onpsx.de NewsArtikelSpieleFilmeCommunity  
Forum Gruppen  Chat           Team  Podcast  Impressum  Datenschutzerklärung 
     
Zurück   onpsx Forum > PlayStation 4 > PlayStation 4 Hardware

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.12.2013, 21:05   #41
crack-king
Administrator
 
Benutzerbild von crack-king
 
Registriert seit: 07.01.2007
Ort: Pusemuckel
Beiträge: 41.473
Danke vergeben: 3.749
Danke erhalten: 3.754
PS4 PSVR VITA SWITCH PC AND
Standard

Alle Trophäen werden angezeigt!
crack-king ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2013, 21:55   #42
Kenny
LaLiLuLeLo
 
Benutzerbild von Kenny
 
Registriert seit: 10.11.2007
Ort: Dresden
Beiträge: 4.439
Danke vergeben: 137
Danke erhalten: 133
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP
Standard

Also auch die Ps3 dinger, das ist ja doof. Hab gedacht die werd ich los beim Gen Wechsel
__________________
Danica Patrick for the Win
Kenny ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2013, 21:56   #43
$$Gambler$$
Haudegen
 
Benutzerbild von $$Gambler$$
 
Registriert seit: 27.02.2008
Ort: Zu Hause
PSN Name: Gambler28
Beiträge: 691
Danke vergeben: 24
Danke erhalten: 12
PS3 PS4 VITA iPhone iPad
Standard

Wenn ich mitten im Spiel die PS4 auf Bereitschaft setzte, sollte man dann nicht genau an der Stelle weiter machen wo man aufgehört hat?
Ich muss dann komischerweise immer das komplett. Level machen.
$$Gambler$$ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2013, 21:57   #44
psychobub
Steep Meister
 
Benutzerbild von psychobub
 
Registriert seit: 17.09.2008
Ort: Bayern
PSN Name: psychobub
Spielt gerade: FarCry5, Rainbow 6
Beiträge: 1.755
Danke vergeben: 144
Danke erhalten: 160
PS3 PS4 SWITCH 3DS PC MAC iPhone iPad
Standard

PS+ spiele der 3er kann ich auf der 4 nicht zocken oder?

---------- Beitrag um 21:57 Uhr hinzugefügt ---------- Vorheriger Beitrag um 21:56 Uhr ----------

Oder allgemein psn gekaufte spiele.
psychobub ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2013, 21:58   #45
XXL
Routinier
 
Benutzerbild von XXL
 
Registriert seit: 20.09.2007
Ort: Helvetien
Spielt gerade: Far Cry 5, The Evil Within 2
Beiträge: 331
Danke vergeben: 201
Danke erhalten: 74
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP AND
Standard

Zitat:
Zitat von M1k3 Beitrag anzeigen
PS+ spiele der 3er kann ich auf der 4 nicht zocken oder?

---------- Beitrag um 21:57 Uhr hinzugefügt ---------- Vorheriger Beitrag um 21:56 Uhr ----------

Oder allgemein psn gekaufte spiele.
Nein
XXL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2013, 22:00   #46
Track & Field
Forenprofi
 
Benutzerbild von Track & Field
 
Registriert seit: 11.09.2007
Ort: Crash Bandicoot
PSN Name: Crash Bandicoot
Spielt gerade: Crash Bandicoot
Beiträge: 9.163
Danke vergeben: 948
Danke erhalten: 733
PS1
Standard

Wie geil ist die PS4?
Track & Field ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2013, 22:17   #47
FreakAholic
Guest
 
Beiträge: n/a
Standard

Also heute waren auch Leute von der PS3 Online, die ich sehen konnte und es stand auch da, was sie gerade spielen. Einer hat mich auch gefragt, ob ich PS4 spiele. Also scheinen sie es auch zu sehen. Die altbewährten Features scheinen jetzt alle nach und nach zu kommen.

Unter Neuigkeiten wird ja bisher auch noch nichts angezeigt.

Geändert von FreakAholic (01.12.2013 um 22:26 Uhr)
  Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2013, 22:44   #48
crack-king
Administrator
 
Benutzerbild von crack-king
 
Registriert seit: 07.01.2007
Ort: Pusemuckel
Beiträge: 41.473
Danke vergeben: 3.749
Danke erhalten: 3.754
PS4 PSVR VITA SWITCH PC AND
Standard

Zitat:
Zitat von $$Gambler$$ Beitrag anzeigen
Wenn ich mitten im Spiel die PS4 auf Bereitschaft setzte, sollte man dann nicht genau an der Stelle weiter machen wo man aufgehört hat?
Ich muss dann komischerweise immer das komplett. Level machen.
Sollte so sein. Aber irgendwie will Sony das erst später nachreichen. Sehr schade..
crack-king ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2013, 23:13   #49
crysmopompas
Pixelzähler
 
Benutzerbild von crysmopompas
 
Registriert seit: 03.10.2007
Ort: MN-P911
Spielt gerade: GT&FM | 60fps FTW
Beiträge: 40.353
Danke vergeben: 2.705
Danke erhalten: 2.270
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA 360 XB1 PC AND
Standard

Zitat:
Zitat von x-PaTTi-x Beitrag anzeigen
Finde auch keine Avatars oder Designs
Hintergrund etc. kann man bei der PS4 nicht ändern.
Avatare - keine Ahnung. Man kann irgendwie sein Facebookprofilbild importieren .
__________________

30fps is not "very smooth" it's a fucking slideshow. || Give me 60fps or give me death!
crysmopompas ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2013, 23:18   #50
BlackGhostrider
you silly thing
 
Benutzerbild von BlackGhostrider
 
Registriert seit: 05.06.2008
Ort: Saarland
Spielt gerade: verrückt
Beiträge: 16.905
Danke vergeben: 773
Danke erhalten: 1.934
PS1 PS2 PS3 PS4 PSVR PSP VITA SWITCH
Standard

Zitat:
Zitat von crysmopompas Beitrag anzeigen
Avatare - keine Ahnung. Man kann irgendwie sein Facebookprofilbild importieren .
Also wenn das wirklich als std. Avatar dient, mach ich mir ein Facebook-Profil nur um Avatare zu wechseln
Dann hab ich wenigstens freie Auswahl
__________________
BlackGhostrider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2013, 18:52   #51
lakmee
Eroberer
 
Benutzerbild von lakmee
 
Registriert seit: 28.11.2013
Beiträge: 54
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 4
PS1 PS2 PS3 PS4 360 PC AND
Standard

Wo sehe ich den "GESAMT" Fortschrittsbalken beim installieren eines Spieles? Ich habe jetzt Knack, Battlefield und Fifa 14 installiert aber das ging mir einfach zu schnell das hier schon das volle Spiel mit bis zu 40 GB komplett ausgelesen sein soll. Es kommt am Anfang ein Fortschritsbalken und dann bereits der "Starten" Hinweis, aber da ist ja nur der Teil auf der Platte damit ich mal loslegen kann. Wo sehe ich den gesamten Fortschritt, kann ich da nur auf das Rotiergeräusch vom Laufwerk schließen? Das wär dann nämlich schon ziemlich lahm...
lakmee ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2013, 18:55   #52
crack-king
Administrator
 
Benutzerbild von crack-king
 
Registriert seit: 07.01.2007
Ort: Pusemuckel
Beiträge: 41.473
Danke vergeben: 3.749
Danke erhalten: 3.754
PS4 PSVR VITA SWITCH PC AND
Standard

Genau, da es dich im Grunde nicht zu interessieren hat. Spiele werden so designt, dass du nur das Spielen kannst, was installiert ist bzw. genau das schon installiert ist, was du als nächstes spielen würdest.
crack-king ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2013, 20:41   #53
Andy
B-MO!
 
Benutzerbild von Andy
 
Registriert seit: 20.10.2006
Ort: Wien
PSN Name: Andy1985
Beiträge: 13.144
Danke vergeben: 152
Danke erhalten: 332
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA NDS PC AND
Standard

Kurze Frage und hoffentlich lange Antwort^^

Wenn ich die PS4 mit einem Lan Kabel verbinde, bricht das Internet zusammen. W-Lan gibt es keine Probleme!
Ich tippe darauf, dass es beim Router ein Problem gibt :/
__________________

Andy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2013, 21:16   #54
scarl
Haudegen
 
Benutzerbild von scarl
 
Registriert seit: 16.05.2008
PSN Name: scarl-marci
Spielt gerade: PSVR, Tomb Raider, Skylanders, Resident Evil 7
Beiträge: 663
Danke vergeben: 3
Danke erhalten: 12
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA PC iPhone iPad AND
Standard

Facebook Trophäen Problem:

Bei der PS3 habe ich nur den Haken gesetzt und die Trophäe wurde auf Facebook in meiner Chronik angezeigt.
Bei der PS4 war ich bisher der Meinung das das momentan von Sony noch deaktiviert ist - weil in der Chronik nichts zu sehen ist. Habe jetzt festgestellt, das die Trophäen doch zu Facebook hochgeladen wurden, sie nur in meiner Chronik nicht angezeigt werden. Im Aktivitätenprotokoll kann ich sie sehen, wenn ich dann auf die Ansichtseinstellungen gehe, steht da: in der Chronik zugelassen, wenn ich das nun ändere auf "in der Chronik anzeigen", kann ich dieses Trophäe in meiner Chronik sehen. Wie kann ich das dauerhaft einstellen? Das sollte doch die PS4 schon so richtig einstellen (wie es bisher meine PS3 und die Vita machen).
Keinen Plan, wer kann helfen?

Achso und Videos kann ich ohne Ende hochladen, die erscheinen weder in der Chronik noch im Aktivitätenprotokoll - es kommt auch keine Fehlermeldung - wie soll das gehen?

Noch etwas komisches, ich habe heute mit meinem Handy das ich auf der PS4 registriert habe über die PlayStation App ein Spiel gekauft. Da die PS4 in Bereitschaft Modus war wurde das Game auch auf die PS4 runtergeladen. Als ich es auf der PS4 starten wollte kam folgende Fehlermeldung: starten der Anwendung nicht möglich, diese Anwendung kann nur von einem Benutzer gestartet werden, der eine Lizenz dafür hat. Ich habe auch nur einen PSN Account und auch nur einen Benutzer auf der PS 4, also was soll das, ich habe auch keinen Nebennenutzer oder zweiten Nutzer auf der PS4.
Habe die games gelöscht und neu aus der Bibliothek gezogen=> ging wieder nicht. Bin dann in den store und unter meine downloads, wieder runtergeladen => ging wieder nicht. Bin dann in den PSN store, habe das spiel gesucht (nicht über meine downloads) und habe dann alles so gemacht wie beim Erstkauf (natürlich stand dann da "gekauft") => und dann gings. Komisch sowas.

Nach langem hin und her geht es jetzt.
__________________
__________________________________________________ __________________________________________

Geändert von scarl (03.12.2013 um 08:58 Uhr)
scarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2013, 13:50   #55
Andy
B-MO!
 
Benutzerbild von Andy
 
Registriert seit: 20.10.2006
Ort: Wien
PSN Name: Andy1985
Beiträge: 13.144
Danke vergeben: 152
Danke erhalten: 332
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA NDS PC AND
Standard

@scarl

Keine Ahnung. Hab gestern alle Optionen durchsucht, aber ein automatisches Teilen steht da nirgends.
Aber bei der PS3 und Vita ist das zum Anzeigen ein eigenes "Programm". Wurde vielleicht noch nicht freigeschalten.

Mein Problem hat sich erledigt. Router neu gestartet. XD

Anderes Frage:
Privatsphäre. Ich hab mal zum testen meinen ganzen Namen zum Anzeigen genommen. Sollte eigentlich für alle anderen nicht sichtbar sein. Kann das jemand bestätigen, der mich in der Freundesliste hat (Andy1985).
__________________

Andy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2013, 16:59   #56
mai
König
 
Benutzerbild von mai
 
Registriert seit: 25.09.2005
Ort: hamburg
Spielt gerade: the phantom pain
Beiträge: 980
Danke vergeben: 2
Danke erhalten: 21
PS3 PS4 3DS PC MAC iPhone
Standard

Kann man einen PS4 Controller bei MM (hab dort die PS4 gekauft) gegen einen neuen umtauschen? Der Homebutton hat sich plötzlich verabschiedet. Der Controller leuchtet zwar, sobald sie an eine Stromquelle angeschlossen ist, aktivieren kann ich ihn dadurch trotzdem nicht. Ist es wem schon passiert?
mai ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2013, 17:04   #57
Kchamp
Gscheidwaschl
 
Benutzerbild von Kchamp
 
Registriert seit: 17.10.2007
PSN Name: Kchamp
Spielt gerade: FIFA 17
Beiträge: 1.587
Danke vergeben: 62
Danke erhalten: 77
PS1 PS3 PS4 VITA XB1 WIIU 3DS MAC iPhone iPad
Standard

Zitat:
Zitat von mai Beitrag anzeigen
Kann man einen PS4 Controller bei MM (hab dort die PS4 gekauft) gegen einen neuen umtauschen? Der Homebutton hat sich plötzlich verabschiedet. Der Controller leuchtet zwar, sobald sie an eine Stromquelle angeschlossen ist, aktivieren kann ich ihn dadurch trotzdem nicht. Ist es wem schon passiert?
Was hast du nur mit deinem Controller angestellt?! :P


Scheint ein Garantiefall zu sein. Wirst dich aber wohl eher an Sony wenden müssen. Denn MM wird den Controller auch nur an Sony weiterleiten (so schätze ich die Sache ein).
Kchamp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2013, 17:13   #58
crysmopompas
Pixelzähler
 
Benutzerbild von crysmopompas
 
Registriert seit: 03.10.2007
Ort: MN-P911
Spielt gerade: GT&FM | 60fps FTW
Beiträge: 40.353
Danke vergeben: 2.705
Danke erhalten: 2.270
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA 360 XB1 PC AND
Standard

Doch, die tauschen z.T. schon gleich um, vorausgesetzt sie haben noch welche da.
__________________

30fps is not "very smooth" it's a fucking slideshow. || Give me 60fps or give me death!
crysmopompas ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2013, 20:48   #59
Sonyboy
Nr.1
 
Benutzerbild von Sonyboy
 
Registriert seit: 14.10.2006
Ort: Sonyland Westfalen
PSN Name: ClarkKent68
Beiträge: 2.584
Danke vergeben: 8
Danke erhalten: 24
PS3 PS4 VITA
Standard

Frage: Gibt es mal etwas neues im Bereich Nachrichten zu versenden ?

Antwort:
Ja man kann jetzt und das ist Neu, ganz einfach ein Sprachsample aufnehmen (max 15 Sek.) und diesen an Freunde versenden. Das ist schon sehr cool.
__________________
"Na und Ich bin ein Sonyboy"
Sonyboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2013, 21:05   #60
crysmopompas
Pixelzähler
 
Benutzerbild von crysmopompas
 
Registriert seit: 03.10.2007
Ort: MN-P911
Spielt gerade: GT&FM | 60fps FTW
Beiträge: 40.353
Danke vergeben: 2.705
Danke erhalten: 2.270
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA 360 XB1 PC AND
Standard

Ein weiteres Feature, das von der Xbox360 übernommen wurde .
__________________

30fps is not "very smooth" it's a fucking slideshow. || Give me 60fps or give me death!
crysmopompas ist gerade online   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:38 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd.