onpsx.de NewsArtikelSpieleFilmeCommunity  
Forum Gruppen  Chat           Team  Podcast  Impressum  Datenschutzerklärung 
     
Zurück   onpsx Forum > PlayStation Retro > PlayStation 3 > PlayStation 3 Hardware

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.05.2007, 18:58   #81
TyKetto
Doppel-As
 
Benutzerbild von TyKetto
 
Registriert seit: 21.06.2005
PSN Name: Tyketto15
Beiträge: 115
Danke vergeben: 3
Danke erhalten: 1
PS3 PS4 360 DSI
Standard

Na ja wenn alle Stricke reissen zocke ich davon einige halt auf der ollen PS2,dann dürfte allerdings ein YUV Kabel wohl Pflicht sein oder?
__________________
TyKetto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2007, 19:12   #82
Slayer
Tripel-As
 
Benutzerbild von Slayer
 
Registriert seit: 10.04.2007
Ort: Salzburg - AuT
PSN Name: SIayer
Spielt gerade: StarCraft II | Mortal Kombat | 3rd Birthday
Beiträge: 177
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
PS3 PSP 360 PC
Slayer eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich würd eher sagen ein HDMI Kabel is Pflicht bei nem HD Fernseher , also ich ahbe das von SONY , kann es aber leider gerade nicht finden im netz hat auf jedenfall 39,90€ gekostet und funktioniert 1A
__________________
Slayer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2007, 19:25   #83
TyKetto
Doppel-As
 
Benutzerbild von TyKetto
 
Registriert seit: 21.06.2005
PSN Name: Tyketto15
Beiträge: 115
Danke vergeben: 3
Danke erhalten: 1
PS3 PS4 360 DSI
Standard

Zitat:
Original von Slayer
Ich würd eher sagen ein HDMI Kabel is Pflicht bei nem HD Fernseher , also ich ahbe das von SONY , kann es aber leider gerade nicht finden im netz hat auf jedenfall 39,90€ gekostet und funktioniert 1A
Für die PS3 natürlich aber ich meinte wenn ich die olle PS2 an eben diesen HD Fernseher anschließe
__________________
TyKetto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2007, 00:20   #84
MondPrinzessin
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard

Komponenten Kabel ^^ HDMI hat die PS2 doch gar nicht.
  Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2007, 17:51   #85
TyKetto
Doppel-As
 
Benutzerbild von TyKetto
 
Registriert seit: 21.06.2005
PSN Name: Tyketto15
Beiträge: 115
Danke vergeben: 3
Danke erhalten: 1
PS3 PS4 360 DSI
Standard

Finde ich ja nett das hier so schnell geantwortet wird nur ist mir schon klar das die PS2 keinen HDMI Anschluß hat, ganz so dulle bin ich ja auch nicht

Was ich meinte war das ich die PS2 dann halt über YUV (Komponentenkabel?) an den HD TV anschliessen werde wenn einige Games nicht laufen sollten.
__________________
TyKetto ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2007, 17:55   #86
Flek
Troll-Mod
 
Registriert seit: 08.11.2003
Spielt gerade: Red dead
Beiträge: 13.058
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 3
PS1 PS2 PS3 PSP 360 WII NDS DSI 3DS PC MAC iPhone iPad
Standard

@topic
hab gow2 komplett auf der ps3 durchgezockt lief ohne probleme , lediglich bei 2 sequenzen gab es ton fehler (2x zu leise gesprchen 1x stör geräusche) was jetzt aber nicht wirklich schlimm war.
Flek ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2007, 18:34   #87
DocN
Routinier
 
Registriert seit: 02.07.2006
Beiträge: 298
Danke vergeben: 4
Danke erhalten: 13
Standard

Hab GoW2 auf PS2 und PS3 getestet, Ruckler in Zwischensequenzen und Lautstärkeschwankungen der Synchro kommen sowohl auf PS2 (altes Modell) als auch PS3 vor, wobei das Ruckeln (nur Zwischensequenzen) scheinbar auf der PS3 sogar weniger stark ausfällt.

GoW2 wird wohl mein erstes PS2-Game das nur in die PS3 wandert!

Gruß,
Max
DocN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2007, 00:32   #88
napster1701e
Forengott
 
Registriert seit: 13.12.2003
Ort: EUdSSR
PSN Name: Focal-Boy
Spielt gerade: Lego Marvel, bald GTA5 auf PS4
Beiträge: 4.199
Danke vergeben: 63
Danke erhalten: 23
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA MAC iPhone iPad
Standard

Wollte ich zuerst auch so machen, aber der fehlende Schatten und vor allem Rumble, haben mich dann doch wieder zum PS2 Zocker gemacht.
napster1701e ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 22:34   #89
Fidel Bistro
Mitglied
 
Registriert seit: 17.05.2007
Beiträge: 41
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
Fidel Bistro eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hab jetzt kene Lust hier alles durch zu kauen, aber läuft PES6 jetzt durch das Update vernünftig?
Fidel Bistro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 22:36   #90
MondPrinzessin
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard

.Hack 1 läuft schonmal einwandfrei auf PS3 (durchgezockt)
.Hack 2 wiederrum läuft überhaupt nicht!
  Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2007, 23:21   #91
Slayer
Tripel-As
 
Benutzerbild von Slayer
 
Registriert seit: 10.04.2007
Ort: Salzburg - AuT
PSN Name: SIayer
Spielt gerade: StarCraft II | Mortal Kombat | 3rd Birthday
Beiträge: 177
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
PS3 PSP 360 PC
Slayer eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Endlich läuft jetz auch seit dem Update zur FW 1.7 auch Devil May Cry 3 und die SE auch
__________________
Slayer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2007, 05:52   #92
Liquid
Tripel-As
 
Benutzerbild von Liquid
 
Registriert seit: 20.03.2007
Beiträge: 225
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 2
Standard

mit 1.80 funktioniert mgs3 wieder.
Und man kann spiele jetzt in 1080i oder höher spielen und man kan sie jetzt unter einstellungen glätten lassen.und ne neue fotoalbum funktion gibts.
Liquid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2007, 09:25   #93
Lulac
Bassd scho!!
 
Benutzerbild von Lulac
 
Registriert seit: 11.04.2006
Ort: Nürnberg
PSN Name: Lulac
Spielt gerade: mal dies, mal das
Beiträge: 6.888
Danke vergeben: 248
Danke erhalten: 232
PS4 PC AND
Standard

Also PES6 läuft auch wieder ein Stück besser.
__________________
Lulac ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2007, 10:51   #94
MondPrinzessin
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard

Zitat:
Original von Liquid
mit 1.80 funktioniert mgs3 wieder.
Und man kann spiele jetzt in 1080i oder höher spielen und man kan sie jetzt unter einstellungen glätten lassen.und ne neue fotoalbum funktion gibts.
Unter welchen Einstellungen kann man sie "glätten" lassen?
  Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2007, 11:01   #95
PS3Man
Tötungstrainingssoftware Spieler
 
Benutzerbild von PS3Man
 
Registriert seit: 13.11.2006
PSN Name: EGOKill3r
Spielt gerade: Elex
Beiträge: 4.932
Danke vergeben: 207
Danke erhalten: 142
PS2 PS3 PS4 PSP VITA PC iPhone iPad
Standard

Ich werd die Liste demnächst wieder updaten, sobald mein PC wieder funzt. Aber Geil das MGS3 wieder geht, hat schon jemand MGS2 getestet? Weil ich bin grad noch am FW Saugen.
__________________
In Erinnerung an meine PS3 60GB *23.03.2007 †30.08.2009
PS3Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2007, 11:03   #96
Ikaruga
Lebende Forenlegende
 
Benutzerbild von Ikaruga
 
Registriert seit: 24.04.2006
Ort: nähe Heidelberg
Beiträge: 1.555
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
PS3 360 WII PC AND
Ikaruga eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original von Liquid
mit 1.80 funktioniert mgs3 wieder.
Und man kann spiele jetzt in 1080i oder höher spielen und man kan sie jetzt unter einstellungen glätten lassen.und ne neue fotoalbum funktion gibts.
Und 720p wird nicht unterstützt?
Ikaruga ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2007, 12:56   #97
Shuanji
SCEE BETA TESTER
 
Registriert seit: 24.08.2006
Ort: In der Hölle
PSN Name: Shuanji
Spielt gerade: MGS V
Beiträge: 4.230
Danke vergeben: 2
Danke erhalten: 13
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP PC AND
Standard

Metal Gear Solid 2 : Sons Of Liberty
SLES 50383

Läuft nun

Mängel 1:

Im Intro hat man keinen ton wenn man es im Menü auf DD 5.1 stellt (wo er auf der Brücke Langläuft)

Leider nur Pro Logic In den Sequenzen,somit müssen sie das noch hinbekommen das der Ton Richtig dargestellt würd.
Shuanji ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2007, 15:19   #98
Liquid
Tripel-As
 
Benutzerbild von Liquid
 
Registriert seit: 20.03.2007
Beiträge: 225
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 2
Standard

unter playstation 1 und 2 einstellungen.
und 750p wird glaub auch unterstützt.
Liquid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2007, 15:27   #99
Red
Forengott
 
Registriert seit: 21.11.2003
Beiträge: 3.315
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 16
Red eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original von Liquid
unter playstation 1 und 2 einstellungen.
und 750p wird glaub auch unterstützt.
Ähm 720P.
Red ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2007, 15:41   #100
Liquid
Tripel-As
 
Benutzerbild von Liquid
 
Registriert seit: 20.03.2007
Beiträge: 225
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 2
Standard

Mein ich doch
Liquid ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:29 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd.