onpsx.de NewsArtikelSpieleFilmeCommunity  
Forum Gruppen  Chat           Team  Podcast  Impressum  Datenschutzerklärung 
     
Zurück   onpsx Forum > PlayStation Retro > PlayStation 3 > PlayStation 3 Hardware

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.04.2007, 16:31   #81
freak14100
Doppel-As
 
Registriert seit: 11.03.2007
Beiträge: 138
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
Standard

kann mir jemand sagen ob es sich lohnt ein headset für rfom zu kaufen ? kann man sich bei dem geballere unterhalten ? wie ist die quali bei dem spiel so ? spiele gerade mit dem gedanken mir das Logitech® Mobile Pro™ Headset zu holen ...
freak14100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2007, 18:20   #82
Red
Forengott
 
Registriert seit: 21.11.2003
Beiträge: 3.315
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 16
Red eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original von freak14100
kann mir jemand sagen ob es sich lohnt ein headset für rfom zu kaufen ? kann man sich bei dem geballere unterhalten ? wie ist die quali bei dem spiel so ? spiele gerade mit dem gedanken mir das Logitech® Mobile Pro™ Headset zu holen ...
Bei RFOm haben sehr wenige ein Headset lohnt isch imo nur wirklich für Clanwars ist ja eher nen Respawnshooter. Qualität ist in Ordnung.
Red ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2007, 19:26   #83
freak14100
Doppel-As
 
Registriert seit: 11.03.2007
Beiträge: 138
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
Standard

alles klar ... schade das es so wenige haben . hab mir grad das premium headset von logitech geholt ... ist es eigentlich normal das man den gamesound nicht übers headset geschaltet bekommt ? is nähmlich blöd wenn man den chat auf dem ohr hat und der sound noch aus dem tv kommt ...
freak14100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2007, 19:30   #84
GinJin_b2k
Der mit dem dicksten Bizeps
 
Benutzerbild von GinJin_b2k
 
Registriert seit: 11.09.2006
Ort: Outer Heaven
PSN Name: GinJin_b2k
Spielt gerade: Jak&Daxter Trilogy
Beiträge: 5.894
Danke vergeben: 348
Danke erhalten: 128
PS4 VITA PC AND
Standard

ist normal ....
__________________
GinJin_b2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2007, 19:47   #85
freak14100
Doppel-As
 
Registriert seit: 11.03.2007
Beiträge: 138
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
Standard

na toll ... wäre doch mal was fürs nächste firmewareupdate ... gibts eigentlich nen onpsx-clan bei Rfom ? und wie kann ich dabei sein ?
freak14100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2007, 19:51   #86
GinJin_b2k
Der mit dem dicksten Bizeps
 
Benutzerbild von GinJin_b2k
 
Registriert seit: 11.09.2006
Ort: Outer Heaven
PSN Name: GinJin_b2k
Spielt gerade: Jak&Daxter Trilogy
Beiträge: 5.894
Danke vergeben: 348
Danke erhalten: 128
PS4 VITA PC AND
Standard

Zitat:
Original von freak14100
na toll ... wäre doch mal was fürs nächste firmewareupdate ... gibts eigentlich nen onpsx-clan bei Rfom ? und wie kann ich dabei sein ?
ist zwar ot ...
aber guck für solche sachen bitte ins onpsx unterforum ...

und zu deiner frage ...
ja wir haben nen clan bei rfom
schreib am besten flek ne pm mit deiner online id und deinem anliegen
der wird dir dann ne einladung senden .....
__________________
GinJin_b2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2007, 19:53   #87
freak14100
Doppel-As
 
Registriert seit: 11.03.2007
Beiträge: 138
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
Standard

alles klar danke
freak14100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2007, 11:12   #88
Bloody
Haudegen
 
Registriert seit: 16.04.2007
Beiträge: 688
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 11
Standard

Hab gerad mein uraltes Socom1 Headset gefunden, und meine Frage nun is das mit der Ps3 Kombatibel?
mfg
Bloody ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2007, 11:43   #89
Tenjin
Forengott
 
Registriert seit: 08.04.2007
Ort: in DEINER Phantasie!
Beiträge: 2.612
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 4
Standard

Zitat:
Original von Bloody
Hab gerad mein uraltes Socom1 Headset gefunden, und meine Frage nun is das mit der Ps3 Kombatibel?
mfg
Probiers aus

Ich schätze mal ja, denn es ist ja ein stinknormales USB-Kabel ohne irgendwelche Gimmicks. Das von Socom 2 funzt einwandfrei!
Tenjin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2007, 15:35   #90
Bloody
Haudegen
 
Registriert seit: 16.04.2007
Beiträge: 688
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 11
Standard

Mhm ja wenn ich wüsst wie ichs ausprobieren soll, hab zwar scho paar Leute friendlist aber die ham alle kein Mikro xD

Und es gibt ja keine Funktion wie in Steam z.B wo man das headset testen kann oder?

mfg
Bloody ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2007, 15:43   #91
Vasko
Foren As
 
Registriert seit: 31.03.2007
Beiträge: 91
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
Standard

Hallo,

ich konnte mein Headset testen im XMB in den Einstellungen Testen.

Einstellungen -> Peripheriegeräte-Einstellungen -> Audi-Gerät Einstellung


Hier vll. Hilft das auch weiter.
http://manuals.playstation.net/docum...x_setting.html

MFG
Vasko
Vasko ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2007, 15:56   #92
Bloody
Haudegen
 
Registriert seit: 16.04.2007
Beiträge: 688
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 11
Standard

Perfekt, thx für die Hilfe es funktioniert jedenfalls zeigt es der Balken an
Bloody ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2007, 20:57   #93
Legend
Lazy Monkey
 
Benutzerbild von Legend
 
Registriert seit: 01.04.2007
Ort: Karlsruhe
PSN Name: Legend_of_Gilead
Spielt gerade: Nier Automata
Beiträge: 10.503
Danke vergeben: 206
Danke erhalten: 198
PS1 PS2 PS3 PS4 iPad
Standard

Ich hoffe du hörst auch was

Ich kann mit meinem Socom HS reden, aber nix hören

Musste als Ausgabegerät dann auf Fernseher stellen
Legend ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2007, 22:39   #94
Heizer
Pinball Dreamer
 
Benutzerbild von Heizer
 
Registriert seit: 05.06.2006
Ort: Penzberg
PSN Name: Strobi
Spielt gerade: an seinen Eiern
Beiträge: 1.239
Danke vergeben: 36
Danke erhalten: 6
PS4 PC AND
Heizer eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Hallo!

Gibts eigentlich was neues im Headset Bereich? Da ich mir nun eins kaufen will wollte ich mich diesbezüglich erkundigen. Hat jemand mal das Headset von Sony für 39.39 € aus dem Media Markt getestet? Oder ist immer noch das Logitech Mobile Pro Bluetooth Headset II die erste Wahl

Danke für Infos

Heizer
__________________
PS4 > XBOX 720(p)
Heizer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2007, 23:17   #95
Legend
Lazy Monkey
 
Benutzerbild von Legend
 
Registriert seit: 01.04.2007
Ort: Karlsruhe
PSN Name: Legend_of_Gilead
Spielt gerade: Nier Automata
Beiträge: 10.503
Danke vergeben: 206
Danke erhalten: 198
PS1 PS2 PS3 PS4 iPad
Standard

Hmm zu Warhawk kommt doch bei der Blu Ray Version n Blu Tooth headset oder? Darauf würde ich warten ^^
Legend ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2007, 03:54   #96
Leopanther
Routinier
 
Benutzerbild von Leopanther
 
Registriert seit: 15.10.2006
Ort: Nähe von Frankfurt am Main -> bei Bad Homburg
PSN Name: Leopanther
Beiträge: 395
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
Standard

Zitat:
Original von Heizer
Hallo!

Gibts eigentlich was neues im Headset Bereich? Da ich mir nun eins kaufen will wollte ich mich diesbezüglich erkundigen. Hat jemand mal das Headset von Sony für 39.39 € aus dem Media Markt getestet? Oder ist immer noch das Logitech Mobile Pro Bluetooth Headset II die erste Wahl

Danke für Infos

Heizer
Also ich kann Dir wirklich nur eins raten! Greif zu! Das Headset ist wirklich sein Geld wert! Im Gegensatz zu vielen anderen Headsets unterschiedlicher Hersteller, ist die Sprachqualität wirklich ausgezeichnet! Der wiederaufladbare LI- Akku hält auch wirklich sehr lange! Wie schon gesagt, ich kann es Dir wirklich nur bestens weiterempfehlen! Du wirst einen Kauf garantiert nicht bereuen! Hab mich wirklich sehr lange über Headsets informiert, aber dieses ist definitiv das Beste!

Übrigens: Schau mal bei Amazon nach dem Headset nach (REFRESH)- da wird es relativ günstig angeboten!

GRUSS
Leopanther ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2007, 09:48   #97
zinho28
Haudegen
 
Benutzerbild von zinho28
 
Registriert seit: 03.07.2007
Ort: Bremerhaven
PSN Name: zinho28
Spielt gerade: Nfs: Rivals, nba2k14,killzone shaddow fall, COD
Beiträge: 596
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 2
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP PC iPhone
Standard

also ich hab das hier genommen grade bestellt.

andere frage wie erkenn ich das ein game headset kompatibel is. bei Rfom stehts auf der hülle..bei anderen hab ichs noch nich enddeckt
zinho28 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2007, 20:48   #98
MuStiLinHo
Grünschnabel
 
Registriert seit: 24.09.2007
Beiträge: 2
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
Standard

Hi Leute,

Ich habe mir das MadCatz Headset bei eBay bestellt .
Es ist heute angekommen und ich komme garnicht klar mit der Registrierung..da ist immer ein Fehler !!!!!!
Ich bin total verzweifelt ich häng shcon seit 4 Stunden an der PS3 rum

Kann mir vielleicht jemand helfen per MSN oder ICQ????

MSN: musti_tbofs@hotmail.de
ICQ: 323450824

Ich würde mich sehr über Hilfe freuen.

Danke im Vorraus.


EDIT:

Bis das System die Bluetooth-Headsets scannt dauert es bei mir mindestens ne halbe Stunde und dann wird das von MadCatz auch garnicht angezeigt sondern immer verschiedene..manchmal von Nokia und manchmal auch was anderes...und wenn ich dann dadrauf gehe dann steht da immer "Es ist ein Fehler aufgetreten" und dann war das alles umsonst..Leute bitte hilft mir
MuStiLinHo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2007, 21:17   #99
Heizer
Pinball Dreamer
 
Benutzerbild von Heizer
 
Registriert seit: 05.06.2006
Ort: Penzberg
PSN Name: Strobi
Spielt gerade: an seinen Eiern
Beiträge: 1.239
Danke vergeben: 36
Danke erhalten: 6
PS4 PC AND
Heizer eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original von MuStiLinHo
Hi Leute,

Ich habe mir das MadCatz Headset bei eBay bestellt .
Es ist heute angekommen und ich komme garnicht klar mit der Registrierung..da ist immer ein Fehler !!!!!!
Ich bin total verzweifelt ich häng shcon seit 4 Stunden an der PS3 rum

Kann mir vielleicht jemand helfen per MSN oder ICQ????

MSN: musti_tbofs@hotmail.de
ICQ: 323450824

Ich würde mich sehr über Hilfe freuen.

Danke im Vorraus.


EDIT:

Bis das System die Bluetooth-Headsets scannt dauert es bei mir mindestens ne halbe Stunde und dann wird das von MadCatz auch garnicht angezeigt sondern immer verschiedene..manchmal von Nokia und manchmal auch was anderes...und wenn ich dann dadrauf gehe dann steht da immer "Es ist ein Fehler aufgetreten" und dann war das alles umsonst..Leute bitte hilft mir
Wie in Gottes Namen bis du auf die Idee gekommen das HS von MadCats zu kaufen Das Teil hat überall schlechte Kritiken bekommen wie z.B. schlechter Empfang - niedrige Reichweite und jetzt kommt´s ---> Problematische Installation! Bei meinem Logitech hat die Installation 5 Minuten gedauert. Wenn du auf Scannen gehts muss er das HS finden innerhalb weniger Sekunden, natürlich nur wenn es auch angeschaltet ist Wenn nicht, dann kann ich DIr auch nicht helfen. Am besten zurüchschicken oder verkaufen! Und kauf dir eins von Logitech glaub mir die paar Euro mehr lohnen sich wirklich!!!
__________________
PS4 > XBOX 720(p)
Heizer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.09.2007, 22:42   #100
spielmacher1991
Lebende Forenlegende
 
Benutzerbild von spielmacher1991
 
Registriert seit: 03.08.2007
Ort: München
Beiträge: 1.641
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 9
PS3 PSP PC MAC iPhone
spielmacher1991 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

mein freund und ich haben 1 von logitech (funktionieren super)
spielmacher1991 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:57 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd.