onpsx.de NewsArtikelSpieleFilmeCommunity  
Forum Gruppen  Chat           Team  Podcast  Impressum  Datenschutzerklärung 
     
Zurück   onpsx Forum > PlayStation 4 > PlayStation 4 Hardware

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.03.2014, 18:37   #61
LaDyAniKin
<< LiKe a LaDy >>
 
Benutzerbild von LaDyAniKin
 
Registriert seit: 01.02.2010
Ort: Bayern
PSN Name: LaDyAniKin
Spielt gerade: GTA V
Beiträge: 1.784
Danke vergeben: 10
Danke erhalten: 25
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA XB1 WII 3DS PC AND
Standard

Zitat:
Zitat von dermo Beitrag anzeigen
Kann man das neue PS4-Headset auch am PC verwenden?
Ja kann man, dann allerdings nur in 2.0, sprich Stereo
LaDyAniKin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2014, 18:38   #62
X-ray3
Doppel-As
 
Registriert seit: 09.04.2008
Beiträge: 111
Danke vergeben: 1
Danke erhalten: 2
PS4 VITA PC AND
Standard

Jepp, gerade probiert. USB-Dongle ist von Win8 sofort erkannt worden. :-)
__________________
X-ray3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2014, 18:59   #63
LaDyAniKin
<< LiKe a LaDy >>
 
Benutzerbild von LaDyAniKin
 
Registriert seit: 01.02.2010
Ort: Bayern
PSN Name: LaDyAniKin
Spielt gerade: GTA V
Beiträge: 1.784
Danke vergeben: 10
Danke erhalten: 25
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA XB1 WII 3DS PC AND
Standard

Muss mir jedenfalls ein längeres Kabel holen, alleine schon für den DS4 & eben für das Sony HS.

Habe es eben abgeholt und auch Prozente bekommen von meiner guten Freundin. Ich hoffe der Kauf hat sich gelohnt ;-)

Zuhause werde ich mich schließlich informieren, wie viel das längere Kabel kostet. Somit kann ich dann auch von der Couch aus spielen wenn der Akku oder das HS den Akkugeist aufgibt :-)
LaDyAniKin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2014, 19:18   #64
BlackGhostrider
you silly thing
 
Benutzerbild von BlackGhostrider
 
Registriert seit: 05.06.2008
Ort: Saarland
Spielt gerade: verrückt
Beiträge: 16.859
Danke vergeben: 769
Danke erhalten: 1.923
PS1 PS2 PS3 PS4 PSVR PSP VITA SWITCH
Standard

Zitat:
Zitat von LaDyAniKin Beitrag anzeigen
Ja kann man, dann allerdings nur in 2.0, sprich Stereo
Je nach anwendungsweise auch mehr.
Man kann zb sowas wie den AC3-Filter oder ffdshow audio filter zwischen 'klemmen'.
__________________
BlackGhostrider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2014, 19:31   #65
LaDyAniKin
<< LiKe a LaDy >>
 
Benutzerbild von LaDyAniKin
 
Registriert seit: 01.02.2010
Ort: Bayern
PSN Name: LaDyAniKin
Spielt gerade: GTA V
Beiträge: 1.784
Danke vergeben: 10
Danke erhalten: 25
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA XB1 WII 3DS PC AND
Standard

Zitat:
Zitat von BlackGhostrider Beitrag anzeigen
Je nach anwendungsweise auch mehr.
Man kann zb sowas wie den AC3-Filter oder ffdshow audio filter zwischen 'klemmen'.
Ja, da klingelt der Zug bei mir am Bahnhof ;-) da hört leider mein weibliches Wissen auf ;-)
Nur gut das ich am Rechner selbst ein HS bzw. Kopfhörer bereits habe.

Dennoch kannst du mir deine Aussage diesbezüglich gerne ausführlich erklären. Dann würde ich auch das neue HS dort ab und an anschließen ;-)
LaDyAniKin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2014, 19:57   #66
BlackGhostrider
you silly thing
 
Benutzerbild von BlackGhostrider
 
Registriert seit: 05.06.2008
Ort: Saarland
Spielt gerade: verrückt
Beiträge: 16.859
Danke vergeben: 769
Danke erhalten: 1.923
PS1 PS2 PS3 PS4 PSVR PSP VITA SWITCH
Standard

Wie erwähnt, je nach Anwendungsgebiet mehr oder weniger nützlich.
Bei Games zb. kommts dadurch häufiger zu asynchronem Ton.
Ebenso bei allen Anwendungen ohne extra Filtereinstellungen.
(Umweg über graphedit)

Bei Videos/Media Player Anwendungen(u.a VLC/ KMplayer/ Potplayer/ MPC-HC) kann man meist einen externen Audio Filter einstellen(zb. AC3 Filter/ffdshow audio), dieser sorgt dann mit den richtigen Einstellungen für besseres 'ausrichten' der verschiedenen Kanäle und kann beliebig angepasst werden.

Lohnt sich aber auch nur wirklich wenn man viel Musik/Videos über einen Player am PC abspielt.
Man kann diesbezüglich aber egt nicht viel falsch machen, also die Filter installieren, aktivieren und probieren sollte drin sein . wenns nicht passt deinstalliert man halt wieder
__________________
BlackGhostrider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2014, 20:14   #67
LaDyAniKin
<< LiKe a LaDy >>
 
Benutzerbild von LaDyAniKin
 
Registriert seit: 01.02.2010
Ort: Bayern
PSN Name: LaDyAniKin
Spielt gerade: GTA V
Beiträge: 1.784
Danke vergeben: 10
Danke erhalten: 25
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA XB1 WII 3DS PC AND
Standard

Danke Ghost für deine nochmalige Antwort und die dazugehörige Erklärung ;-)

Denke eher weniger das ich das HS überhaupt am PC anschließen werde da eben bereits eines vorhanden ist und ich dort kaum bzw. keine Filme schaue.
Werde aber trotzdem mit dem VLC mal probieren wie es am PC läuft ;-)

Dankeschön nochmals für die ausführliche Erklärung :-)
LaDyAniKin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2014, 12:52   #68
LaDyAniKin
<< LiKe a LaDy >>
 
Benutzerbild von LaDyAniKin
 
Registriert seit: 01.02.2010
Ort: Bayern
PSN Name: LaDyAniKin
Spielt gerade: GTA V
Beiträge: 1.784
Danke vergeben: 10
Danke erhalten: 25
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA XB1 WII 3DS PC AND
Standard

Bei BluRay's über die PS4 ist es dann auch virtuell 7.1?
LaDyAniKin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2014, 11:44   #69
BVBdede
Grünkohl
 
Benutzerbild von BVBdede
 
Registriert seit: 09.06.2008
Ort: Oldenburg
PSN Name: BVBdede
Spielt gerade: Ghosts, Fifa 15
Beiträge: 1.245
Danke vergeben: 213
Danke erhalten: 227
PS3 PS4 VITA WII PC MAC iPad AND
Standard

Ist es eigentlich möglich, mit dem neuen Wireless 2.0. Headset kabellos TV zu schauen/hören? Mit dem Vorgänger ging es, mit diesem angeblich nicht? Hat jemand praktische Erfahrungen?
__________________



BVBdede ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2014, 11:46   #70
Byakuya
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard

Ja hatten wir meinte ich schon mal die Diskussion.
Bei dem Pulse sowie dem Gold geht das.

Man muss den USB Port des TVs und dem Klinkenstecker in den 3.5" Port des TVs sowie USB Stick stecken.
  Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2014, 12:39   #71
BVBdede
Grünkohl
 
Benutzerbild von BVBdede
 
Registriert seit: 09.06.2008
Ort: Oldenburg
PSN Name: BVBdede
Spielt gerade: Ghosts, Fifa 15
Beiträge: 1.245
Danke vergeben: 213
Danke erhalten: 227
PS3 PS4 VITA WII PC MAC iPad AND
Standard

Zitat:
Zitat von Byakuya Beitrag anzeigen
Ja hatten wir meinte ich schon mal die Diskussion.
Bei dem Pulse sowie dem Gold geht das.

Man muss den USB Port des TVs und dem Klinkenstecker in den 3.5" Port des TVs sowie USB Stick stecken.
Jup, diese Diskussion hatten wir schonmal. Bevor das neue Headset rauskam.
Hast Du das bei dem neuen selber ausprobiert?
__________________



BVBdede ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2014, 12:49   #72
Byakuya
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard

Ein Kumpel von mir hat es getestet, ich habe bereits das Pulse da brauch ich das Gold nicht.
  Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2014, 11:41   #73
BlackGhostrider
you silly thing
 
Benutzerbild von BlackGhostrider
 
Registriert seit: 05.06.2008
Ort: Saarland
Spielt gerade: verrückt
Beiträge: 16.859
Danke vergeben: 769
Danke erhalten: 1.923
PS1 PS2 PS3 PS4 PSVR PSP VITA SWITCH
Standard

passend zur weißen PS4:

Zitat:
Amazon outed a limited edition white version pegged for release on September 9th for $99.99. You can see the first picture above.
http://www.dualshockers.com/2014/06/...-in-september/
__________________
BlackGhostrider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2014, 16:36   #74
FlyingUberHuzo
Blyat to the Future!!!
 
Benutzerbild von FlyingUberHuzo
 
Registriert seit: 16.11.2012
PSN Name: nazcape
Beiträge: 5.502
Danke vergeben: 299
Danke erhalten: 630
PS1 PS2 PS3 PS4 VITA
Standard

Schaut geil aus!

Weiss einer von euch ob das BT HEadset der PS3 endlich auf der PS4 klappt!?
__________________
FlyingUberHuzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2014, 17:28   #75
Planet
50% air, 50% water, glass is always full
 
Benutzerbild von Planet
 
Registriert seit: 22.04.2004
PSN Name: PlanetJumble
Beiträge: 18.968
Danke vergeben: 1.804
Danke erhalten: 2.496
PS4 PSVR VITA AND
Standard

Nein und es gibt auch keinerlei Ankündigung dass es jemals wird.
__________________
Planet ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2014, 21:09   #76
DERDE
Karpadorians - Platscher Olè !
 
Benutzerbild von DERDE
 
Registriert seit: 23.03.2008
PSN Name: xDERDE
Spielt gerade: Dokkan & Battlefield 1
Beiträge: 6.639
Danke vergeben: 341
Danke erhalten: 206
PS2 PS3 PS4 PC MAC iPhone AND
Standard

Gibt es für die ps4 headsets wo ich chat und gamesound getrennt voneinander einstellen kann ? Am besten geschlossenes system und kabellos. Lautstärken will ich via fernbedienung regeln.
__________________
Ka-Ka-Karpador !

Geändert von DERDE (13.06.2014 um 21:12 Uhr)
DERDE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2014, 21:27   #77
Planet
50% air, 50% water, glass is always full
 
Benutzerbild von Planet
 
Registriert seit: 22.04.2004
PSN Name: PlanetJumble
Beiträge: 18.968
Danke vergeben: 1.804
Danke erhalten: 2.496
PS4 PSVR VITA AND
Standard

Alle drei Wireless Stereo können das, aber direkt am Ohr, keine Fernbedienung. Genauer gesagt regelt man Gesamtlautstärke und Balance zwischen beiden Quellen.
__________________
Planet ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2014, 21:34   #78
BlackGhostrider
you silly thing
 
Benutzerbild von BlackGhostrider
 
Registriert seit: 05.06.2008
Ort: Saarland
Spielt gerade: verrückt
Beiträge: 16.859
Danke vergeben: 769
Danke erhalten: 1.923
PS1 PS2 PS3 PS4 PSVR PSP VITA SWITCH
Standard

Findet man überhaupt wireless HS' mit Fernbedienung?
__________________
BlackGhostrider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2014, 22:14   #79
DERDE
Karpadorians - Platscher Olè !
 
Benutzerbild von DERDE
 
Registriert seit: 23.03.2008
PSN Name: xDERDE
Spielt gerade: Dokkan & Battlefield 1
Beiträge: 6.639
Danke vergeben: 341
Danke erhalten: 206
PS2 PS3 PS4 PC MAC iPhone AND
Standard

Kann ich mit leben. Hauptsache getrennt regelbar. Welche headsets sind das genau ?
__________________
Ka-Ka-Karpador !
DERDE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2014, 22:23   #80
Planet
50% air, 50% water, glass is always full
 
Benutzerbild von Planet
 
Registriert seit: 22.04.2004
PSN Name: PlanetJumble
Beiträge: 18.968
Danke vergeben: 1.804
Danke erhalten: 2.496
PS4 PSVR VITA AND
Standard

Habe ich mich hier schon mal drüber ausgelassen.
__________________
Planet ist gerade online   Mit Zitat antworten
Der folgende Benutzer sagt Danke zu Planet für diesen Beitrag:
DERDE (14.06.2014)
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:07 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd.