onpsx.de NewsArtikelSpieleFilmeCommunity  
Forum Gruppen  Chat           Team  Podcast  Impressum  Datenschutzerklärung 
     
Zurück   onpsx Forum > Off Topic > Technik-Ecke

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.02.2011, 09:02   #341
napster1701e
Forengott
 
Registriert seit: 13.12.2003
Ort: EUdSSR
PSN Name: Focal-Boy
Spielt gerade: Lego Marvel, bald GTA5 auf PS4
Beiträge: 4.199
Danke vergeben: 63
Danke erhalten: 23
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA MAC iPhone iPad
Standard

Zumindest bei meinem GDATA ist es nur der Lizenz Key, der immer erneuert werden muß.

Egal welchen Version man kauft.

Im Grunde kann man immer die neueste Version der Software laden und irgendeinen gültigen Key verwenden.

Mein aktueller Key ist zB von einer 2009er Version und funzt wunderbar.

Denke, dass es dieselben Produkte sind bei dir.

Theoretisch sollte auch das hier funktionieren.

http://amzn.to/hDuZdl
napster1701e ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2011, 09:55   #342
NoSelf
Exil PiML
 
Benutzerbild von NoSelf
 
Registriert seit: 11.01.2007
Ort: Stuttgart
Beiträge: 7.603
Danke vergeben: 616
Danke erhalten: 199
PS4 PC AND
Standard

D.h ich kann also auf das Produkt von Amazuon zurückgreifen welches 10€ günstiger ist, super
Denkst Du ich muss die alte Version dann noch deinstallieren oder reicht das einfach per Installations Cd zu "updaten"?

Grüße und Danke
NoSelf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2011, 10:05   #343
napster1701e
Forengott
 
Registriert seit: 13.12.2003
Ort: EUdSSR
PSN Name: Focal-Boy
Spielt gerade: Lego Marvel, bald GTA5 auf PS4
Beiträge: 4.199
Danke vergeben: 63
Danke erhalten: 23
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA MAC iPhone iPad
Standard

Zumindest bei GDATA ist das so.

Die Lizenz muß eben nur gültig sein, das ALter ist egal.

Zumindest bei denselben Produkten unterschiedlichen Alters klappt das so.

Also Antivirus 07 Key bei Antivirus 11
bzw
Internet Security 04 Key bei Internet Security 11.

Keys für 3 PC's zB kannst du in der Familie aufteilen oder Freunden.
napster1701e ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2011, 09:14   #344
crack-king
Administrator
 
Benutzerbild von crack-king
 
Registriert seit: 07.01.2007
Ort: Pusemuckel
Beiträge: 41.352
Danke vergeben: 3.707
Danke erhalten: 3.724
PS4 PSVR VITA SWITCH PC AND
Standard

Hab mal ne Frage

Bin gestern aus dem Urlaub gekommen und hab mal meinen PC angeschmissen. Alles ok, hab ne Seite aufgerufen und auf einmal funktionierte die Maus nicht mehr. Dachte das Kabel wäre locker oder so aber nein. Der PC ist hängen geblieben und ich musste ihn ausschalten. Wenn man ihn aber jetzt anmacht, passiert nicht mehr viel Der Monitor empfängt kein Signal mehr und der PC läuft zwar irgendwie, aber nach ein paar Sekunden schalten sich die Festplatten scheinbar ab, denn die Leuchte blinkt dann irgendwann nicht mehr. Lüfter usw. drehen sich aber alle und scheinen zu laufen. Habt ihr irgendwelche Tipps für mich? Bin gerdae dabei den PC auseinanderzubauen und zu gucken ob sich nicht irgendwo ein Kabel gelockert hat, aber ich glaube es wird was schlimmeres sein. Hoffe einer hat ne gute Idee
crack-king ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2011, 09:20   #345
Sanguinis
Bwaaaaahh!!
 
Benutzerbild von Sanguinis
 
Registriert seit: 07.02.2009
Ort: Hurricane Town
PSN Name: Sanguinis83
Beiträge: 8.270
Danke vergeben: 38
Danke erhalten: 215
PS2 PS3 PS4 PC AND
Standard

Sowas hatte ich auch mal. Bei mir war damals ein (oder vielleicht auch mehrere) Elko auf dem Mainboard durch bzw. die Verbindung zum Board war nicht mehr da. Muß bei Dir ja nicht genauso sein (das Board war schon echt alt), aber das wäre eine Möglichkeit
__________________
Mein Blog - schaut doch mal vorbei: http://gamesgeschichtengesabber.de/
Sanguinis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2011, 09:38   #346
crack-king
Administrator
 
Benutzerbild von crack-king
 
Registriert seit: 07.01.2007
Ort: Pusemuckel
Beiträge: 41.352
Danke vergeben: 3.707
Danke erhalten: 3.724
PS4 PSVR VITA SWITCH PC AND
Standard

Habe gerade mal alle Kabel überprüft und die Grafikkarte aus- und wieder eingebaut und jetzt läufts wieder. Frag mich aber nicht woran das lag. Ich meine mitten im Betrieb kann sich ja schlecht ein Kabel lösen. Vor allem wenn der PC schon seit Monaten da so steht

Aber mir fällt gerade ein Stein vom Herzen. hatte nämlich schon befürchtet, dass mein Mainboard sich verabschiedet hat. Hatte ich schonmal. Trotzdem danke für den Tipp Sanguinis
crack-king ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2011, 09:46   #347
Arekhon
Kaiser
 
Registriert seit: 05.08.2008
Spielt gerade: Destiny 2, Borderlands 2
Beiträge: 1.302
Danke vergeben: 50
Danke erhalten: 76
PS3 PS4 VITA PC MAC iPhone iPad
Standard

Staub oder Fussel an oder zwischen Kontakten bei PCIe-Steckplätzen oder auch einfach an irgendwelchen Chips bewirken auch manchmal komische Sachen, wie Abstürze etc. Das wird extrem unterschätzt, manchmal reicht es wirklich sein System nur mal wieder zu säubern.
Arekhon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2011, 09:50   #348
crack-king
Administrator
 
Benutzerbild von crack-king
 
Registriert seit: 07.01.2007
Ort: Pusemuckel
Beiträge: 41.352
Danke vergeben: 3.707
Danke erhalten: 3.724
PS4 PSVR VITA SWITCH PC AND
Standard

Mache ich ja auch regelmäßig (Mein PC ist wirklich ein Staubfänger). Das solltet ihr mal sehen Aber naja. Irgendwas hat wohl einen nicht zu unterschätzenden Kontakt gelöst und tjoa. Jetzt läufts ja wieder
crack-king ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2011, 10:29   #349
milch
za dom spremni
 
Benutzerbild von milch
 
Registriert seit: 03.12.2007
Ort: HH
Beiträge: 10.311
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 8
PS3 360 WII NDS PC iPhone
Standard

Zitat:
Zitat von NoSelfEsteem666 Beitrag anzeigen
Brauche mal schnaell ne Info von euch.
Ich nutze Kaspersky Internet Security. Leider läuft meine 1 Jahres Lizenz in knapp 2 Wochen aus und ich würde diese gerne verlängern. Innerhalb von Kaspersky kann ich ins Upgrade Center gelangen um die Lizenz zu verlängern (Kostet 30€).
Bei Amazon kann ich mir ein gewisses Kaspersky Internet Security 2011 (Upgrade) für 1 Jahr zu Kosten von 20€ holen. Jetzt frage ich mich jetzt natürlich ob dies die gleichen Produkte sind??

http://www.kaspersky.com/de/license_...004F1-05BC3737
http://www.amazon.de/Kaspersky-Inter...=3D0F2UEYUDBIA

Am besten wäre es natürlich wenn ich nur den Aktivierungscode nur erneuern müsste und die alten Daten nicht deinstallieren müsste.
schon ein paar tage her aber selbst bei ebay bekommst du echte keys fuer 10 -15 zb mal ab und an drauf achten
__________________

BBB
GOTOVINA HEROJ!
milch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.09.2011, 18:18   #350
x-PaTTi-x
AND3RTH3K3R
 
Benutzerbild von x-PaTTi-x
 
Registriert seit: 29.03.2009
Spielt gerade: OW, FIFA 17, F1 2016, Madden NFL 17
Beiträge: 2.051
Danke vergeben: 11
Danke erhalten: 14
PS4 PSP 3DS PC
Standard

Hallo, ich wollte mir soeben den Adobe Digital Editions runterladen auf der folgenden Seite: http://www.adobe.com/de/products/digitaleditions/#fp

Nur wenn ich dann den Installer starte, kommt folgende Fehlermeldung: http://imageshack.us/photo/my-images...rmeldungl.jpg/

Ich habe da schon Benutzername und PW vom Adminkonto eingegeben, auch habe ich meinem derzeitigen Konto Adminrechte gewährt, aber es funktioniert einfach nicht, dann kommt immer diese Meldung: http://imageshack.us/photo/my-images...rmeldung2.jpg/ oder http://imageshack.us/photo/my-images...rmeldung3.jpg/

Kann mir da einer weiterhelfen?
x-PaTTi-x ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2011, 18:51   #351
NoSelf
Exil PiML
 
Benutzerbild von NoSelf
 
Registriert seit: 11.01.2007
Ort: Stuttgart
Beiträge: 7.603
Danke vergeben: 616
Danke erhalten: 199
PS4 PC AND
Standard

Brauch mal eure Hilfe:

Bin gerade auf der Suche nach nem neuen Inet Anbieter da mein Vertrag in knapp nem halb3n Jahr ausläuft

Ich habe hier die Möglichkeit Kabel Internet zu bestellen. Jetzt brauch ich nur nen Vergleich ob sich der Aufpreis von 10€ für eine Kabel Leitung mit 32 MBit/s (alternativ auch 50 MBit/s) zu DSL 16.000 lohnt

Welche DSL Leitung würde denn 32 MBit/s entsprechen?
Lohnt sich das Ganze für einen Aufpreis von 10€?

DANKE
NoSelf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2011, 19:42   #352
crack-king
Administrator
 
Benutzerbild von crack-king
 
Registriert seit: 07.01.2007
Ort: Pusemuckel
Beiträge: 41.352
Danke vergeben: 3.707
Danke erhalten: 3.724
PS4 PSVR VITA SWITCH PC AND
Standard

Soweit ich weiß wäre das DSL 32.000

Aber keine Gewähr...Sagen wirs so..Wenn du viel downloadest, dann lohnt es sich. Ansonsten muss man sich halt überlegen, ob mans braucht. Fürs normale surfen reichen auch 16.000^^
crack-king ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2011, 19:52   #353
NoSelf
Exil PiML
 
Benutzerbild von NoSelf
 
Registriert seit: 11.01.2007
Ort: Stuttgart
Beiträge: 7.603
Danke vergeben: 616
Danke erhalten: 199
PS4 PC AND
Standard

16.000 habe ich momentan. Wenn ich parallel zocke (Online) und meine Freundin irgend nen Kack bei Facebook macht, leidet da halt irgendwie komischerweise doch die performance

Ich denke 32 MBit wird dass Problem lösen. 50 Mbit wären dann wohl doch zu viel des Guten

Danke für Deine Antwort crack-king
NoSelf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2011, 19:54   #354
crack-king
Administrator
 
Benutzerbild von crack-king
 
Registriert seit: 07.01.2007
Ort: Pusemuckel
Beiträge: 41.352
Danke vergeben: 3.707
Danke erhalten: 3.724
PS4 PSVR VITA SWITCH PC AND
Standard

Hmn...kA...war halt nie der Online-Zocker^^ Wobei ich auch damals nie wirklich Probleme hatte. Kommt ja auch drauf an. 16.000 DSL bedeutet ja auch nicht, dass du 16MB Download hast. Oftmals liegt man da bei 10 oder noch weniger. Bei Kabel-DSL sollte das nicht passieren. Von daher...
crack-king ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2011, 20:16   #355
NoSelf
Exil PiML
 
Benutzerbild von NoSelf
 
Registriert seit: 11.01.2007
Ort: Stuttgart
Beiträge: 7.603
Danke vergeben: 616
Danke erhalten: 199
PS4 PC AND
Standard

hehe

jetzt mal was ganz anderes - passt auch nicht so ganz hier rein.

Ich gucke über DVB-C TV. Heute fällt mir auf das Sport 1 nicht mehr auf seinem Programmplatz ist bzw. gar nicht mehr gefunden wird
Alles porbiert, neuer Sendersuchlauf etc. Ich krieg nur Sport 1+ und HD rein (verschlüsselt).
Über den analogen Anschluss ist Sport 1 noch verfügbar.

WTF
Kann jemand helfen

Falls das hier gar nicht passt, kurz Bescheid geben, dann poste ich das in einen passenderen Thread
NoSelf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2011, 23:50   #356
crysmopompas
Pixelzähler
 
Benutzerbild von crysmopompas
 
Registriert seit: 03.10.2007
Ort: MN-P911
Spielt gerade: GT&FM | 60fps FTW
Beiträge: 40.178
Danke vergeben: 2.645
Danke erhalten: 2.223
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA 360 XB1 PC AND
Standard

Zitat:
Zitat von NoSelfEsteem666 Beitrag anzeigen
WTF
Kann jemand helfen
Beim Kabelanbieter nachschauen/nachfragen welche Programme lokal eingespeißt werden?

---------- Beitrag um 00:50 Uhr hinzugefügt ---------- Vorheriger Beitrag um 00:45 Uhr ----------

Zitat:
Zitat von NoSelfEsteem666 Beitrag anzeigen
16.000 habe ich momentan. Wenn ich parallel zocke (Online) und meine Freundin irgend nen Kack bei Facebook macht, leidet da halt irgendwie komischerweise doch die performance

Ich denke 32 MBit wird dass Problem lösen. 50 Mbit wären dann wohl doch zu viel des Guten
Wenn's bei 16MBit schon Probleme gibt wird's mit 32MBit nicht viel besser werden. Für's Onlinespielen braucht man viel weniger Bandbreite, kritischer ist sowieso der Upload.
Da hilft nur weniger nebenbei machen, evtl. hilft auch ein Router mit besserem Bandbreitenmanagement. Konkreter kann ich dir in diesem Punkt aber nicht helfen.
__________________

30fps is not "very smooth" it's a fucking slideshow. || Give me 60fps or give me death!
crysmopompas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2011, 01:17   #357
PS3Man
Tötungstrainingssoftware Spieler
 
Benutzerbild von PS3Man
 
Registriert seit: 13.11.2006
PSN Name: EGOKill3r
Spielt gerade: Elex
Beiträge: 4.934
Danke vergeben: 208
Danke erhalten: 143
PS2 PS3 PS4 PSP VITA PC iPhone iPad
Standard

Zitat:
Zitat von crack-king Beitrag anzeigen
Hmn...kA...war halt nie der Online-Zocker^^ Wobei ich auch damals nie wirklich Probleme hatte. Kommt ja auch drauf an. 16.000 DSL bedeutet ja auch nicht, dass du 16MB Download hast. Oftmals liegt man da bei 10 oder noch weniger. Bei Kabel-DSL sollte das nicht passieren. Von daher...
DSL16k sind so knapp 2Megabyte pro Sek nicht 10MB.
__________________
In Erinnerung an meine PS3 60GB *23.03.2007 †30.08.2009
PS3Man ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2011, 08:08   #358
NoSelf
Exil PiML
 
Benutzerbild von NoSelf
 
Registriert seit: 11.01.2007
Ort: Stuttgart
Beiträge: 7.603
Danke vergeben: 616
Danke erhalten: 199
PS4 PC AND
Standard

Zitat:
Zitat von crysmopompas Beitrag anzeigen
Beim Kabelanbieter nachschauen/nachfragen welche Programme lokal eingespeißt werden?

Komisch, Sender ist jetzt wieder verfügbar.
Aber danke für die Hilfe
NoSelf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2011, 09:13   #359
mojo
Free Toryu ୧༼ ͡◉ل͜ ͡◉༽୨
 
Benutzerbild von mojo
 
Registriert seit: 15.07.2008
Ort: Saarland
PSN Name: Steiner84
Spielt gerade: keine Rolle
Beiträge: 19.180
Danke vergeben: 435
Danke erhalten: 1.070
PS3 PS4 PSVR VITA XB1 PC
Standard

Zitat:
Zitat von crysmopompas Beitrag anzeigen
Wenn's bei 16MBit schon Probleme gibt wird's mit 32MBit nicht viel besser werden. Für's Onlinespielen braucht man viel weniger Bandbreite, kritischer ist sowieso der Upload.
Da hilft nur weniger nebenbei machen, evtl. hilft auch ein Router mit besserem Bandbreitenmanagement. Konkreter kann ich dir in diesem Punkt aber nicht helfen.
cFos Speed könnte was bringen.
__________________
mojo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2011, 12:35   #360
Shagy
Daytonaaaa!
 
Benutzerbild von Shagy
 
Registriert seit: 22.03.2004
Beiträge: 10.367
Danke vergeben: 688
Danke erhalten: 803
PS3 PS4 VITA PC AND
Standard

Problem. Habe den PC meiner freundin jetzt hier. Ich dachte eigentlich, LAN kabel rein und I-Net geht, aber da ja PCs absolute Huren sind, gehts natürlich nich und ich sehe das:



Es geht um das Schloss neben den zwei Monitoren. Wie bekomme ich das weg?
__________________
Shagy ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:48 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd.