onpsx.de NewsArtikelSpieleFilmeCommunity  
Forum Gruppen  Chat           Team  Podcast  Impressum  Datenschutzerklärung 
     
Zurück   onpsx Forum > PlayStation 4 > PlayStation 4 Hardware

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 16.11.2013, 13:15   #41
Bohne_13
König
 
Benutzerbild von Bohne_13
 
Registriert seit: 18.01.2009
PSN Name: Bohne_13
Spielt gerade: GT Sport
Beiträge: 861
Danke vergeben: 6
Danke erhalten: 16
PS1 PS2 PS3 PS4 PC AND
Standard

Ich bekomme 3 bis 4 Mbit/s Upload damit sollte es ganz gut gehen.

Habe gestern einen Streamer gefragt, der meinte ab 1 Mbit/s kann man auf schlechtester Quali mit der PS4 streamen, die Frage ist wer sich das noch angucken will.

Google Fiber wäre ein Traum. Der Dienst ist der Hammer. 5Mbit/s bekommt man sogar kostenlos.
__________________
Ohne Signatur lebt es sich besser.
Bohne_13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2013, 13:41   #42
Sanguinis
Bwaaaaahh!!
 
Benutzerbild von Sanguinis
 
Registriert seit: 07.02.2009
Ort: Hurricane Town
PSN Name: Sanguinis83
Beiträge: 8.292
Danke vergeben: 39
Danke erhalten: 219
PS2 PS3 PS4 PC AND
Standard

Mein Ergebnis:


Wobei ich hier am Laptop über WLAN sitze und der Router steht hinter 3 Wänden. Wenn ich die PS4 irgendwie per Kabel dranklemmen könnte, wäre da vielleicht noch ein wenig mehr drin. Naja... bis die PS4 bei mir steht, geht ja noch ein wenig Zeit ins Land.
__________________
Mein Blog - schaut doch mal vorbei: http://gamesgeschichtengesabber.de/
Sanguinis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2013, 13:45   #43
Kincade
Kaiser
 
Benutzerbild von Kincade
 
Registriert seit: 21.12.2006
Ort: Hollenstedt
PSN Name: Kincade88
Spielt gerade: Divinity, Overwatch, Assetto Corsa Competizione
Beiträge: 1.135
Danke vergeben: 104
Danke erhalten: 60
PS4 SWITCH PC MAC AND
Kincade eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard



Ich steh glaub ich ganz gut da^^

Aber überall ist das nunmal nicht verfügbar, von daher wird es so sein das es dann wohl ein großteil nicht nutzen kann... abwarten und testen

Ich werde es auch hauptsächlich für Freunde und Bekannte mal machen! Cam hab ich eh (noch?) nicht
__________________
Kincade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2013, 13:48   #44
crack-king
Administrator
 
Benutzerbild von crack-king
 
Registriert seit: 07.01.2007
Ort: Pusemuckel
Beiträge: 41.429
Danke vergeben: 3.733
Danke erhalten: 3.741
PS4 PSVR VITA SWITCH PC AND
Standard

Der Upload ist krass bei dir 0o



Ich hoffe das reicht zumindest für manche Streams^^
crack-king ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2013, 13:51   #45
Sanguinis
Bwaaaaahh!!
 
Benutzerbild von Sanguinis
 
Registriert seit: 07.02.2009
Ort: Hurricane Town
PSN Name: Sanguinis83
Beiträge: 8.292
Danke vergeben: 39
Danke erhalten: 219
PS2 PS3 PS4 PC AND
Standard

Zitat:
Zitat von Kincade Beitrag anzeigen
Cam hab ich eh (noch?) nicht
Braucht man auch nicht unbedingt, wenn ich das richtig verstanden habe. Gerade wenn Upload knapp ist, wäre es gut, das Bild nicht auch noch übertragen zu müssen.
__________________
Mein Blog - schaut doch mal vorbei: http://gamesgeschichtengesabber.de/
Sanguinis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2013, 13:51   #46
BlackGhostrider
you silly thing
 
Benutzerbild von BlackGhostrider
 
Registriert seit: 05.06.2008
Ort: Saarland
Spielt gerade: verrückt
Beiträge: 16.858
Danke vergeben: 769
Danke erhalten: 1.923
PS1 PS2 PS3 PS4 PSVR PSP VITA SWITCH
Standard

ja fürs kleinste reicht das, bzw sollte.(könnte aber bei onlinegames zu problemen führen)
die frage ist, wie sind bei der ps4 die einstellungen?
(cbr/vbr?max bitrate/buffersize?)
__________________
BlackGhostrider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2013, 13:57   #47
Kincade
Kaiser
 
Benutzerbild von Kincade
 
Registriert seit: 21.12.2006
Ort: Hollenstedt
PSN Name: Kincade88
Spielt gerade: Divinity, Overwatch, Assetto Corsa Competizione
Beiträge: 1.135
Danke vergeben: 104
Danke erhalten: 60
PS4 SWITCH PC MAC AND
Kincade eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Sanguinis Beitrag anzeigen
Braucht man auch nicht unbedingt, wenn ich das richtig verstanden habe. Gerade wenn Upload knapp ist, wäre es gut, das Bild nicht auch noch übertragen zu müssen.
ne, das ist richtig... aber das gehört irgendwie dann schon dazu^^ wobei ich das glaube ich nichtmal machen würde. mich will keiner sehen von daher auch egal

@crack-king eher warum ist deine so niedrig bei dem download? Hab mich ehrlich gesagt noch nie so richtig für die Upload Rate interessiert...
bin sogar nur mitn Wlan verbunden...
__________________

Geändert von Kincade (16.11.2013 um 13:59 Uhr)
Kincade ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2013, 14:00   #48
Bohne_13
König
 
Benutzerbild von Bohne_13
 
Registriert seit: 18.01.2009
PSN Name: Bohne_13
Spielt gerade: GT Sport
Beiträge: 861
Danke vergeben: 6
Danke erhalten: 16
PS1 PS2 PS3 PS4 PC AND
Standard

Zitat:
Zitat von BlackGhostrider Beitrag anzeigen
ja fürs kleinste reicht das, bzw sollte.(könnte aber bei onlinegames zu problemen führen)
die frage ist, wie sind bei der ps4 die einstellungen?
(cbr/vbr?max bitrate/buffersize?)
Es soll 4 Einstellungsmöglichkeiten geben.
Niedrig, Mittel, Hoch und Bestes (so ungefähr, könnte auch anders heißen).

Schätze die PS4 wird was vorschlagen, aber man kann es manuell einstellen so viel ich weiß.

Aktuell über WiFi...leider ist das bei mir stark abhängig von der Uhrzeit.
Heute morgen waren es noch 50 Mbit/s Download und 3,5 Mbit/s Uploadload....immer noch besser als unsere alte Verbindung.

__________________
Ohne Signatur lebt es sich besser.

Geändert von Bohne_13 (16.11.2013 um 14:03 Uhr)
Bohne_13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2013, 14:07   #49
BlackGhostrider
you silly thing
 
Benutzerbild von BlackGhostrider
 
Registriert seit: 05.06.2008
Ort: Saarland
Spielt gerade: verrückt
Beiträge: 16.858
Danke vergeben: 769
Danke erhalten: 1.923
PS1 PS2 PS3 PS4 PSVR PSP VITA SWITCH
Standard

also keine tiefgehendere einstellung?na dann hoff ich mal,dass die da auch alles gut eingestellt haben

@kincade:das liegt halt an unitymedia, die haben solch beschissene kombis
früher gabs die option mehr uploadspeed dazu zubuchen, mittlerweile gibts den nur noch bei größerem gesamtpaket. also 50/2 und 100/5 oder so war das glaub ich.
__________________
BlackGhostrider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2013, 14:15   #50
locar
Forengott
 
Benutzerbild von locar
 
Registriert seit: 12.07.2007
Ort: ⚓️
Beiträge: 2.691
Danke vergeben: 187
Danke erhalten: 185
PS3 PS4 SWITCH MAC iPhone
Standard



Meine Streams sollten ganz gut laufen (der Test ist etwas älter..aber das ist mit LAN und ohne Downloads/Uploads im Hintergrund)
locar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2013, 14:18   #51
crack-king
Administrator
 
Benutzerbild von crack-king
 
Registriert seit: 07.01.2007
Ort: Pusemuckel
Beiträge: 41.429
Danke vergeben: 3.733
Danke erhalten: 3.741
PS4 PSVR VITA SWITCH PC AND
Standard

0.0 Wo gibts denn sowas geiles?
crack-king ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2013, 14:19   #52
locar
Forengott
 
Benutzerbild von locar
 
Registriert seit: 12.07.2007
Ort: ⚓️
Beiträge: 2.691
Danke vergeben: 187
Danke erhalten: 185
PS3 PS4 SWITCH MAC iPhone
Standard

Hamburg... 100.000er Leitung (willy.tel)

Per WLAN und 3 Downloads sieht es nurnoch so aus:



Ich denke das sollte trotzdem laufen
locar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2013, 17:42   #53
crysmopompas
Pixelzähler
 
Benutzerbild von crysmopompas
 
Registriert seit: 03.10.2007
Ort: MN-P911
Spielt gerade: GT&FM | 60fps FTW
Beiträge: 40.295
Danke vergeben: 2.683
Danke erhalten: 2.258
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA 360 XB1 PC AND
Standard

Leider sind die ganzen Sharefunktionen auf den Konsolen mit Restriktionen behaftet.

Erste Beispiele:

NBA 2K14 streams with no sound (Due to music licensing?)


Zitat:
I can confirm that this is due to licensing issues.

We had to patch our launch game (that had passed submission on PS4 and Xbox One, not NBA by the way) because of music broadcast licensing. The company in question (not the publisher) wanted an insane amount of money for the privilege so we took the decision to turn off soundtrack. We kept SFX though.
Zitat:
Does BF4 have any licenced music? They might have just chosen to block all music even if the clip in question did not contain it. If it was anything like our game, we found out AFTER passing submission so time was very limited on what we could do and coding in blocking music in specific scenes would be really time consuming.
__________________

30fps is not "very smooth" it's a fucking slideshow. || Give me 60fps or give me death!

Geändert von crysmopompas (16.11.2013 um 17:44 Uhr)
crysmopompas ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2013, 19:03   #54
Sanguinis
Bwaaaaahh!!
 
Benutzerbild von Sanguinis
 
Registriert seit: 07.02.2009
Ort: Hurricane Town
PSN Name: Sanguinis83
Beiträge: 8.292
Danke vergeben: 39
Danke erhalten: 219
PS2 PS3 PS4 PC AND
Standard

Das ist ein Problem, dass nur bei wenigen Spielen auftauchen dürfte, da die meisten Games ihren Soundtrack noch selbst schreiben. Aber das hinterlässt natürlich trotzdem einen schlechten Beigeschmack.

Für Spiele wie GTA5 zB. wo so ziemlich alles im Radio lizensiert ist oder Need For Speed macht sowas das Spielgefühl kaputt.
__________________
Mein Blog - schaut doch mal vorbei: http://gamesgeschichtengesabber.de/
Sanguinis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2013, 19:05   #55
BlackGhostrider
you silly thing
 
Benutzerbild von BlackGhostrider
 
Registriert seit: 05.06.2008
Ort: Saarland
Spielt gerade: verrückt
Beiträge: 16.858
Danke vergeben: 769
Danke erhalten: 1.923
PS1 PS2 PS3 PS4 PSVR PSP VITA SWITCH
Standard

wundert mich aber recht wenig, da die ja sogar komplette spielabschnitte sperren können ^^;
__________________
BlackGhostrider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2013, 17:06   #56
dermo
Mr. Demo Dermo
 
Benutzerbild von dermo
 
Registriert seit: 08.03.2011
Ort: NRW
PSN Name: dermo
Spielt gerade: FUT 17
Beiträge: 3.421
Danke vergeben: 249
Danke erhalten: 161
PS4
Standard

Also könnte man seine Gameplayvideos nur auf Facebook hochladen / speichern, habe ich das richtig verstanden?
Und man müsste sich ansonsten so ein Aufnahmegerät holen, oder wie?
Für wie wahrscheinlich haltet ihr es denn, dass man die Videos in naher Zukunft ganz normal auf der PS4 oder auf einem externen Datenträger speichern kann?
dermo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2013, 17:16   #57
HiDef
Heimkino-Liebhaber
 
Benutzerbild von HiDef
 
Registriert seit: 04.09.2007
Spielt gerade: Okami HD, Wolfenstein 2
Beiträge: 4.117
Danke vergeben: 376
Danke erhalten: 567
PS3 PS4 PSVR VITA 360 WII WIIU SWITCH PC MAC AND
Standard

Zitat:
Zitat von locar Beitrag anzeigen


Meine Streams sollten ganz gut laufen (der Test ist etwas älter..aber das ist mit LAN und ohne Downloads/Uploads im Hintergrund)
Ehrlich, ich beneide dich. Bin mit einer 3000er Leitung gestraft und die enzige Alternative wäre LTE mit 16Mb/s und 30GB Volumengrenze für 50€ im Monat
__________________


PlayStation 4 - PlayStation 3 - Xbox 360 - Nintendo Switch -
Wii U - Pioneer BDP-LX55 Blu-ray Player - Google Chromecast - Clearaudio Concept MC

JVC DLA-X35 Projector - motorisierte 92" Bodenleinwand - Pioneer Kuro KRP-500A Plasma TV - Pioneer SC-LX73 AV Receiver - Clearaudio Smart Phono

2x Klipsch RF-7 Classic Front Speaker - 2x Klipsch RB-81 II Surround Speaker - Klipsch RC-64 II Center Speaker - 2x Klipsch RW-12D Subwoofer
HiDef ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2013, 17:20   #58
M03
Tripel-As
 
Benutzerbild von M03
 
Registriert seit: 01.12.2009
Beiträge: 160
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
PS2 PS3 WII NDS PC iPhone
M03 eine Nachricht über ICQ schicken M03 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von HiDef Beitrag anzeigen
Ehrlich, ich beneide dich. Bin mit einer 3000er Leitung gestraft und die enzige Alternative wäre LTE mit 16Mb/s und 30GB Volumengrenze für 50€ im Monat
Schonmal bei Kabel Deutschland o.Ä. nachgefragt was da bei dir geht? Sah bei uns ähnlich aus hier mit Kabel kriegen wir hier bis zu 100 Mbit.
__________________

Positive Bewertungen: 4 Negative Bewertungen: 0

M03 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2013, 17:20   #59
Tyrus
La Li Lu Le Lo
 
Benutzerbild von Tyrus
 
Registriert seit: 30.01.2007
Ort: Hannover
PSN Name: Tyrus
Beiträge: 3.141
Danke vergeben: 29
Danke erhalten: 69
PS2 PS3 PS4 PSP PC iPhone
Tyrus eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von dermo Beitrag anzeigen
Also könnte man seine Gameplayvideos nur auf Facebook hochladen / speichern, habe ich das richtig verstanden?
Und man müsste sich ansonsten so ein Aufnahmegerät holen, oder wie?
Für wie wahrscheinlich haltet ihr es denn, dass man die Videos in naher Zukunft ganz normal auf der PS4 oder auf einem externen Datenträger speichern kann?
Wäre wohl kein großer Aufwand, da das auf Dev-Kits wohl auch jetzt schon geht. Vielleicht ist es aus Sicherheitsgründen noch nicht implementiert worden. Denke, dass es recht bald nachgereicht wird.
Tyrus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2013, 17:27   #60
HiDef
Heimkino-Liebhaber
 
Benutzerbild von HiDef
 
Registriert seit: 04.09.2007
Spielt gerade: Okami HD, Wolfenstein 2
Beiträge: 4.117
Danke vergeben: 376
Danke erhalten: 567
PS3 PS4 PSVR VITA 360 WII WIIU SWITCH PC MAC AND
Standard

Zitat:
Zitat von M03 Beitrag anzeigen
Schonmal bei Kabel Deutschland o.Ä. nachgefragt was da bei dir geht? Sah bei uns ähnlich aus hier mit Kabel kriegen wir hier bis zu 100 Mbit.
Unsere beiden Kabelanbieter hier in der Region sind leider nicht bei mir im Ort verfügbar. Ist zum Heulen, weil heute eine schnelle Internetleitung eigentlich ein Muss ist. War schon kurz davor, bei Vodafone einen LTE Vertrag zu schließen, aber 50€ monatlich für 30GB Volumen sind einfach unverschämt. Sind die 30GB aufgebraucht, kosten zusätzliche 10GB noch mal 15€
__________________


PlayStation 4 - PlayStation 3 - Xbox 360 - Nintendo Switch -
Wii U - Pioneer BDP-LX55 Blu-ray Player - Google Chromecast - Clearaudio Concept MC

JVC DLA-X35 Projector - motorisierte 92" Bodenleinwand - Pioneer Kuro KRP-500A Plasma TV - Pioneer SC-LX73 AV Receiver - Clearaudio Smart Phono

2x Klipsch RF-7 Classic Front Speaker - 2x Klipsch RB-81 II Surround Speaker - Klipsch RC-64 II Center Speaker - 2x Klipsch RW-12D Subwoofer
HiDef ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:25 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd.