onpsx.de NewsArtikelSpieleFilmeCommunity  
Forum Gruppen  Chat           Team  Podcast  Impressum  Datenschutzerklärung 
     
Zurück   onpsx Forum > Spieleforen > Battlefield / Call of Duty > Battlefield

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.04.2010, 23:16   #21
Kai One
es war einst ein einstein
 
Benutzerbild von Kai One
 
Registriert seit: 17.03.2008
PSN Name: Kai_One
Beiträge: 3.291
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 45
PS3 PS4 PSP VITA PC AND
Standard

Ihr habt doch genug Feedback, wenns wie blöd blinkt und auf der Map auch etwas aufleuchtet oder?
Mir reicht das völlig, allerdings ist der Alarm praktisch, um zu wissen, ob sich ien Entschärfen noch lohnt, weil sobald der Alarm schneller wird und man 3sec ca danach defusen will, kann mans vergessen. Ich finde daaber wiederum gut, dass es keinen Explosionsschaden gibt.
Also wie gesagt, der Sound bei den Kisten ist mir recht egal
Kai One ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2010, 12:19   #22
Mettwurstplayer
Apple Defence Force
 
Registriert seit: 24.08.2008
Ort: Chemnitz
PSN Name: Mettwurstplayer
Spielt gerade: COD
Beiträge: 2.050
Danke vergeben: 99
Danke erhalten: 162
PS4 MAC iPhone
Standard

trotzdem ist es bekloppt. ich schaue manchmal einfach nicht in die richtung der kisten. die sicht auf die kisten ist ja manchmal auch nicht möglich, weil mehrere objekte sie verdecken.
__________________

Geändert von Mettwurstplayer (04.04.2010 um 15:46 Uhr)
Mettwurstplayer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2010, 19:43   #23
Kai One
es war einst ein einstein
 
Benutzerbild von Kai One
 
Registriert seit: 17.03.2008
PSN Name: Kai_One
Beiträge: 3.291
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 45
PS3 PS4 PSP VITA PC AND
Standard

Aber auf der Minimap und die Standort Dinger da, die anzeigen wo die Kiste ist, sind ja auch dann wie blöd am Blinken^^
Kai One ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.04.2010, 20:19   #24
M03
Tripel-As
 
Benutzerbild von M03
 
Registriert seit: 01.12.2009
Beiträge: 160
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
PS2 PS3 WII NDS PC iPhone
M03 eine Nachricht über ICQ schicken M03 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo das rote kann man nicht übersehen. Das regt mich immer auf Auf der Minimap blinkt dann ja auch immer das A oder das B.
__________________

Positive Bewertungen: 4 Negative Bewertungen: 0

M03 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2010, 00:53   #25
LordDark91
PMA
 
Benutzerbild von LordDark91
 
Registriert seit: 11.08.2007
Ort: nähe St. Gallen (CH)
PSN Name: LordDark91
Spielt gerade: BFBC2
Beiträge: 1.112
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
PS1 PS3 PSP WII NDS PC
LordDark91 eine Nachricht über ICQ schicken LordDark91 eine Nachricht über AIM schicken LordDark91 eine Nachricht über MSN schicken LordDark91 eine Nachricht über Yahoo! schicken LordDark91 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Auch ein wiziger bug hat ein kollege von mir bemerkt: nehmt mal GOL mit 4x Zoom!

hehe
__________________
LordDark91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2010, 13:34   #26
R-TO-THE-L
Quell alles irdischen Hasses
 
Benutzerbild von R-TO-THE-L
 
Registriert seit: 15.03.2008
Ort: Minga
Spielt gerade: mit nem RKKV Prototyp
Beiträge: 3.148
Danke vergeben: 320
Danke erhalten: 210
PS1 PS3 PC iPhone AND
Standard

wennn du den meinst an den ich denke dann gabs den schon in der beta
allerdings auch mit rds das da die striche usw vom orginalen erhalten bleiben
__________________

With no mercy, no fear, no heart, no judgement, no clemency
R-TO-THE-L ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2010, 10:51   #27
LordDark91
PMA
 
Benutzerbild von LordDark91
 
Registriert seit: 11.08.2007
Ort: nähe St. Gallen (CH)
PSN Name: LordDark91
Spielt gerade: BFBC2
Beiträge: 1.112
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
PS1 PS3 PSP WII NDS PC
LordDark91 eine Nachricht über ICQ schicken LordDark91 eine Nachricht über AIM schicken LordDark91 eine Nachricht über MSN schicken LordDark91 eine Nachricht über Yahoo! schicken LordDark91 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

ist es nur bei mir so oder ist das ein Bug?

Wen ich das M1 benutze dan wird das zwar gezählt aber ich bekomme die sterne aber nicht für das M1 sonder für das M1A1, wen ich aber die M1A1 verwende dan zählt es keine kills!
__________________
LordDark91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2010, 11:24   #28
Crusher
Haudegen
 
Benutzerbild von Crusher
 
Registriert seit: 30.05.2008
PSN Name: needbackup
Spielt gerade: GTA V
Beiträge: 691
Danke vergeben: 3
Danke erhalten: 7
PS3
Standard

Das ist ein bekannter Bug. Der wird mit dem nächsten Patch (hoffentlich) behoben.
Crusher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2010, 20:31   #29
McGyver
Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2009
Ort: Lienen
PSN Name: Lost1995
Spielt gerade: Battlefield Bad Company 2
Beiträge: 13
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
PS3 PC iPhone
Standard

Dieser Bug regt mich sowas von auf,wegen ihm kann ich nicht die "Alle Bronze Sterne" Auszeichnung holen, ich will die unbedingt haben, die bringt nähmlich 10000 Punkte^^
McGyver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2010, 20:32   #30
Kai One
es war einst ein einstein
 
Benutzerbild von Kai One
 
Registriert seit: 17.03.2008
PSN Name: Kai_One
Beiträge: 3.291
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 45
PS3 PS4 PSP VITA PC AND
Standard

Zitat:
Zitat von McGyver Beitrag anzeigen
Dieser Bug regt mich sowas von auf,wegen ihm kann ich nicht die "Alle Bronze Sterne" Auszeichnung holen, ich will die unbedingt haben, die bringt nähmlich 10000 Punkte^^
15k Noch die 5k für alle Waffenbronzesterne draufrechnen
Kai One ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2010, 12:12   #31
McGyver
Mitglied
 
Registriert seit: 09.11.2009
Ort: Lienen
PSN Name: Lost1995
Spielt gerade: Battlefield Bad Company 2
Beiträge: 13
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
PS3 PC iPhone
Standard

stimmt, habe ich vergessen, dann 15k^^
Haben die eigentlich schon was zu einem neuen Patch gesagt?
McGyver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.04.2010, 18:01   #32
Hwarang2
Tripel-As
 
Benutzerbild von Hwarang2
 
Registriert seit: 04.02.2010
Beiträge: 177
Danke vergeben: 9
Danke erhalten: 9
Standard

Die Pc Version hat nen größeren Patch erhalten: http://blogs.battlefield.ea.com/batt...h-changes.aspx

Keine Ahnung ob der auch genau so die Konsolen erreicht.

Mir ist es jetzt schon mehrmals passiert dass ich wiederbelebt wurde und dann im Kit Auswahlmenü festhing. War wahrscheinlich ganz schlechtes Timing.
Hwarang2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2010, 13:41   #33
Kai One
es war einst ein einstein
 
Benutzerbild von Kai One
 
Registriert seit: 17.03.2008
PSN Name: Kai_One
Beiträge: 3.291
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 45
PS3 PS4 PSP VITA PC AND
Standard

Zitat:
Zitat von Hwarang2 Beitrag anzeigen
Mir ist es jetzt schon mehrmals passiert dass ich wiederbelebt wurde und dann im Kit Auswahlmenü festhing. War wahrscheinlich ganz schlechtes Timing.
Der Link geht nicht

Und das mit dem Klassenauswhlmenü, wenn man wiederbelebt wird, ist auch einigermaßen bekannt, mir passiert das zu oft
Kai One ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2010, 13:58   #34
axe2go
Forza SGE!
 
Benutzerbild von axe2go
 
Registriert seit: 16.04.2009
Ort: Saarland
PSN Name: axe2go
Spielt gerade: Madden 25, AC4, BF
Beiträge: 497
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
PS1 PS2 PS3 PS4 iPhone iPad
Standard

also mir ist es jetzt schon sehr oft passier das ich keine punkte für einen assist bekommen habe, obwohl ich angezeigt bekomme das ich ihn getroffen habe...

und letztens mit der schnellschusspistole (weiß nemmer wie die heißt) hab ich von 1m 3 magazine auf nen sniper geschossen ohne das etr stirmb und es wurde angezeigt das ich ihn getroffen habe... und mit der ists mir schon öfters passiert das ich niemanden mit der kill, will da den bronze star holen und hab 8 kills aber komm nicht drüber hinaus
__________________
The One and Only
axe2go ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.04.2010, 18:51   #35
Hwarang2
Tripel-As
 
Benutzerbild von Hwarang2
 
Registriert seit: 04.02.2010
Beiträge: 177
Danke vergeben: 9
Danke erhalten: 9
Standard

Zitat:
Zitat von Kai One Beitrag anzeigen
Der Link geht nicht
Also bei mir funktioniert er . Wenn nicht beim offiziellen Bad company 2 Blog wird man auch fündig:

As requested by the community, here is the exhaustive all inclusive changelist of all balance updates made in the R10 Server update for PC.

Increased the base range of all Automatic and Semiautomatic weapons for more consistent close range combat.
Slightly increased the damage of Semiautomatic rifles over long range for more consistent damage output.

Increased the zoomed burst accuracy of LMGs and decreased LMG accuracy when moving to reduce LMG run and gun.
Decreased the base damage of the M60 and XM8 LMGs to bring them in line with the other LMG damage values.
Decreased the damage of the PKM over long range to balance it with other LMGs.
Increased the base damage of the Type88 LMG to balance it with other LMGs.

Slightly reduced the base damage of the M16 and G3 to balance the increased range.
Slightly increased the damage of the AEK971, F2000, AN94, and AUG over long range to balance them with other Assault Rifles.

Reduced the lethal blast range of the 40mm grenade and M2CG to highlight their role as a secondary weapon against infantry.
Slightly Reduced the max range of the 40mm shotgun to balance it with other shotguns.
Slightly increased the base damage of shotgun rounds and reduced their range to clarify ideal shotgun combat distance.

Reduced the base damage of the PP2000 to balance the increased range.
Increased the damage of the 9A91 over long range to balance its lower magazine size.

Increased the damage and range of the M9, M93 pistols to make them more desirable as a secondary weapon.
Increased the range of the MP443 pistol to make it more desirable as a secondary weapon.
Increased the damage of the MP412 over long range to balance its low rate of fire.
Slightly reduced the rate of fire of the M1911 pistol to balance it with other pistols.

Increased the repair and overheat speeds of the Power Tool. Now overheats sooner but repairs the same amount before overheating.
Increased the maximum number of Motion Sensors that can be carried from 2 to 3 and increased the speed which new sensors are acquired from ammo boxes.
Significantly increased the speed of the Tracer Dart projectile to make it more effective against airborne targets.
Increased the reload time of the Mortar Strike and reduced the damage it does to heavily armored vehicles.
Decreased the range of Bolt Action Sniper and Pump Shotgun Slug rounds when using Magnum Ammo for better Kit Balance, especially in Hardcore.
Slightly increased the Health of soldiers in Hardcore for better Kit Balance.

Increased the benefit from the Medkit Heal+ specialization to make it more desirable as a Specialization.
Decreased the benefit from Vehicle Reload Speed to balance it against other Vehicle Specializations.
Slightly decreased the benefit from accuracy specializations to balance the changes to range and accuracy tweaks.


Fixed a bug where the BMD3 would take extra damage to the front armor.
Reduced the explosive damage from Attack Helicopter cannons.
Increased the damage of AA guns against all targets. The AA gun should be much more effective against infantry on Port Valdez.

These changes will eventually make their way to the 360 and PS3 as we work with our partners Microsoft and Sony to continue to support BFBC2 on all platforms.

With <3, Demize99.



Mit der komischen Raffica treff ich auch nichts bzw. ich treffe aber ich könnte den Gegner auch mit Wattebäuschen bewerfen... wäre glaube effektiver. Hab nur die 5 Kills für die Trophy gemacht und das hat schon genervt

Geändert von Hwarang2 (27.04.2010 um 18:58 Uhr)
Hwarang2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2010, 14:15   #36
Kai One
es war einst ein einstein
 
Benutzerbild von Kai One
 
Registriert seit: 17.03.2008
PSN Name: Kai_One
Beiträge: 3.291
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 45
PS3 PS4 PSP VITA PC AND
Standard

Ist echt ein super Changelog

Einzig der Mortar Strike könnte vom Schaden her so bleiben, schließlich sollen die Panzer davon kaputt gehen
Ach ja und Helis machen eh wenig Schaden, das hätte auch gleich so bleiben können, das sind IMO unnötige Änderrungen.

Aber ich hoffe, dass diese scheiß Huren-LMG von M60 so richtig runterpegatcht wurde, dass die einfach nichts mehr bringt, damit diese ganzen M60 Pisser zusehen können, wo sie ihre Scheiß Kills mit farmen können!! Gotseidan k wurde diese Waffe endlich downgepatcht

EDIT: Ja, der Changelog sollte bloß noch auf die Konsolen kommen
Kai One ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2010, 14:17   #37
Tommyfare
Forenprofi
 
Benutzerbild von Tommyfare
 
Registriert seit: 07.05.2007
Ort: Berlin
PSN Name: Tommyfare
Spielt gerade: Red Dead Redemption 2
Beiträge: 5.873
Danke vergeben: 359
Danke erhalten: 681
PS3 PS4 PSP VITA 360 XB1 NDS PC MAC AND
Standard

Auf PC hat der Patch echt ne Menge gebracht..
Nun bleibt nur noch eins übrig zum Patchen :
Die verdammten Deppen die immer die Drohne mit C4 volladen und in die Kisten fliegen!!!!
Das nervt so dermaßen^^
__________________
Xbox One S, PS4 Pro 1tb, PS3 (fat) 320GB FW 4.**, PS3 640GB (alte 60er) FW 3.55 XBox360 (Jasper), Philips UHD TV 55PUS7101, LG 47LA6918 und Epson TW5210 mit Onkyo NR-646 an Heco Victas, Canton Sub, PS Vita, PSP SLIM 5.00M33 und DS LITE
Tommyfare ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2010, 14:18   #38
Kai One
es war einst ein einstein
 
Benutzerbild von Kai One
 
Registriert seit: 17.03.2008
PSN Name: Kai_One
Beiträge: 3.291
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 45
PS3 PS4 PSP VITA PC AND
Standard

Sowas gibts auf der PS3 bisher nicht
Klingt schräg^^
Fliegen die einfach rein und das C4 explodiert dann von selbst oder muss man das zünden?
Kai One ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2010, 14:31   #39
Tommyfare
Forenprofi
 
Benutzerbild von Tommyfare
 
Registriert seit: 07.05.2007
Ort: Berlin
PSN Name: Tommyfare
Spielt gerade: Red Dead Redemption 2
Beiträge: 5.873
Danke vergeben: 359
Danke erhalten: 681
PS3 PS4 PSP VITA 360 XB1 NDS PC MAC AND
Standard

Zitat:
Zitat von Kai One Beitrag anzeigen
Sowas gibts auf der PS3 bisher nicht
Klingt schräg^^
Fliegen die einfach rein und das C4 explodiert dann von selbst oder muss man das zünden?
Entweder die fliegen direkt ins Gebäude und lassen ihn abstürzen oder die Spielen per Voicechat und der Pilot sagt bescheid wenn er am Ziel ist und der C4'ler zündet.

2 voll beladene Helis und weg ist die Kiste.

p.s. wehe ihr fangt nun auch damit an^^
__________________
Xbox One S, PS4 Pro 1tb, PS3 (fat) 320GB FW 4.**, PS3 640GB (alte 60er) FW 3.55 XBox360 (Jasper), Philips UHD TV 55PUS7101, LG 47LA6918 und Epson TW5210 mit Onkyo NR-646 an Heco Victas, Canton Sub, PS Vita, PSP SLIM 5.00M33 und DS LITE
Tommyfare ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.04.2010, 14:49   #40
Kazuma
Weiss, you dumbass!
 
Benutzerbild von Kazuma
 
Registriert seit: 18.11.2003
Beiträge: 7.309
Danke vergeben: 330
Danke erhalten: 599
PS1 PS2 PS3 PS4
Standard

Und was ist daran so verkehrt?
Schneller bekommt man eine Kiste nicht kaputt.
Kazuma ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:24 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd.