes bild kann mir jemand sagen wie das geht das PS3 am röhrenfernseher geht
Einfach den Finger länger auf der PS3 liegen lassen beim Anmachen bis die piepst.
Shemsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.08.2009, 15:41   #3
Planet
50% air, 50% water, glass is always full
 
Benutzerbild von Planet
 
Registriert seit: 22.04.2004
PSN Name: PlanetJumble
Beiträge: 18.731
Danke vergeben: 1.751
Danke erhalten: 2.412
PS4 PSVR VITA AND
Standard

Wenn du den Einschaltknopf (der an der Konsole) beim Starten 5 Sekunden gedrückt hälst, werden die Videoeinstellungen zurückgesetzt und du kannst es neu einstellen.
__________________
Planet ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 26.08.2009, 01:37   #4
bazer90
Tripel-As
 
Registriert seit: 02.04.2008
Ort: Offenburg
PSN Name: bazer90
Beiträge: 253
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
PS1 PS2 PS3 PSP 360 iPhone
bazer90 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

hat funktioniert danke
bazer90 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 14:55   #5
NicoHL
Routinier
 
Registriert seit: 28.07.2008
Ort: Lübeck
PSN Name: NicoHL
Spielt gerade: Far Cry 4
Beiträge: 289
Danke vergeben: 1
Danke erhalten: 2
PS4 MAC iPhone
Standard

gleiches Problem hatte ich auch Danke
__________________
NicoHL ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:37 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd.