onpsx.de NewsArtikelSpieleFilmeCommunity  
Forum Gruppen  Chat           Team  Podcast  Impressum  Datenschutzerklärung 
     
Zurück   onpsx Forum > Off Topic > Technik-Ecke

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.12.2008, 18:31   #21
Darksling
Kaiser
 
Registriert seit: 04.07.2008
Ort: Bei den 7 Zwergen, hinter den 7 Zwergen, umgeben von den 7 Säcken, hinter den 7 Bergen
Beiträge: 1.419
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 1
Darksling eine Nachricht über ICQ schicken Darksling eine Nachricht über AIM schicken
Standard

Sind die zu empfehlen
Darksling ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2008, 18:32   #22
Foaster
Da 'uman Search Engine
 
Benutzerbild von Foaster
 
Registriert seit: 20.01.2008
Ort: SZ
Beiträge: 996
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 2
PS2 PS3 360 NDS PC
Standard

Zitat:
Original von Cyber_Legend
1. laufend sind emails im spam ordner. kann man nicht so einstellen das die automazisch gelöscht werden oder erst garnicht mehr ankommen?
danke für die antworten
Wie bereits gesagt wird der meiste Spam schon bei den Providern selbst rausgefiltert.
Wenn du dann noch Outlook oder Thunderbird benutzt, kannst du selbst Filter erstellen, um alles was immer noch an Spam bei dir ankommt automatisch zu löschen und zwecks Kontrolle kannst du immer noch im Papierkorb nachschauen bevor du sie endgültig löschst.
__________________
Ceterum censeo carthaginem esse delendam
Foaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 17:54   #23
Ridley
potato
 
Benutzerbild von Ridley
 
Registriert seit: 27.05.2008
Ort: Saarland
PSN Name: SolidRidley
Beiträge: 2.489
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 2
PS3
Ridley eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ich habe ein kleines Problem, neuerdings verwende ich an Stelle des Firefox Browser den Opera Browser Version 9.63, nun würde ich gerne meine gespeicherten Lesezeichen vom Firefox- auf den Opera Browser übertragen und würde gerne wissen, wie und ob das überhaupt möglich ist.

Danke bereits im Vorraus.
Ridley ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 18:02   #24
Foaster
Da 'uman Search Engine
 
Benutzerbild von Foaster
 
Registriert seit: 20.01.2008
Ort: SZ
Beiträge: 996
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 2
PS2 PS3 360 NDS PC
Standard

Jo geht sogar recht einfch

Da ich kein Firefox hab, kann ich dir jez nicht die heergenauen Schritte erklären, aber auf jeden Fall müsstes du bei Datei einen Punkt Import/Export haben, da dann die Favoriten exportieren und irgendwohin speichern.
Dann in Opera einfach Datei ->Import und Export ->Import Firefox/Netscape Bookmarks, Datei auswählen, fertsch.
__________________
Ceterum censeo carthaginem esse delendam
Foaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 18:52   #25
dominici
Forengott
 
Registriert seit: 15.04.2008
Ort: Aburg
PSN Name: DoMiiZz
Spielt gerade: Real Life
Beiträge: 3.261
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
PS2 PS3 PC iPhone
Standard

Ich hab en Problem mit dem neuen Firefox immer wenn ich einen neuen Tab öffne, öffnet sich bei mir in einem neuen Fenster eine Sex Seite hab zwar nix dagegen aber nach ner Zeit nervts gewaltig wie kann ich des ausstellen?
dominici ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 18:59   #26
ehrich77
Die üblichen Verdächtigen
 
Benutzerbild von ehrich77
 
Registriert seit: 20.03.2007
Ort: in E an der G in der grünen M von D
PSN Name: ehrich77
Spielt gerade: Taschenbillard, Fünf gegen Willi bis Willi kotzt
Beiträge: 7.925
Danke vergeben: 1.160
Danke erhalten: 376
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA XB1 WII WIIU SWITCH NDS 3DS PC iPhone AND
ehrich77 eine Nachricht über ICQ schicken ehrich77 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Versuchs mal damit !
https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/1865
ehrich77 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2009, 20:16   #27
Ridley
potato
 
Benutzerbild von Ridley
 
Registriert seit: 27.05.2008
Ort: Saarland
PSN Name: SolidRidley
Beiträge: 2.489
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 2
PS3
Ridley eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original von Foaster
Jo geht sogar recht einfch

Da ich kein Firefox hab, kann ich dir jez nicht die heergenauen Schritte erklären, aber auf jeden Fall müsstes du bei Datei einen Punkt Import/Export haben, da dann die Favoriten exportieren und irgendwohin speichern.
Dann in Opera einfach Datei ->Import und Export ->Import Firefox/Netscape Bookmarks, Datei auswählen, fertsch.
War tatsächlich so einfach, das ich es selber nicht herausfinden konnte.
Vielen Dank.
Ridley ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2009, 15:06   #28
Cyber_Legend
Forengott
 
Benutzerbild von Cyber_Legend
 
Registriert seit: 03.06.2008
Ort: Saarland->Saarbrücken->Dudweiler
Beiträge: 3.112
Danke vergeben: 4
Danke erhalten: 34
PS4 PSP 360 NDS iPhone iPad
Standard

hab nen eingebauten card-ready.
jedesmal wenn ich meinen usb-stick reinstecke, kommt die meldung das er einen virus gefunden hat.
wenn ich auf löschen gehe pasiert nichts und wenn ich ihn in qurantäne verschiebe passiert auch nix.

da habe ich meinen usb-stick mit dem antivir durchlaufen lassen, aber er hat nix gefunden. heißt das jetzt das sich der virus auf dem card-reader befindet?
__________________

Cyber_Legend ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2009, 14:46   #29
Duisburger89
Haudegen
 
Benutzerbild von Duisburger89
 
Registriert seit: 11.12.2008
Ort: Duisburg
PSN Name: Duisburger89
Spielt gerade: Im moment verschiedenes ;)
Beiträge: 724
Danke vergeben: 1
Danke erhalten: 1
PS4 VITA XB1 PC iPad AND
Duisburger89 eine Nachricht über ICQ schicken Duisburger89 eine Nachricht über MSN schicken
Standard USB - Stick wid nicht mehr erkannt obwohl er mit Bezeichnung dort steht

Hallo, ich habe eine Frage und zwar , ich habe einen USB - Stick mir vor kurzen geholt und er ging auch ganz normal wie er auch gehen soll.
Und jetzt mein Problem :

Als ich den wieder in meinen Rechner eingesteckt habe, kam auch alles wie normal und als ich auf Arbeitsplatz gegangen bin hat der den zwar erkannt aber wenn ich da dann immer drauf klicke dann kommt da immer : das der rechner den stick nicht gefunden hat.
Der erkennt den USB - Stick auch nicht mehr auf meiner PS 3 bzw. auf meiner Anlage .


Das ist ein 4 GB Stick

Transcend
JF V30 / 4 GB


Kann mir einer helfen ?
__________________

Duisburger89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2009, 15:27   #30
RMan666
Kaiser
 
Benutzerbild von RMan666
 
Registriert seit: 12.11.2007
Spielt gerade: Gianas Return, Fallout NV
Beiträge: 1.371
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
PS1 PS2 PS3 PSP NDS PC MAC iPhone
Standard

Hatte hier das gleiche Problem mit einem 2GB Stick .... Diagnose : der flash speicher im Stick war hin -> Umtausch !

Ansonsten leider Tonne ....

Evtl. kannst du nochmal versuchen ihn zu formatieren ... allerdings wuerde ich ihm dann keine sensiblen Daten mehr anvertrauen
__________________
RMan666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2009, 16:31   #31
Duisburger89
Haudegen
 
Benutzerbild von Duisburger89
 
Registriert seit: 11.12.2008
Ort: Duisburg
PSN Name: Duisburger89
Spielt gerade: Im moment verschiedenes ;)
Beiträge: 724
Danke vergeben: 1
Danke erhalten: 1
PS4 VITA XB1 PC iPad AND
Duisburger89 eine Nachricht über ICQ schicken Duisburger89 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Ich habe den mal bei Saturn geholt, habe den aber glaube ich schon drei Monate oder so, habe die Verpackung und den Zettel nicht mehr, das einzige was ich noch habe, das ist das band davon....


Kann ich den trotzdem umtasuchen ?

Ich will ja kein Geld dafür haben sondern nur nen neuen.

Bei anderen geht es ja auch.
__________________

Duisburger89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2009, 00:52   #32
Duisburger89
Haudegen
 
Benutzerbild von Duisburger89
 
Registriert seit: 11.12.2008
Ort: Duisburg
PSN Name: Duisburger89
Spielt gerade: Im moment verschiedenes ;)
Beiträge: 724
Danke vergeben: 1
Danke erhalten: 1
PS4 VITA XB1 PC iPad AND
Duisburger89 eine Nachricht über ICQ schicken Duisburger89 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Duisburger89 Beitrag anzeigen
Ich habe den mal bei Saturn geholt, habe den aber glaube ich schon drei Monate oder so, habe die Verpackung und den Zettel nicht mehr, das einzige was ich noch habe, das ist das band davon....


Kann ich den trotzdem umtasuchen ?

Ich will ja kein Geld dafür haben sondern nur nen neuen.

Bei anderen geht es ja auch.

Kann keiner helfen ?
Duisburger89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2009, 00:54   #33
Shemsen
Nur der KEC!
 
Registriert seit: 25.09.2008
Ort: Köllefornia
PSN Name: Shemsen
Spielt gerade: Twister mit deiner Schwester
Beiträge: 8.400
Danke vergeben: 31
Danke erhalten: 183
PS3 360 PC iPad AND
Shemsen eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Was soll da jemand groß helfen ausser er ist ein kulanter Saturn-Mitarbeiter, der den Stick auch ohne Kassenbon umtauscht?!
Shemsen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2009, 00:58   #34
Duisburger89
Haudegen
 
Benutzerbild von Duisburger89
 
Registriert seit: 11.12.2008
Ort: Duisburg
PSN Name: Duisburger89
Spielt gerade: Im moment verschiedenes ;)
Beiträge: 724
Danke vergeben: 1
Danke erhalten: 1
PS4 VITA XB1 PC iPad AND
Duisburger89 eine Nachricht über ICQ schicken Duisburger89 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Vielliecht kennt sich ja einer hier aus, um den Stick wieder am laufen zu bekommen / kriegen.
Duisburger89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2009, 02:26   #35
Foaster
Da 'uman Search Engine
 
Benutzerbild von Foaster
 
Registriert seit: 20.01.2008
Ort: SZ
Beiträge: 996
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 2
PS2 PS3 360 NDS PC
Standard

Nun ja bei Symptomen scheint er wie gesagt im Eimer zu sein...
Und selbst wenn du ihn wieder hinkriegst würde ich mich nicht mehr drauf verlassen.

Einfach versuchen umzutauschen und wenns nich geht ist n neuer Stick ja auch nicht sooo teuer...
Foaster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2009, 09:59   #36
ehrich77
Die üblichen Verdächtigen
 
Benutzerbild von ehrich77
 
Registriert seit: 20.03.2007
Ort: in E an der G in der grünen M von D
PSN Name: ehrich77
Spielt gerade: Taschenbillard, Fünf gegen Willi bis Willi kotzt
Beiträge: 7.925
Danke vergeben: 1.160
Danke erhalten: 376
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA XB1 WII WIIU SWITCH NDS 3DS PC iPhone AND
ehrich77 eine Nachricht über ICQ schicken ehrich77 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Duisburger89 Beitrag anzeigen
Ich habe den mal bei Saturn geholt, habe den aber glaube ich schon drei Monate oder so, habe die Verpackung und den Zettel nicht mehr, das einzige was ich noch habe, das ist das band davon....


Kann ich den trotzdem umtasuchen ?

Ich will ja kein Geld dafür haben sondern nur nen neuen.

Bei anderen geht es ja auch.

Ja du kannst den wieder Umtauschen auch ohne Kassenzettel und ohne Verpackung.
Wenn du einen Zeugen hast, wenn der Verkäufer kolant ist, wenn du mit Kredit oder EC-Karte bezahlt hast, du darfst dich halt nicht gleich abwimmeln lassen.
Ich glaube auch nicht das du den Stick wieder hin bekommst versuchs lieber den wieder umzutauschen.
ehrich77 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2009, 15:25   #37
Duisburger89
Haudegen
 
Benutzerbild von Duisburger89
 
Registriert seit: 11.12.2008
Ort: Duisburg
PSN Name: Duisburger89
Spielt gerade: Im moment verschiedenes ;)
Beiträge: 724
Danke vergeben: 1
Danke erhalten: 1
PS4 VITA XB1 PC iPad AND
Duisburger89 eine Nachricht über ICQ schicken Duisburger89 eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Zitat:
Zitat von ehrich77 Beitrag anzeigen
Ja du kannst den wieder Umtauschen auch ohne Kassenzettel und ohne Verpackung.
Wenn du einen Zeugen hast, wenn der Verkäufer kolant ist, wenn du mit Kredit oder EC-Karte bezahlt hast, du darfst dich halt nicht gleich abwimmeln lassen.
Ich glaube auch nicht das du den Stick wieder hin bekommst versuchs lieber den wieder umzutauschen.

Ich bin sowieso morgen in der Nähe von Saturn, mal sehen, hoffe mal das ich einen kollanten MA finde.

(Kenne ja dort einen der da gerade seine Ausbildung macht, hoffenlich finde ich den morgen)
Duisburger89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2009, 17:48   #38
ehrich77
Die üblichen Verdächtigen
 
Benutzerbild von ehrich77
 
Registriert seit: 20.03.2007
Ort: in E an der G in der grünen M von D
PSN Name: ehrich77
Spielt gerade: Taschenbillard, Fünf gegen Willi bis Willi kotzt
Beiträge: 7.925
Danke vergeben: 1.160
Danke erhalten: 376
PS1 PS2 PS3 PS4 PSP VITA XB1 WII WIIU SWITCH NDS 3DS PC iPhone AND
ehrich77 eine Nachricht über ICQ schicken ehrich77 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Viel Glück und sag mal bescheit ob du es umgetauscht bekommen hast.
ehrich77 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2009, 17:53   #39
laughing lucifer
against automobile obesity
 
Benutzerbild von laughing lucifer
 
Registriert seit: 11.03.2007
Ort: Midkemia...in der Nähe von Regensburg
PSN Name: Tekkenpowerslave
Beiträge: 13.212
Danke vergeben: 613
Danke erhalten: 428
PS2 PS3 PSP WII PC
Standard

bleib hartnäckig...und verlang wirklich dein geld zurück...ich hasse es wenn ich mit gutscheinen abgespeist werde
__________________




Beschleunigung ist, wenn die Tränen der Rührung waagerecht nach hinten abfließen.
Oh mein Gott, sie haben Kennedy getötet!“ - Lee Harvey Oswald
laughing lucifer ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2009, 18:08   #40
Shadoxaxis
Sleepwalking
 
Benutzerbild von Shadoxaxis
 
Registriert seit: 23.07.2007
Beiträge: 619
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 2
PS3 NDS PC AND
Shadoxaxis eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Ich habe mir die Windows 7 BETA geladen und auf einer extra Festplatten-Partition installiert. Windows 7 lässt sich zwar ohne Probleme starten, jedoch funktionieren W-Lan, Musik, etc. nicht, da noch keine Treiber installiert sind, sodass ich momentan mit XP online bin.
Kann ich ganz normal die Treiber von XP installieren oder muss ich bei der Windows 7 BETA warten bis spezielle Treiber erscheinen?
Shadoxaxis ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:38 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd.