onpsx.de NewsArtikelSpieleFilmeCommunity  
Forum Gruppen  Chat           Team  Podcast  Impressum  Datenschutzerklärung 
     
Zurück   onpsx Forum > PlayStation 4 > PlayStation 4 Hardware

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.12.2013, 21:33   #81
dahein
Collector
 
Benutzerbild von dahein
 
Registriert seit: 22.02.2008
Ort: Neuwied
PSN Name: dahein
Beiträge: 1.510
Danke vergeben: 4
Danke erhalten: 5
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA 360 XB1 PC AND
Standard

yup das geht, aber mit ps plus unnötig ^^
__________________
Mein Verkaufsthread, für jeden Sammler was dabei! Unter 18er Thread hier

dahein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2013, 22:21   #82
napster1701e
Forengott
 
Registriert seit: 13.12.2003
Ort: EUdSSR
PSN Name: Focal-Boy
Spielt gerade: Lego Marvel, bald GTA5 auf PS4
Beiträge: 4.199
Danke vergeben: 63
Danke erhalten: 23
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA MAC iPhone iPad
Standard

Zitat:
Zitat von Hamunaptra Beitrag anzeigen
@ Mightyfool

Das Problem habe ich auch, habe auch noch keine Einstellung gefunden wo ich das ändern kann. Mein TV ist übrigens ein Sony KDL-46-HX855.
Ich habe die PS4 per HDMI an meinen AV Receiver angeschlossen und gehe von da zum TV. Übrigens auch ein HX855.

Im OPTIONEN Menü kann man unter LAUTSPRECHER auf AUDIOSYSTEM umstellen.

So kommt aus dem TV Boxen nix mehr raus.

Eventuell geht das bei anderen TV ähnlich oder man kann die TV Boxen irgendwie anders abschalten bzw leiser drehen.
napster1701e ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2013, 23:04   #83
DaFlo
GT5 :D
 
Benutzerbild von DaFlo
 
Registriert seit: 08.05.2010
Ort: München
PSN Name: DaFlo1860
Spielt gerade: Fifa11,UFC 2009
Beiträge: 1.800
Danke vergeben: 15
Danke erhalten: 18
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP WII NDS 3DS PC iPhone iPad
Standard

Wo kann ich den Uploadstatus sehen, wenn ich ein Video/Screenshot hochladen will?
__________________
DaFlo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2013, 23:13   #84
dahein
Collector
 
Benutzerbild von dahein
 
Registriert seit: 22.02.2008
Ort: Neuwied
PSN Name: dahein
Beiträge: 1.510
Danke vergeben: 4
Danke erhalten: 5
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA 360 XB1 PC AND
Standard

Zitat:
Zitat von DaFlo Beitrag anzeigen
Wo kann ich den Uploadstatus sehen, wenn ich ein Video/Screenshot hochladen will?
auf mitteilungen neben nachrichten und dann auf downloads bzw. uploads
__________________
Mein Verkaufsthread, für jeden Sammler was dabei! Unter 18er Thread hier

dahein ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2013, 23:50   #85
HyperX
Freier Redakteur
 
Benutzerbild von HyperX
 
Registriert seit: 01.12.2013
Ort: Bochum
PSN Name: HyperX1848
Beiträge: 1.954
Danke vergeben: 258
Danke erhalten: 660
PS1 PS2 PS3 PS4 PC AND
Standard

Verfügt die PS4 noch nicht über die Option Blu Rays direkt in deutscher Fassung abzuspielen, oder übersehe ich sie nur? Ist etwas müßig die Sprache jedes Mal manuell anpassen zu müssen...
__________________
HyperX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2013, 10:48   #86
Mightyfool
Haudegen
 
Benutzerbild von Mightyfool
 
Registriert seit: 24.02.2009
Ort: Trier
PSN Name: Mightyfool
Spielt gerade: Netflix
Beiträge: 565
Danke vergeben: 32
Danke erhalten: 43
PS1 PS2 PS3 PS4 VITA WII PC iPhone
Standard

Zitat:
Zitat von napster1701e Beitrag anzeigen
Eventuell geht das bei anderen TV ähnlich oder man kann die TV Boxen irgendwie anders abschalten bzw leiser drehen.
Ja, muss dann immer TV leise drehen. Verstehs aber an sich nicht ganz... ging doch alles auf der PS3.

Und noch was anderes:
Wird alles automatisch zur Cloud geladen? Spielstände mein ich. Auf PS3 gabs ja jedesmal die Abfrage dazu vor dem ersten Spielstart.
__________________
Mightyfool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2013, 11:10   #87
JayKay1337
Tripel-As
 
Benutzerbild von JayKay1337
 
Registriert seit: 29.08.2012
Ort: Berlin
PSN Name: Jay-Kay1337
Spielt gerade: TLOU:R , TitanFall
Beiträge: 246
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 2
PS2 PS3 PSP VITA 360 XB1 WII MAC iPhone iPad
Standard

Mal ne blöde Frage:
Kann ich in eine Konsole aus UK einfach ein deutsches Stromkabel stecken?
Sonst müsste ich ja einen Umwandler nutzen
JayKay1337 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2013, 13:12   #88
PUD-Zephiroth
Routinier
 
Benutzerbild von PUD-Zephiroth
 
Registriert seit: 02.12.2008
Ort: Gamer's Heaven
PSN Name: PUD-Zephiroth
Beiträge: 309
Danke vergeben: 12
Danke erhalten: 2
PS4
Standard

Hallo,
Übersehe ich irgendetwas oder kann man den Toymaker (Spielzeugbastler DLC) von Playroom nicht löschen?? Find auch nix im Netz. War ja ein kostenloser DLC aus dem Store.
__________________
PUD-Zephiroth ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2013, 13:30   #89
Mightyfool
Haudegen
 
Benutzerbild von Mightyfool
 
Registriert seit: 24.02.2009
Ort: Trier
PSN Name: Mightyfool
Spielt gerade: Netflix
Beiträge: 565
Danke vergeben: 32
Danke erhalten: 43
PS1 PS2 PS3 PS4 VITA WII PC iPhone
Standard

Zitat:
Zitat von PUD-Zephiroth Beitrag anzeigen
Hallo,
Übersehe ich irgendetwas oder kann man den Toymaker (Spielzeugbastler DLC) von Playroom nicht löschen?? Find auch nix im Netz. War ja ein kostenloser DLC aus dem Store.
Meinst du den DLC einzeln löschen?
Das ging auf der PS3 zumindest auch nicht.
Komplette Daten vom Spiel löschen und Spiel installieren ohne DLC müsste dann gemacht werden mMn.
__________________
Mightyfool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2013, 13:36   #90
PUD-Zephiroth
Routinier
 
Benutzerbild von PUD-Zephiroth
 
Registriert seit: 02.12.2008
Ort: Gamer's Heaven
PSN Name: PUD-Zephiroth
Beiträge: 309
Danke vergeben: 12
Danke erhalten: 2
PS4
Standard

Man kann ja auf the Playroom gar nicht zugreifen. Auf die Daten mein ich. Hilft wahrscheinlich wenn nur Initialisierung, aber ist ja ein kleiner DLC... nervt halt nur. Generell Playroom. ^^
__________________
PUD-Zephiroth ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2013, 00:10   #91
MacGyverDTH
Lebende Forenlegende
 
Benutzerbild von MacGyverDTH
 
Registriert seit: 26.07.2007
Ort: Baden
PSN Name: MacGyverDTH
Beiträge: 1.613
Danke vergeben: 33
Danke erhalten: 51
PS4 VITA PC AND
Standard

Weiß jemand wie das mir playstation plus ist:

wenn ich mir das jetzt hole, savegames in der Cloud speichere und dann mal 2-3 Monate kein ps+ mehr habe. dann aber wieder ps+ hole. sind dann alle Daten auf dem Server gelöscht oder heben die das eine eine gewisse Zeit auf ?
__________________

Nur tote Fische schwimmen mit dem Strom !

MacGyverDTH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2013, 00:35   #92
HyperX
Freier Redakteur
 
Benutzerbild von HyperX
 
Registriert seit: 01.12.2013
Ort: Bochum
PSN Name: HyperX1848
Beiträge: 1.954
Danke vergeben: 258
Danke erhalten: 660
PS1 PS2 PS3 PS4 PC AND
Standard

http://de.playstation.com/onlinestorage/
Zitat:
Wie lange kann ich gesicherte Daten speichern?
Die gesicherten Daten bleiben erhalten, solange du eine gültige PlayStation Plus-Mitgliedschaft besitzt.
Diese Antwort aus dem FAQ klingt zumindest danach, als ob die Daten gelöscht werden, sobald das Abo ausläuft...
__________________

Geändert von HyperX (09.12.2013 um 00:37 Uhr)
HyperX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2013, 05:05   #93
bastiHST
Memento
 
Benutzerbild von bastiHST
 
Registriert seit: 18.11.2007
Ort: Stralsund
PSN Name: bastiHST
Spielt gerade: Gran Turismo Sport, Rocket League
Beiträge: 13.848
Danke vergeben: 341
Danke erhalten: 493
PS1 PS2 PS3 PS4 PSVR PSP VITA SWITCH NDS 3DS PC AND
Standard

Mir wäre so, als wenn die dann noch 6 Monate gespeichert werden, bin mir aber nicht zu 100% sicher.
__________________
bastiHST ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2013, 06:39   #94
Bacardi83
Nur der KSC!
 
Benutzerbild von Bacardi83
 
Registriert seit: 15.10.2007
Ort: Rhein-Neckar-Kreis
PSN Name: Bacardi1983
Spielt gerade: inFamous Second Son
Beiträge: 994
Danke vergeben: 46
Danke erhalten: 2
PS1 PS2 PS3 PS4 VITA WII NDS PC iPhone
Bacardi83 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Hyper1848 Beitrag anzeigen
Verfügt die PS4 noch nicht über die Option Blu Rays direkt in deutscher Fassung abzuspielen, oder übersehe ich sie nur? Ist etwas müßig die Sprache jedes Mal manuell anpassen zu müssen...
Ja das geht noch. Du kannst während der Wiedergabe einer BR die Taste (glaube ich) drücken und dann öffnet sich ein Options-Menü, in dem Du es (und andere Sachen) einstellen kannst.
Warum sowas aus dem normalen Einstellungsmenü entfernt wird kapiere ich nicht ganz. Im Allgemeinen muss ich sagen, hat die XMB der PS3 viele Vorteile ggü. dem Menü der PS4.

EDIT: Ist wohl die OPTIONS-Taste, dann beim geöffneten Menü auf Einstellungen usw.
__________________


Geändert von Bacardi83 (09.12.2013 um 07:17 Uhr)
Bacardi83 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2013, 07:19   #95
MacGyverDTH
Lebende Forenlegende
 
Benutzerbild von MacGyverDTH
 
Registriert seit: 26.07.2007
Ort: Baden
PSN Name: MacGyverDTH
Beiträge: 1.613
Danke vergeben: 33
Danke erhalten: 51
PS4 VITA PC AND
Standard

Hmm, wenn die gleich weg wären dann wäre das doof.

Und könnte man auch gleich zwei ein Jahres Mitgliedschaften kaufen und einlösen damit man zwei Jahre ruhe hat, oder kann man die nächste immer erst einlösen kurz bevor die aktuelle endet ?
__________________

Nur tote Fische schwimmen mit dem Strom !

MacGyverDTH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2013, 07:59   #96
Shagy
Daytonaaaa!
 
Benutzerbild von Shagy
 
Registriert seit: 22.03.2004
Beiträge: 10.346
Danke vergeben: 677
Danke erhalten: 790
PS3 PS4 VITA PC AND
Standard

Klar kann man das. Die zusätzlichen Monate werden hinten dran gehangen.
__________________
Shagy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2013, 11:43   #97
HyperX
Freier Redakteur
 
Benutzerbild von HyperX
 
Registriert seit: 01.12.2013
Ort: Bochum
PSN Name: HyperX1848
Beiträge: 1.954
Danke vergeben: 258
Danke erhalten: 660
PS1 PS2 PS3 PS4 PC AND
Standard

Zitat:
Zitat von Bacardi83 Beitrag anzeigen
Ja das geht noch. Du kannst während der Wiedergabe einer BR die Taste (glaube ich) drücken und dann öffnet sich ein Options-Menü, in dem Du es (und andere Sachen) einstellen kannst.
Warum sowas aus dem normalen Einstellungsmenü entfernt wird kapiere ich nicht ganz. Im Allgemeinen muss ich sagen, hat die XMB der PS3 viele Vorteile ggü. dem Menü der PS4.

EDIT: Ist wohl die OPTIONS-Taste, dann beim geöffneten Menü auf Einstellungen usw.
Merci.

Zitat:
Zitat von MacGyverDTH Beitrag anzeigen
Hmm, wenn die gleich weg wären dann wäre das doof.

Und könnte man auch gleich zwei ein Jahres Mitgliedschaften kaufen und einlösen damit man zwei Jahre ruhe hat, oder kann man die nächste immer erst einlösen kurz bevor die aktuelle endet ?
http://de.playstation.com/psn/suppor...en-%28FAQs%29/

Die Seite sollte dir einige Fragen beantworten
__________________
HyperX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2013, 11:48   #98
crysmopompas
Pixelzähler
 
Benutzerbild von crysmopompas
 
Registriert seit: 03.10.2007
Ort: MN-P911
Spielt gerade: GT&FM | 60fps FTW
Beiträge: 40.116
Danke vergeben: 2.613
Danke erhalten: 2.212
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA 360 XB1 PC AND
Standard

Zitat:
Zitat von bastiHST Beitrag anzeigen
Mir wäre so, als wenn die dann noch 6 Monate gespeichert werden, bin mir aber nicht zu 100% sicher.
Ja, sowas wurde mal gesagt.
__________________

30fps is not "very smooth" it's a fucking slideshow. || Give me 60fps or give me death!
crysmopompas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2013, 20:30   #99
Tirofijo
rip r0b :(
 
Benutzerbild von Tirofijo
 
Registriert seit: 24.08.2008
Ort: Königreich Hannover
PSN Name: hannoveria
Beiträge: 5.486
Danke vergeben: 991
Danke erhalten: 668
PS4 PSVR VITA MAC iPhone iPad
Standard

Zitat:
Zitat von Bacardi83 Beitrag anzeigen
Ja das geht noch. Du kannst während der Wiedergabe einer BR die Taste (glaube ich) drücken und dann öffnet sich ein Options-Menü, in dem Du es (und andere Sachen) einstellen kannst.
Warum sowas aus dem normalen Einstellungsmenü entfernt wird kapiere ich nicht ganz. Im Allgemeinen muss ich sagen, hat die XMB der PS3 viele Vorteile ggü. dem Menü der PS4.

EDIT: Ist wohl die OPTIONS-Taste, dann beim geöffneten Menü auf Einstellungen usw.
An sich finde ich die Bluray Wiedergabe auf der PS4 noch arg verbesserungswürdig. Beispiel letzte Breaking Bad-Staffel:
PS4: Wenn man auf die Disc im Menü geht erscheint keine Bildchen, das Menü ist auf englisch voreingestellt.
PS3: DVD-Cover wird im XMB angezeigt, das Menü kommt direkt in deutsch.
__________________
Tirofijo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2013, 21:41   #100
PRO_TOO
average parcel delivery man
 
Benutzerbild von PRO_TOO
 
Registriert seit: 20.09.2006
Ort: Rego Park
PSN Name: PRO_TOO
Spielt gerade: nix
Beiträge: 21.693
Danke vergeben: 1.124
Danke erhalten: 1.331
PS4 MAC iPhone
Standard

Zitat:
Zitat von Hamunaptra Beitrag anzeigen
@ Mightyfool

Das Problem habe ich auch, habe auch noch keine Einstellung gefunden wo ich das ändern kann. Mein TV ist übrigens ein Sony KDL-46-HX855.
Ihr habt euren Fernseher auch angewiesen den Ton über nur eine Leitung auszugeben?! Normal stellt ihr auf "externe Lautsprecher" um!
__________________


T.M. „Weltmeister samma! Den Pott hamma!"
PRO_TOO ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:31 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd.