onpsx.de NewsArtikelSpieleFilmeCommunity  
Forum Gruppen  Chat           Team  Podcast  Impressum  Datenschutzerklärung 
     
Zurück   onpsx Forum > PlayStation Retro > PlayStation 3 > PlayStation 3 Hardware

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.03.2007, 08:42   #61
MondPrinzessin
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard

Ja ich musste es auch einstellen, das war mir aber irgendwie schon von Anfang an klar, das das nicht einfach so geht.
  Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2007, 17:38   #62
mensch
Routinier
 
Registriert seit: 10.02.2007
Beiträge: 397
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
Standard

So mein headset kam gerade eben auch von amazon. Direkt alles registriert und klappte alles sofort und ohne probleme. Aber jetzt noch eine frage, was sol ich mit dem Headset machen, kennt irgenjemand ein Spiel was das Headset unterstützt irgendein ballerspiel oder rennspiel ?
mensch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2007, 18:46   #63
Tyrus
La Li Lu Le Lo
 
Benutzerbild von Tyrus
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: Hannover
PSN Name: Tyrus
Beiträge: 3.132
Danke vergeben: 29
Danke erhalten: 66
PS2 PS3 PS4 PSP PC iPhone
Tyrus eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Motorstorm und Resistance unterstützen beide Voice Funktionen.
Tyrus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2007, 19:40   #64
mensch
Routinier
 
Registriert seit: 10.02.2007
Beiträge: 397
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
Standard

Was ist voice
mensch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2007, 20:00   #65
Tyrus
La Li Lu Le Lo
 
Benutzerbild von Tyrus
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: Hannover
PSN Name: Tyrus
Beiträge: 3.132
Danke vergeben: 29
Danke erhalten: 66
PS2 PS3 PS4 PSP PC iPhone
Tyrus eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

>.< Dass du im Spiel halt über ein Headset mit anderen reden kannst.

[Bildungsmodus]
voice (Englisch) für Stimme
[/Bildungsmodus]
Tyrus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2007, 20:09   #66
mensch
Routinier
 
Registriert seit: 10.02.2007
Beiträge: 397
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
Standard

ich habe aber eben bei motorstorm reingekuckt. Kannst du mir sagen wo und was ich da machen soll um dieses voice benutzen zu können wäre dir sehr dankbar wenn du mir dass erklären könntest.
mensch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2007, 20:17   #67
Tyrus
La Li Lu Le Lo
 
Benutzerbild von Tyrus
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: Hannover
PSN Name: Tyrus
Beiträge: 3.132
Danke vergeben: 29
Danke erhalten: 66
PS2 PS3 PS4 PSP PC iPhone
Tyrus eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Dafür bin ich doch da

Wenn du das Headset schon in den Einstellungen unter Periphärie eingebunden hast, brauchst du nur noch in MS in ein Spiel rein und losquatschen, dann müsste neben deinem Nicknamen eine kleiner Lautsprechen erscheinen, welcher anzeigt, dass du gerade sprichst.
Tyrus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2007, 08:44   #68
Sonyboy
Nr.1
 
Benutzerbild von Sonyboy
 
Registriert seit: 14.10.2006
Ort: Sonyland Westfalen
PSN Name: ClarkKent68
Beiträge: 2.584
Danke vergeben: 8
Danke erhalten: 24
PS3 PS4 VITA
Standard

Funktioniert ein Headset auch ohne Router ?

Gruß Clark
__________________
"Na und Ich bin ein Sonyboy"
Sonyboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2007, 08:46   #69
Spaulding
Haudegen
 
Benutzerbild von Spaulding
 
Registriert seit: 13.10.2005
Ort: zu Hause
PSN Name: Spaulding
Beiträge: 730
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 2
Standard

Zitat:
Original von Sonyboy
Funktioniert ein Headset auch ohne Router ?

Gruß Clark
Äh, ja. Was hat das mit 'nem Router zu tun? Das HS "verbindet" sich doch direkt mit der PS3...
__________________
Spaulding ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2007, 19:16   #70
tharealbaumi
Routinier
 
Registriert seit: 27.03.2007
Beiträge: 283
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 1
Standard Bt-kopfhÖrer!

Hallo, Leutz!

Mal ganz andres Thema: Ich hab ein BT- Headset mit Musikfunktion ( http://www.yatego.com/yourhandy/p,46...45ac4748a68c13 ), am PC kann ich z.B. den WMP steuern (Lied vor, zurück, Pause,...) bzw. am Handy geht das auch alles.
Nur auf der PS3 wills nicht (Ich will die Spiele über die BT- Kopfhörer spielen damit ich niemanden störe oder meine Musik von der PS3 hören).
Bitte nicht verwechseln, ich will nicht mit andren Leuten Online chatten oder im Spiel Anweisungen geben, ich will den Spiele- Sound im BT- Kopfhörer haben!
Ich hab sie gepairt (BT und PS3), als Standardausgabegerät definiert aber hören tuh' ich trotzdem nix!
tharealbaumi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2007, 19:21   #71
Tyrus
La Li Lu Le Lo
 
Benutzerbild von Tyrus
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: Hannover
PSN Name: Tyrus
Beiträge: 3.132
Danke vergeben: 29
Danke erhalten: 66
PS2 PS3 PS4 PSP PC iPhone
Tyrus eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

So ist es auch nicht möglich, über das Headset werden nur die Gespräche übermittelt, Musik usw. kannst du über sie nicht hören. Dann müsstest du dir ganz normale Kopfhörer anschaffen und diese am Fernseher anschließen.
Tyrus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2007, 21:16   #72
tharealbaumi
Routinier
 
Registriert seit: 27.03.2007
Beiträge: 283
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 1
Standard

Sch....ade!

Jetzt bin ich auf NextGen und muss den Sound noch immer verkabeln... tztzt!
tharealbaumi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2007, 14:57   #73
mensch
Routinier
 
Registriert seit: 10.02.2007
Beiträge: 397
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
Standard

Hey ich hab voll die probleme mit meinem headset. Wenn ich Online gehe oder einfach nur ein Spiel starte. Und ich auf dem Headset die an/aus taste taste drücke komme ich wieder zurück ins PS3OS. Und wenn ich Online bin und in ein erstelltes Spiel eintrete funktioniert das Headset zwar aber wenn ich wieder rausgehe um in ein neues erstelltes spiel zu gehen funktioniert es nicht mehr und ich kann die Konsole wieder aus und wieder an schalten. Dass geht mir voll auf die trauben, könnte mir bitte jemand helfen.
mensch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2007, 15:17   #74
Carsten Flöter
Routinier
 
Benutzerbild von Carsten Flöter
 
Registriert seit: 28.03.2007
PSN Name: medion
Beiträge: 264
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
PS3 VITA 360 3DS PC AND
Standard

du hast sicher ein mad cats teil oder?
das teil ist müll
es ist eine frechheit so was als offizielles ps3 zubehör zu verkaufen
das ding geht nicht
Carsten Flöter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2007, 16:01   #75
mensch
Routinier
 
Registriert seit: 10.02.2007
Beiträge: 397
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
Standard

Ja ja von mad catz.
mensch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2007, 14:08   #76
Leopanther
Routinier
 
Benutzerbild von Leopanther
 
Registriert seit: 15.10.2006
Ort: Nähe von Frankfurt am Main -> bei Bad Homburg
PSN Name: Leopanther
Beiträge: 395
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
Standard

Zitat:
Original von Red
So habe das Headset zum laufen bekommen. Man sollte wirklich die Anleitungen lesen wenn man eine hat.

Jetzt kommen die Scheiß Ports dran
Servus Red!
Ich habe heute auch dasd identische Headset wie Du es hast, von Amazon bekommen. Das Anbinden an die PS3 hat sofort geklappt. Es wurde erkannt und man hat die PIN 0000 eingegeben- fertig! So jetzt habe ich aber da Problem, dass es scheinbar in Motorstorm nicht funktioniert. Normalerweise erscheint doch neben dem Namen ein Microfon, sofern man etwas spricht?!? Muss ich in Motorstorm irgendwo einstellen, dass ich ein Headset verwende?

Wäre nett, wenn Du mir helfen könntest!
Gruss
Leopanther ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2007, 14:43   #77
NiFa18
Haudegen
 
Benutzerbild von NiFa18
 
Registriert seit: 12.01.2006
Ort: Schweiz
PSN Name: NiFa18
Beiträge: 695
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
PS2 PS3 PSP MAC iPhone
Standard

Zitat:
Original von Leopanther12
Zitat:
Original von Red
So habe das Headset zum laufen bekommen. Man sollte wirklich die Anleitungen lesen wenn man eine hat.

Jetzt kommen die Scheiß Ports dran
Servus Red!
Ich habe heute auch dasd identische Headset wie Du es hast, von Amazon bekommen. Das Anbinden an die PS3 hat sofort geklappt. Es wurde erkannt und man hat die PIN 0000 eingegeben- fertig! So jetzt habe ich aber da Problem, dass es scheinbar in Motorstorm nicht funktioniert. Normalerweise erscheint doch neben dem Namen ein Microfon, sofern man etwas spricht?!? Muss ich in Motorstorm irgendwo einstellen, dass ich ein Headset verwende?

Wäre nett, wenn Du mir helfen könntest!
Gruss
haste im XMB schon probiert... musst auf einstellungen dann irgendwie peripherie geräte und dann was mit audio... dort kannste (wenn das headset "angeschlossen" ist) audioeingabe und -ausgabe aufs headset nehmen (gilt für den voice-sound) dann kannste noch die empfindlichkeit einstellen... und dann kannste mal testen... die anzeige sollte ins blaue kommen damit es funzt...

ich hoffe ich konnte dir helfen...
NiFa18 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2007, 16:17   #78
Leopanther
Routinier
 
Benutzerbild von Leopanther
 
Registriert seit: 15.10.2006
Ort: Nähe von Frankfurt am Main -> bei Bad Homburg
PSN Name: Leopanther
Beiträge: 395
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
Standard

Zitat:
Original von NiFa18
Zitat:
Original von Leopanther12
Zitat:
Original von Red
So habe das Headset zum laufen bekommen. Man sollte wirklich die Anleitungen lesen wenn man eine hat.

Jetzt kommen die Scheiß Ports dran
Servus Red!
Ich habe heute auch dasd identische Headset wie Du es hast, von Amazon bekommen. Das Anbinden an die PS3 hat sofort geklappt. Es wurde erkannt und man hat die PIN 0000 eingegeben- fertig! So jetzt habe ich aber da Problem, dass es scheinbar in Motorstorm nicht funktioniert. Normalerweise erscheint doch neben dem Namen ein Microfon, sofern man etwas spricht?!? Muss ich in Motorstorm irgendwo einstellen, dass ich ein Headset verwende?

Wäre nett, wenn Du mir helfen könntest!
Gruss
haste im XMB schon probiert... musst auf einstellungen dann irgendwie peripherie geräte und dann was mit audio... dort kannste (wenn das headset "angeschlossen" ist) audioeingabe und -ausgabe aufs headset nehmen (gilt für den voice-sound) dann kannste noch die empfindlichkeit einstellen... und dann kannste mal testen... die anzeige sollte ins blaue kommen damit es funzt...

ich hoffe ich konnte dir helfen...

Ok, danke! Das hat mir schonmal sehr geholfen! Allerdings wurde das Headset jetzt zwar ohne weiteres erkannt, aber funktionieren will es noch immer nicht wirklich...
Der Testpegel schlägt, wie Du bereits beschrieben hast sehr gut aus- bis in den roten Bereich bei hohen Tönen, aber wenn ich chatten möchte, kann mich weder die andere Persion hören, noch kann ich sie hören (sorry mensch an dieser Stelle)...ich kapier das einfach nicht! Bei Motorstorm sehe ich auch nichts aufleuchten, wenn ich ins Headset hineinspreche- die Einstellungen scheinen aber zu funktionieren, sonst würde ja der Testbalken nicht ausschlagen und würde auch das dezente Rauschen nicht hören...

Wäre sehr nett, wenn ihr mir weiterhelfen könntet!
GRUSS
Leopanther ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2007, 20:11   #79
Red
Forengott
 
Registriert seit: 21.11.2003
Beiträge: 3.315
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 16
Red eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

@ Leopanther

Also bei Motorstorm ist es ja so das wenn du sprichst es oben Links im Bildschrim während des Rennens dein Name eingeblendet wird und mit einem grünen Strichen/ Balken. Doch beim Punkt Motorstorm kann ich dir nicht so richtig helfen weil ich noch nie mit welchen geredet habe. Entweder können die sich alles kein Headset leisten oder bei mir funzt das headset auch nicht bei dem Game.

Bist du Nat Typ 2?
Red ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2007, 01:24   #80
Leopanther
Routinier
 
Benutzerbild von Leopanther
 
Registriert seit: 15.10.2006
Ort: Nähe von Frankfurt am Main -> bei Bad Homburg
PSN Name: Leopanther
Beiträge: 395
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
Standard

Zitat:
Original von Red
@ Leopanther

Also bei Motorstorm ist es ja so das wenn du sprichst es oben Links im Bildschrim während des Rennens dein Name eingeblendet wird und mit einem grünen Strichen/ Balken. Doch beim Punkt Motorstorm kann ich dir nicht so richtig helfen weil ich noch nie mit welchen geredet habe. Entweder können die sich alles kein Headset leisten oder bei mir funzt das headset auch nicht bei dem Game.

Bist du Nat Typ 2?
HI! Ja, dass mit dem Headset funktioniert mittlerweile relativ ok! Ich war schon vorher NAT Typ 2. Komischerweise funktioniert es in Motorstorm nur manchmal. Ein paar Leute konnte ich fast garnicht verstehen- einige andere jedoch glasklar! Scheinbar hatte man mich auch sehr gut verstanden. Naja, liegt wahrscheinlich an der jeweiligen Qualität des Headsets...

Bei Resistance dachte ich anfangs, dass es überhaupt nicht funktioniert.
Man muss aber jedesmal L3 drücken und dann sprechen. Dann hatte es irgendwie funktioniert. Naja, beim Chatten wollte es jedoch bisher komischerweise garnicht funktionieren...
Leopanther ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:02 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd.