onpsx.de NewsArtikelSpieleFilmeCommunity  
Forum Gruppen  Chat           Team  Podcast  Impressum  Datenschutzerklärung 
     
Zurück   onpsx Forum > PlayStation Retro > PlayStation 3 > PlayStation 3 Hardware

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.03.2010, 10:06   #21
.ram
The Impaler
 
Benutzerbild von .ram
 
Registriert seit: 17.11.2003
PSN Name: dethforce
Beiträge: 18.826
Danke vergeben: 47
Danke erhalten: 366
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP 360 PC iPhone AND
Standard

Zitat:
-No wasted batteries: The Wii remote sucks up AA battery juice. The Move and its companion sub-controller are rechargeable via the same mini-USB connection used to charge the PS3's main controller.
das ist ein mega-pluspunkt und gleichzeitig auch ein mega-minuspunkt der wii.
__________________
~-.\\ V8 for Life //.-~
.ram ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2010, 10:11   #22
Kazuma
Weiss, you dumbass!
 
Benutzerbild von Kazuma
 
Registriert seit: 18.11.2003
Beiträge: 7.281
Danke vergeben: 314
Danke erhalten: 587
PS1 PS2 PS3 PS4
Standard

Sony <3
Das ist wirklich geil und definitiv ein Pluspunkt.
Kazuma ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2010, 11:45   #23
AngelvsMadman
Exo-Pilot
 
Benutzerbild von AngelvsMadman
 
Registriert seit: 30.08.2008
Ort: Österreich
Spielt gerade: Horizon Zero Dawn
Beiträge: 30.008
Danke vergeben: 2.180
Danke erhalten: 2.913
PS2 PS3 PS4 PSVR PSP VITA 360 XB1 SWITCH NDS 3DS PC
Standard

Akku-Batterien?
CTRL-ALT-DEL Beitrag zum Namen MOVE:
Spoiler:


__________________

AngelvsMadman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2010, 11:50   #24
Thor
Leutnant des Bauhaus Konzerns
 
Benutzerbild von Thor
 
Registriert seit: 17.05.2008
Ort: Mönchengladbach
PSN Name: Dojii
Beiträge: 9.785
Danke vergeben: 894
Danke erhalten: 757
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP 360 3DS PC AND
Standard

Wieso selbst (vom eigenen Geld) Akkus kaufen und dann noch das Aufladen an der Steckdose zahlen, wenn man, wie bei Sony, die Akkus geschenkt bekommt und nur das Laden indirekt (über die Konsole) zahlen muss?

Btw, ich find den Comic irgendwie nicht lustig. Glaube der Zeichner braucht mal ne Frau
__________________
Thor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2010, 12:17   #25
sycrash
Lebende Forenlegende
 
Benutzerbild von sycrash
 
Registriert seit: 16.04.2007
Ort: Aither
Beiträge: 1.695
Danke vergeben: 74
Danke erhalten: 69
Standard

Zitat:
Zitat von Thor Beitrag anzeigen
Btw, ich find den Comic irgendwie nicht lustig. Glaube der Zeichner braucht mal ne Frau
Find ich auch. Und warum über den Namen "Move" lustig machen? Ich mein die Playstation heißt auch Playstation, beim Dualshock das gleiche....so gesehen war da Sony noch nie wirlich kreativ bei der Namensgebung.
__________________
Spoiler:
sycrash ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2010, 13:06   #26
Black_Phönix
Lelouch vi Britannia
 
Benutzerbild von Black_Phönix
 
Registriert seit: 06.09.2008
Ort: Saarbrücken
PSN Name: Cerberus27
Spielt gerade: The Real Life
Beiträge: 2.141
Danke vergeben: 2
Danke erhalten: 40
PS1 PS2 PS3 PSP PC MAC iPhone AND
Standard


was ist den das für ein spiel bei 2:13 bis 2:14
sieht echt geil aus weil ich find edas solcher motion schnick schnack perfekt zum horror genre passt und da man eine taschenlape sieht , siehts so aus als ob er ein horror game ist
Black_Phönix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2010, 14:04   #27
LaDyAniKin
<< LiKe a LaDy >>
 
Benutzerbild von LaDyAniKin
 
Registriert seit: 01.02.2010
Ort: Bayern
PSN Name: LaDyAniKin
Spielt gerade: GTA V
Beiträge: 1.784
Danke vergeben: 10
Danke erhalten: 25
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA XB1 WII 3DS PC AND
Standard

Zitat:
Zitat von Black_Phönix Beitrag anzeigen
http://www.youtube.com/watch?v=s9ybHddDMgM

was ist den das für ein spiel bei 2:13 bis 2:14
sieht echt geil aus weil ich find edas solcher motion schnick schnack perfekt zum horror genre passt und da man eine taschenlape sieht , siehts so aus als ob er ein horror game ist
Hier hast Du das Video noch etwas länger...

Ob es allerdings ein Horrorgame ist wage ich mal zu bezweifeln...


Nach der Vorstellung des "Move" kommt das Video... (0:52 min)

Gruß
LaDyAniKin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2010, 14:19   #28
AngelvsMadman
Exo-Pilot
 
Benutzerbild von AngelvsMadman
 
Registriert seit: 30.08.2008
Ort: Österreich
Spielt gerade: Horizon Zero Dawn
Beiträge: 30.008
Danke vergeben: 2.180
Danke erhalten: 2.913
PS2 PS3 PS4 PSVR PSP VITA 360 XB1 SWITCH NDS 3DS PC
Standard

Zitat:
Zitat von Thor Beitrag anzeigen
Wieso selbst (vom eigenen Geld) Akkus kaufen und dann noch das Aufladen an der Steckdose zahlen, wenn man, wie bei Sony, die Akkus geschenkt bekommt und nur das Laden indirekt (über die Konsole) zahlen muss?
Klar ist es eine zusätzliche Ausgabe aber bei nur 2 USB-Ports wovon dann einer fix mit der Kamera belegt ist sind auch nicht gerade optimal. Wenn man jetzt noch das BT-Headset, das Keypad & einen zweiten Controller hat wirds (wobei es sicher einige gibt die noch mehr Schwierigkeite habe weil sie das ganze Rockstar, Singstar & Guitar Hero-Zeug angeschlossen haben) kritisch.
Zitat:
Zitat von Thor Beitrag anzeigen
Btw, ich find den Comic irgendwie nicht lustig. Glaube der Zeichner braucht mal ne Frau
Witzig vlt nicht aber meiner Meinung nach wre Arc trotzdem der klingendere Name gewesen.
__________________

AngelvsMadman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2010, 14:26   #29
LaDyAniKin
<< LiKe a LaDy >>
 
Benutzerbild von LaDyAniKin
 
Registriert seit: 01.02.2010
Ort: Bayern
PSN Name: LaDyAniKin
Spielt gerade: GTA V
Beiträge: 1.784
Danke vergeben: 10
Danke erhalten: 25
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA XB1 WII 3DS PC AND
Standard

Wie gut, dass ich noch die 60ger habe und diese Probleme bei mir noch nicht auftreten werden @ USB-Slots.
LaDyAniKin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2010, 14:31   #30
Drogenhunter
back to the roots
 
Benutzerbild von Drogenhunter
 
Registriert seit: 02.11.2007
Ort: Mainz
Beiträge: 3.689
Danke vergeben: 71
Danke erhalten: 62
PS3 WII NDS MAC iPhone iPad
Drogenhunter eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Zitat:
Zitat von LaDyAniKin Beitrag anzeigen
Wie gut, dass ich noch die 60ger habe und diese Probleme bei mir noch nicht auftreten werden @ USB-Slots.
Fragt sich nur wie lange noch..

PS: Ylod
Drogenhunter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2010, 14:35   #31
LaDyAniKin
<< LiKe a LaDy >>
 
Benutzerbild von LaDyAniKin
 
Registriert seit: 01.02.2010
Ort: Bayern
PSN Name: LaDyAniKin
Spielt gerade: GTA V
Beiträge: 1.784
Danke vergeben: 10
Danke erhalten: 25
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA XB1 WII 3DS PC AND
Standard

Zitat:
Zitat von Drogenhunter Beitrag anzeigen
Fragt sich nur wie lange noch..

PS: Ylod
Hatte bislang nie Probleme mit meiner 60ger ;-)

Habe Sie seit Release und sie ist bisher vielleicht 1 mal gefreezt. Auch sonst geht sie wie am ersten Tag... Solange man selbst auf seine Geräte achtet, halten diese auch
LaDyAniKin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2010, 15:05   #32
PS3Man
Tötungstrainingssoftware Spieler
 
Benutzerbild von PS3Man
 
Registriert seit: 13.11.2006
PSN Name: EGOKill3r
Spielt gerade: Elex
Beiträge: 4.932
Danke vergeben: 207
Danke erhalten: 142
PS2 PS3 PS4 PSP VITA PC iPhone iPad
Standard

Abwarten, ich achte auch auf meine Geräte trotzdem hatte ich einen Ylod, das hat nichts damit zu tun wie man mit seinen Geräten umgeht sondern einfach weil es ein Konstruktionsfehler ist.
__________________
In Erinnerung an meine PS3 60GB *23.03.2007 †30.08.2009
PS3Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2010, 15:09   #33
masterblaster
Tripel-As
 
Benutzerbild von masterblaster
 
Registriert seit: 31.05.2009
Ort: NRW
Beiträge: 217
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA PC MAC iPhone iPad
Standard

Eben, das hat wenig mit "achten" zutun.
masterblaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2010, 15:10   #34
AngelvsMadman
Exo-Pilot
 
Benutzerbild von AngelvsMadman
 
Registriert seit: 30.08.2008
Ort: Österreich
Spielt gerade: Horizon Zero Dawn
Beiträge: 30.008
Danke vergeben: 2.180
Danke erhalten: 2.913
PS2 PS3 PS4 PSVR PSP VITA 360 XB1 SWITCH NDS 3DS PC
Standard

Zitat:
Zitat von LaDyAniKin Beitrag anzeigen
Hatte bislang nie Probleme mit meiner 60ger ;-)

Habe Sie seit Release und sie ist bisher vielleicht 1 mal gefreezt. Auch sonst geht sie wie am ersten Tag... Solange man selbst auf seine Geräte achtet, halten diese auch
Das hat nichts mit darauf achten zu tun. Das Problem ist die Hitzeentwicklung bzw. die schlechte Kühlung. Der YLOD ist ein Produktionsfehler, der auch schon den achtsamsten Usern passiert ist bzw. noch passieren kann.
Man hatte damals beim ersten Entwurf weder bei Sony noch bei MS die Erfahrung wie man auf so kleinem Raum effektiv & vor allem leise die Hitze abführt bzw. dachte nicht/zu wenig an die Langszeitauswirkungen der Hitze auf die einzelnen Bauteile.
__________________

AngelvsMadman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2010, 15:17   #35
Biohazard
Forengott
 
Registriert seit: 16.02.2009
Ort: NRW
Beiträge: 2.687
Danke vergeben: 24
Danke erhalten: 18
Standard

Zitat:
Zitat von .ram Beitrag anzeigen
das ist ein mega-pluspunkt und gleichzeitig auch ein mega-minuspunkt der wii.
Echt ne gute Nachricht. Hat mich auch immer gestört die Batterien zu wechseln.
Biohazard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2010, 15:27   #36
AngelvsMadman
Exo-Pilot
 
Benutzerbild von AngelvsMadman
 
Registriert seit: 30.08.2008
Ort: Österreich
Spielt gerade: Horizon Zero Dawn
Beiträge: 30.008
Danke vergeben: 2.180
Danke erhalten: 2.913
PS2 PS3 PS4 PSVR PSP VITA 360 XB1 SWITCH NDS 3DS PC
Standard MOVE-Limit

MOVE ist beschränkt auf 4 Controller. D.h. entweder 4xMove-Controller oder 2xMove + 2xSubcontroller
Ein genauer Grund für das Limit wurde nicht genannt. Man vermutet zwar, dass BT hier das Limit setzt (da wahrscheinlich mehr Daten gesendet werden als beim SIXAXIS oder DS3).
Quelle
__________________

AngelvsMadman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2010, 15:37   #37
Biohazard
Forengott
 
Registriert seit: 16.02.2009
Ort: NRW
Beiträge: 2.687
Danke vergeben: 24
Danke erhalten: 18
Standard

Zitat:
Zitat von AngelvsMadman Beitrag anzeigen
MOVE ist beschränkt auf 4 Controller. D.h. entweder 4xMove-Controller oder 2xMove + 2xSubcontroller
Ein genauer Grund für das Limit wurde nicht genannt. Man vermutet zwar, dass BT hier das Limit setzt (da wahrscheinlich mehr Daten gesendet werden als beim SIXAXIS oder DS3).
Quelle
Heißt das man kann nur zu Zweit spielen?
Biohazard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2010, 15:54   #38
napster1701e
Forengott
 
Registriert seit: 13.12.2003
Ort: EUdSSR
PSN Name: Focal-Boy
Spielt gerade: Lego Marvel, bald GTA5 auf PS4
Beiträge: 4.199
Danke vergeben: 63
Danke erhalten: 23
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA MAC iPhone iPad
Standard

Nur zu zweit ist ja auch nicht so gut.

davon mal ganz abgesehen...wenn ich nun das Boxspiel spielen will, brauch ich dann 2 Move?

PSEYE, die beiden Controller und eine Spielesammlung....ob das mal günstig zu erwerben sein wird...??

Maximal normaler Spielepreis sollte das kosten, eher weniger.
napster1701e ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2010, 16:06   #39
Biohazard
Forengott
 
Registriert seit: 16.02.2009
Ort: NRW
Beiträge: 2.687
Danke vergeben: 24
Danke erhalten: 18
Standard

Zitat:
Zitat von napster1701e Beitrag anzeigen

davon mal ganz abgesehen...wenn ich nun das Boxspiel spielen will, brauch ich dann 2 Move?
Nein, du kannst auch einen Sub-Controller und einen Move benutzen
Biohazard ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.03.2010, 16:09   #40
Ashe
Der Unglaubliche
 
Benutzerbild von Ashe
 
Registriert seit: 09.03.2007
Beiträge: 17.353
Danke vergeben: 329
Danke erhalten: 175
PS2 PS3 PS4 VITA WIIU 3DS PC
Standard

Zitat:
Zitat von AngelvsMadman Beitrag anzeigen
Sony bestätigte, dass MOVE nur 1-2 Mb Speicher benötigt.
Die Berechnungen werden von Cell übernommen, wobei leider kein Wort über die CPU-Last gefallen ist. Schade den Letzteres wäre fast interessanter.
Quelle
Kommt denk ich auch daran ob man die Kamera "voll" nutzt, ähnlich der CPU Auslastung der normalen PSeye Software.

Zitat:
Zitat von .ram Beitrag anzeigen
das ist ein mega-pluspunkt und gleichzeitig auch ein mega-minuspunkt der wii.
Der Vorteil ist dass sich normale Batterien nach einem Jahr wenn man die Wii mal wieder ausgräbt kaum entladen?

Zitat:
Zitat von sycrash
Find ich auch. Und warum über den Namen "Move" lustig machen? Ich mein die Playstation heißt auch Playstation, beim Dualshock das gleiche....so gesehen war da Sony noch nie wirlich kreativ bei der Namensgebung.
Walkman

PS Portable

Best Resolution Audio Visual Integrated Architecture (BRAVIA)

usw.

Zitat:
Zitat von AngelvsMadman
Witzig vlt nicht aber meiner Meinung nach wre Arc trotzdem der klingendere Name gewesen.
Arc klingt cool, sagt aber nicht wirklich aus was es tut (mal abgesehen von der technischen Erklärung als Brücke / Bogen zwischen Mensch, Eingabegerät und Maschine - aber warum kompliziert wenn's auch einfach geht)

Zitat:
Zitat von AngelvsMadman Beitrag anzeigen
MOVE ist beschränkt auf 4 Controller. D.h. entweder 4xMove-Controller oder 2xMove + 2xSubcontroller
Ein genauer Grund für das Limit wurde nicht genannt. Man vermutet zwar, dass BT hier das Limit setzt (da wahrscheinlich mehr Daten gesendet werden als beim SIXAXIS oder DS3).
Quelle
Heißt dass der Subcontroller gilt als eigenes Gerät? Bisschen unnötig, den könnte man ja auch einfach mit Move verbinden (also auch kabellos)

BT an und für sich erkennt halt (wie beim normalen Pad) 7 Controller.

Sixaxis DualShock3 sendet aber auch einen Haufen Daten, insgesamt ~ 20 analoge Achsen bzw. Buttons.
Ashe ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:13 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd.