onpsx.de NewsArtikelSpieleFilmeCommunity  
Forum Gruppen  Chat           Team  Podcast  Impressum  Datenschutzerklärung 
     
Zurück   onpsx Forum > Off Topic > Technik-Ecke

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.12.2008, 19:29   #1
Darksling
Kaiser
 
Registriert seit: 04.07.2008
Ort: Bei den 7 Zwergen, hinter den 7 Zwergen, umgeben von den 7 Säcken, hinter den 7 Bergen
Beiträge: 1.419
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 1
Darksling eine Nachricht über ICQ schicken Darksling eine Nachricht über AIM schicken
Exclamation Technik-Hilfe Thread

Meine externe Festplatte wird nicht erkannt, sie wurde schon einmal erkannt.
Der Fehler liegt nicht an der Platte, im Geschäft wurde sie erkannt und an der Ps3 auch(aber ohne Fat32 nicht benutzbar)


Und in der Datenträgerverwaltung erkennt mein PC, nur die Platte die im PC drin ist.



Und die Platte ist nur für den Daten Wechsel.
Darksling ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2008, 19:52   #2
Papa Justify
Administrator
 
Benutzerbild von Papa Justify
 
Registriert seit: 07.09.2007
Ort: Wolfsburg
PSN Name: Papa_Justify
Beiträge: 4.516
Danke vergeben: 23
Danke erhalten: 87
PS1 PS2 PS3 PS4 VITA 3DS PC MAC iPhone
Standard

Welches Betriebssystem?

Wird überhaupt eine neue Hardware erkannt?

Welches Modell ist die Externe Platte?
Papa Justify ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2008, 19:59   #3
Darksling
Kaiser
 
Registriert seit: 04.07.2008
Ort: Bei den 7 Zwergen, hinter den 7 Zwergen, umgeben von den 7 Säcken, hinter den 7 Bergen
Beiträge: 1.419
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 1
Darksling eine Nachricht über ICQ schicken Darksling eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Zitat:
Original von Papa Justify
Welches Betriebssystem?

Wird überhaupt eine neue Hardware erkannt?

Welches Modell ist die Externe Platte?
1 Xp Service pack 2.
2 Einmal wurde sie erkannt.
3 Fujitsu Siemens Storagebird 35ev821
Darksling ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2008, 21:36   #4
obitus-v2-1
nordisch by nature
 
Benutzerbild von obitus-v2-1
 
Registriert seit: 26.03.2008
Ort: Niedersachen
PSN Name: obitus-v2-1
Beiträge: 729
Danke vergeben: 5
Danke erhalten: 2
PS1 PS3 PS4 PSP 360 PC AND
Standard

Dein PC oder keine PS3 erkennt die Festplatte nicht?

Was mir aufgefallen ist, wenn man eine Externe Festplatte über die PS3 formartiert und dann an den PC anklempt wird diese nicht erkannt. WEIL die Festplatte keinen Laufwerksbuchstaben zugeteilt bekommen hat. Wenn man das ändert bzw. einen Laufwerksbuchstaben hinzufügt wird die Festplatte auch vom PC erkannt so das man einen Datenaustausch jeder Zeit durchführen kann.

Vieleicht ist dir damit ja geholfen.

Gruß
obitus-v2-1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2008, 21:48   #5
Darksling
Kaiser
 
Registriert seit: 04.07.2008
Ort: Bei den 7 Zwergen, hinter den 7 Zwergen, umgeben von den 7 Säcken, hinter den 7 Bergen
Beiträge: 1.419
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 1
Darksling eine Nachricht über ICQ schicken Darksling eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Zitat:
Original von obitus-v2-1
Dein PC oder keine PS3 erkennt die Festplatte nicht?

Was mir aufgefallen ist, wenn man eine Externe Festplatte über die PS3 formartiert und dann an den PC anklempt wird diese nicht erkannt. WEIL die Festplatte keinen Laufwerksbuchstaben zugeteilt bekommen hat. Wenn man das ändert bzw. einen Laufwerksbuchstaben hinzufügt wird die Festplatte auch vom PC erkannt so das man einen Datenaustausch jeder Zeit durchführen kann.

Vieleicht ist dir damit ja geholfen.

Gruß
Nur der Pc.

Die Ps3 kann sie nur nicht einlesen, wegen falsches Betriebssystem.
Und meine interne platte ist NTFS
Darksling ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2008, 21:53   #6
obitus-v2-1
nordisch by nature
 
Benutzerbild von obitus-v2-1
 
Registriert seit: 26.03.2008
Ort: Niedersachen
PSN Name: obitus-v2-1
Beiträge: 729
Danke vergeben: 5
Danke erhalten: 2
PS1 PS3 PS4 PSP 360 PC AND
Standard

Deine Externe Platte ist auch NTFS oder FAT32 ?

Sie muss das FAT32 Formart haben, sonst erkennt deine PS3 diese nicht.
obitus-v2-1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2008, 21:54   #7
Darksling
Kaiser
 
Registriert seit: 04.07.2008
Ort: Bei den 7 Zwergen, hinter den 7 Zwergen, umgeben von den 7 Säcken, hinter den 7 Bergen
Beiträge: 1.419
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 1
Darksling eine Nachricht über ICQ schicken Darksling eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Zitat:
Original von obitus-v2-1
Deine Externe Platte ist auch NTFS oder FAT32 ?

Sie muss das FAT32 Formart haben, sonst erkennt deine PS3 diese nicht.
Sie soll ja nicht an die Ps3, sie wird von dem PC nicht erkannt.

Sie wird nur auf meinem Pc nicht erkannt
Darksling ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2008, 22:05   #8
obitus-v2-1
nordisch by nature
 
Benutzerbild von obitus-v2-1
 
Registriert seit: 26.03.2008
Ort: Niedersachen
PSN Name: obitus-v2-1
Beiträge: 729
Danke vergeben: 5
Danke erhalten: 2
PS1 PS3 PS4 PSP 360 PC AND
Standard

Hmmm...

Wenn du unter Systemsteuerrung, Verwahlten, Computerverwaltung bist und dann Datenträgerverwaltung. Ist da im Fenster unten Rechts, ist die Platte da überhaupt vorhanden? Dort müsstest du sonst erst die Festplatte partitonieren bzw. formartieren wenn du dies noch nicht getan hast.
Und schau mal im Gäretemanager nach ob die Festplatte überhaupt erkannt wird. Da gibt es ja sonst auch die Auswahl Problembehandlung.

Ansonsten bau die Festplatte doch mal aus dem Gehäuse aus und direkt in den PC ein und schau mal ob Sie dann erkannt wird. Vieleicht ist ja im Gehäuse bzw. bei den Steckverbindungen ein Wackelkontakt drinne.

Als letzte Idee, wobei ich das schon fast ausschließe da Sie ja schon einmal erkannt wurde, müssteste mal ein BIOS Update machen. Hatte das mal bei meinem alten Rechner das er einige USB Geräte nicht erkannt hat. Musste dann BIOS updaten und danach lief es.

Hoffe das kann dir helfen, wüsste sonst auch nix mehr...

Gruß
obitus-v2-1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2008, 10:24   #9
spy
What If You Fall In
 
Benutzerbild von spy
 
Registriert seit: 12.06.2006
Ort: Unterfranken
PSN Name: spynose
Beiträge: 12.964
Danke vergeben: 515
Danke erhalten: 541
PS4 SWITCH MAC iPhone
Standard

Zitat:
Original von obitus-v2-1
Ansonsten bau die Festplatte doch mal aus dem Gehäuse aus und direkt in den PC ein und schau mal ob Sie dann erkannt wird. Vieleicht ist ja im Gehäuse bzw. bei den Steckverbindungen ein Wackelkontakt drinne.
Nix ausbauen, zum Händler tragen und die hier holen -> klick (hab ich geht gut) (Fujitsu Siemens hat eher mangelnde Qualität.)
Alternativ
Vielleicht hilft Hardwarereset, dh Netzstecker abziehen und 30 Sekunden den Ein/Aus Schalter gedrückt halten. Manchmal zirkulieren sonderbare Spannungen durch die USB Ports.
spy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2008, 17:45   #10
Darksling
Kaiser
 
Registriert seit: 04.07.2008
Ort: Bei den 7 Zwergen, hinter den 7 Zwergen, umgeben von den 7 Säcken, hinter den 7 Bergen
Beiträge: 1.419
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 1
Darksling eine Nachricht über ICQ schicken Darksling eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Zitat:
Original von spynose
Zitat:
Original von obitus-v2-1
Ansonsten bau die Festplatte doch mal aus dem Gehäuse aus und direkt in den PC ein und schau mal ob Sie dann erkannt wird. Vieleicht ist ja im Gehäuse bzw. bei den Steckverbindungen ein Wackelkontakt drinne.
Nix ausbauen, zum Händler tragen und die hier holen -> klick (hab ich geht gut) (Fujitsu Siemens hat eher mangelnde Qualität.)
Alternativ
Vielleicht hilft Hardwarereset, dh Netzstecker abziehen und 30 Sekunden den Ein/Aus Schalter gedrückt halten. Manchmal zirkulieren sonderbare Spannungen durch die USB Ports.
Jap und meine USB Ports sind zu alt, dazu noch leicht baufällig.

Brenn gerade alles auf Cds
Darksling ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2008, 23:34   #11
CastingCouch
Welcome to the Backroom Facials!
 
Benutzerbild von CastingCouch
 
Registriert seit: 18.10.2007
PSN Name: elsilentio
Spielt gerade: ni no kuni
Beiträge: 1.473
Danke vergeben: 6
Danke erhalten: 9
PS2 PS3 PS4 PSP VITA 360 XB1 WII NDS 3DS PC MAC AND
Standard

geiler thread da kann ich auch gleich mein problem reinstellen... ich mach ma copy and paste^^

Hiho
und zwar hab ich folgendes Problem
ich will meinen PC an 2 Monitoren laufen lassen, das problem aber ist ... Mein PC monitor hat 4:3 seitenverhältnis, mein LCD aber 16:9 ... wenn ich nun aber im Catalyst auf Clone gehe haben beide die gleiche Auflösung was nun aber auf dem 4:3 verzerrt ausguckt... Nun wollte ich wissen ob ich im Clone Modus, denn beide sollen ja den gleichen Inhalt anzeigen.. bei meinem LCD die auflösung ändern kann und an meinem TFT die alte auflösung lassen kann?
__________________
Code:
      o o o o ~~  ~~ ~           shooo shooooooo......      _____
   o     _____         ________________ ________________ ___|_=_|_()__
 .][_mm__|[]| ,===___ ||              | |              | |          |
>(_______|__|_|_HYPE_]_|    TRAIN     |_|    COMING    |_|  THROUGH |_|
_/oo-OOOO-oo' !oo!!oo!=`!o!o!----!o!o!'=`!o!o!----!o!o!'=`!o!o--o!o!'
+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=
CastingCouch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2008, 02:03   #12
Foaster
Da 'uman Search Engine
 
Benutzerbild von Foaster
 
Registriert seit: 20.01.2008
Ort: SZ
Beiträge: 996
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 2
PS2 PS3 360 NDS PC
Standard

Zitat:
Original von Silent``
geiler thread da kann ich auch gleich mein problem reinstellen... ich mach ma copy and paste^^

Hiho
und zwar hab ich folgendes Problem
ich will meinen PC an 2 Monitoren laufen lassen, das problem aber ist ... Mein PC monitor hat 4:3 seitenverhältnis, mein LCD aber 16:9 ... wenn ich nun aber im Catalyst auf Clone gehe haben beide die gleiche Auflösung was nun aber auf dem 4:3 verzerrt ausguckt... Nun wollte ich wissen ob ich im Clone Modus, denn beide sollen ja den gleichen Inhalt anzeigen.. bei meinem LCD die auflösung ändern kann und an meinem TFT die alte auflösung lassen kann?
Hm, da ich seit Jahren nur Nvidia Karten hab, kann ich nur von denen reden, aber im Clone-Modus, ist die Auflösung auf beiden Monitoren gleich... sonst wärs ja nicht klonen^^

Was ist denn dein Ziel? Film auf beiden schauen? auf beiden zocken?
__________________
Ceterum censeo carthaginem esse delendam
Foaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2008, 22:15   #13
Cyber_Legend
Forengott
 
Benutzerbild von Cyber_Legend
 
Registriert seit: 03.06.2008
Ort: Saarland->Saarbrücken->Dudweiler
Beiträge: 3.112
Danke vergeben: 4
Danke erhalten: 34
PS4 PSP 360 NDS iPhone iPad
Standard

1. laufend sind emails im spam ordner. kann man nicht so einstellen das die automazisch gelöscht werden oder erst garnicht mehr ankommen?

2. wenn ich meinen pc in den standby modus versetze und dann ne taste drücke damit er wieder hochfährt, hängt er sich entweder auf und startet neu oder auf dem bidlschirm kommen verschidenen farben und es geht nichts mehr. kann man da etwas in den einstellungen machen oder kann man das als leihe nicht selbst machen?

danke für die antworten
__________________

Cyber_Legend ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2008, 22:21   #14
neyo
Haudegen
 
Benutzerbild von neyo
 
Registriert seit: 07.11.2007
Ort: Münsterland
Beiträge: 578
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
Standard

zu 1
Kommt immer auf den eMail Provider an. Also wir machen es so, dass SpameMails automatisch nach 2 Wochen gelöscht werden. MAn sollte ja noch die Zeit haben, zu kontrollieren, ob in den Spams auch "false positives" dabei sind.

Und die meisten Spam eMails werden schon vor dem Empfang abgelehnt durch eMail Blacklists (SBL, XBL, PBL um nur die wichtigsten zu nennen).

Zu 2
Meinst du Standby oder Ruhezustand? Standby nutze ich selbst nicht, da immernoch geringer Stromverbrauch.
neyo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2008, 22:28   #15
Sakura24
Forengott
 
Registriert seit: 07.10.2005
Beiträge: 2.650
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 5
Standard

habe ein problem mal sehen ob mir jemand helfen kann.

ich muss 230V zu 10V Trafaos betreiben mit einer Steuerung ich hörte beim einschalten eines Trafos würde strom zurück Fliesen und könnte die Steuerung zerstören. gibts etwas was man dazwischen hängen könnte ?
Sakura24 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2008, 23:08   #16
Cyber_Legend
Forengott
 
Benutzerbild von Cyber_Legend
 
Registriert seit: 03.06.2008
Ort: Saarland->Saarbrücken->Dudweiler
Beiträge: 3.112
Danke vergeben: 4
Danke erhalten: 34
PS4 PSP 360 NDS iPhone iPad
Standard

Zitat:
Original von neyo
Zu 2
Meinst du Standby oder Ruhezustand? Standby nutze ich selbst nicht, da immernoch geringer Stromverbrauch.
standby weil ich den knopf auf meiner tastatur habe und wenn ich mal schnell kurz weg muss, einfach drücken und er ist aus.
__________________

Cyber_Legend ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2008, 08:17   #17
neyo
Haudegen
 
Benutzerbild von neyo
 
Registriert seit: 07.11.2007
Ort: Münsterland
Beiträge: 578
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
Standard

Zitat:
Original von Cyber_Legend
standby weil ich den knopf auf meiner tastatur habe und wenn ich mal schnell kurz weg muss, einfach drücken und er ist aus.
Naja, aus ist er dann ja nicht. Strom fließt immernoch. Beim Ruhezustand wir der ARbeitsspeicher auf die Festplatte kopiert und geht komplett aus. Beim einschalten wird der Speicher wieder in den Arbeitsspeicher geladen und der Rechner kann weiter genutzt werden.

Aber was Thema Standby angeht kann ich dir leider nicht helfen, weil ich den nicht mehr nutze.
neyo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2008, 15:23   #18
Shadoxaxis
Sleepwalking
 
Benutzerbild von Shadoxaxis
 
Registriert seit: 23.07.2007
Beiträge: 619
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 2
PS3 NDS PC AND
Shadoxaxis eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Bin mir nicht sicher ob's hier reinpasst, aber egal.

Ich will ein Video auf CD brennen, bei Nero wird das Video jedoch ohne Ton gebrannt, da das Programm den 5.1-Ton des Videos nicht versteht. Kann mir Jemand eine Alternative nennen, mit der ich mein Video umsonst und ohne Anmeldung mit Ton brennen kann. Es sollte auch noch von DVD-Playern gelesen werden können.
Shadoxaxis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2008, 18:15   #19
Darksling
Kaiser
 
Registriert seit: 04.07.2008
Ort: Bei den 7 Zwergen, hinter den 7 Zwergen, umgeben von den 7 Säcken, hinter den 7 Bergen
Beiträge: 1.419
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 1
Darksling eine Nachricht über ICQ schicken Darksling eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Guck mal bei Chip.de



@topic
Ich suche einen Pc- Bildschirm worauf muss ich achten
Darksling ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2008, 18:20   #20
Shadoxaxis
Sleepwalking
 
Benutzerbild von Shadoxaxis
 
Registriert seit: 23.07.2007
Beiträge: 619
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 2
PS3 NDS PC AND
Shadoxaxis eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hab's mittlerweile auch schon gefunden, hätte doch editieren sollen^^

Am besten suchst du einen Bildschirm der HDCP unterstützt bzw. der einen HDMI-Ausgang hat, damit du auch hochauflösende Bilder auf deinem Bildschirm hast.
Shadoxaxis ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:23 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd.