onpsx.de NewsArtikelSpieleFilmeCommunity  
Forum Gruppen  Chat           Team  Podcast  Impressum 
     
Zurück   onpsx Forum > Spieleforen > Battlefield / Call of Duty > Call of Duty

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.11.2011, 08:08   #61
Inody
Train, Eat, Sleep, Repeat!
 
Benutzerbild von Inody
 
Registriert seit: 27.04.2008
Ort: Österreich
Spielt gerade: BF3, FIFA11, GR:FS
Beiträge: 1.770
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 2
PS3 PSP 3DS PC MAC iPhone
Standard

Also wenn ich die PSN-Elite App geladen und mich eingeloggt habe, muss ich mich dann auf der Webseite auch nochmal registrieren? Hat das auch schon mal jemand mit dem Facebook-Login versucht?
__________________
Inody ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2011, 11:12   #62
NoSelf
Exil PiML
 
Benutzerbild von NoSelf
 
Registriert seit: 11.01.2007
Ort: Stuttgart
Beiträge: 7.601
Danke vergeben: 613
Danke erhalten: 198
PS4 PC AND
Standard

Ne, auf der Website musst Du dich nicht registrieren. Ich steuer das ganze Elite Zeug eh über die Ps3

Konnte mich gestern auch schon für das erste Turiner eintragen bzw. auch bei nem Screenshot Contest mitmachen (Bestes Throwing Knive Pic)
NoSelf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2011, 11:28   #63
Sixaxis
König
 
Benutzerbild von Sixaxis
 
Registriert seit: 20.12.2006
Beiträge: 833
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
Standard

Wie bekomme ich jetzt den grünen Totenkopf? Hab noch immer den roten...
Sixaxis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2011, 11:54   #64
volbeat667
Friedensbotschafter im Konsolenkrieg
 
Benutzerbild von volbeat667
 
Registriert seit: 09.11.2009
Ort: Württemberg
PSN Name: katak666
Spielt gerade: Batman Arkham Serie
Beiträge: 5.444
Danke vergeben: 407
Danke erhalten: 145
PS3 PS4 XB1 PC AND
Standard

Also bei mir gehts jetzt im Moment auch aber bei mir kommt auch nur der rote Totenkopf o0 HILFE!!!
volbeat667 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2011, 12:01   #65
NoSelf
Exil PiML
 
Benutzerbild von NoSelf
 
Registriert seit: 11.01.2007
Ort: Stuttgart
Beiträge: 7.601
Danke vergeben: 613
Danke erhalten: 198
PS4 PC AND
Standard

Aber irgendwo rechts auf der Seite steht doch Premium User, oder? Jedenfalls ist es bei mir so.
NoSelf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2011, 12:08   #66
volbeat667
Friedensbotschafter im Konsolenkrieg
 
Benutzerbild von volbeat667
 
Registriert seit: 09.11.2009
Ort: Württemberg
PSN Name: katak666
Spielt gerade: Batman Arkham Serie
Beiträge: 5.444
Danke vergeben: 407
Danke erhalten: 145
PS3 PS4 XB1 PC AND
Standard

Jo da steht ELITE Premium! Der rote Kopf zeigt das auch an aber um Gründer zu ein sollte er grün sein! So wie ich das gerade aber in anderen foren gelesen habe wird das automatisch geändert wenn die Server Probleme behoben sind. Ich hoffe das stimmt!
volbeat667 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2011, 12:19   #67
Sixaxis
König
 
Benutzerbild von Sixaxis
 
Registriert seit: 20.12.2006
Beiträge: 833
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
Standard

Zitat:
Zitat von volbeat667 Beitrag anzeigen
Jo da steht ELITE Premium! Der rote Kopf zeigt das auch an aber um Gründer zu ein sollte er grün sein! So wie ich das gerade aber in anderen foren gelesen habe wird das automatisch geändert wenn die Server Probleme behoben sind. Ich hoffe das stimmt!
Danke für die Info!
Sixaxis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2011, 12:21   #68
volbeat667
Friedensbotschafter im Konsolenkrieg
 
Benutzerbild von volbeat667
 
Registriert seit: 09.11.2009
Ort: Württemberg
PSN Name: katak666
Spielt gerade: Batman Arkham Serie
Beiträge: 5.444
Danke vergeben: 407
Danke erhalten: 145
PS3 PS4 XB1 PC AND
Standard

Zitat:
Zitat von Sixaxis Beitrag anzeigen
Danke für die Info!
Aber wie gesagt, ich weis nicht ob das stimmt!
volbeat667 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2011, 12:33   #69
Sixaxis
König
 
Benutzerbild von Sixaxis
 
Registriert seit: 20.12.2006
Beiträge: 833
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
Standard

Zitat:
Zitat von volbeat667 Beitrag anzeigen
Aber wie gesagt, ich weis nicht ob das stimmt!
Ja egal eigentlich, hab gerade nochmal geschaut elite premium steht daneben!
Sixaxis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2011, 14:15   #70
NoSelf
Exil PiML
 
Benutzerbild von NoSelf
 
Registriert seit: 11.01.2007
Ort: Stuttgart
Beiträge: 7.601
Danke vergeben: 613
Danke erhalten: 198
PS4 PC AND
Standard

Hatte das auch gelesen, dass der Vorgang automatisch passieren wird.

Jetzt mal was anderes:
Wie nimmt man denn an den Challenges teil. Hab mich für die Challenge Throwing Knive Screenshot eingetragen - hab auch schon nen passenden Screenshot gemacht, finde aber keine Funktion das Foto hochzuladen?!
NoSelf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2011, 09:59   #71
KilliK
!Pimmelkriegergründer!
 
Benutzerbild von KilliK
 
Registriert seit: 24.03.2008
Ort: Mannem
PSN Name: KilliK1985
Spielt gerade: Black Ops 3, Infinite, WW2, Black Ops 1 & 2
Beiträge: 13.462
Danke vergeben: 3.551
Danke erhalten: 310
PS4 PSVR VITA XB1 SWITCH 3DS iPhone iPad
Standard

Sagt mal Leute muss ich auf callofduty.com/founder den registrierungsprozess noch durchlaufen wenn ich in der app schon Premium member bin sprich sind die accs dadurch automatisch gekoppelt oder muss ich das noch machen ?
__________________
KilliK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2011, 10:06   #72
Lexgen
3.333+
 
Benutzerbild von Lexgen
 
Registriert seit: 01.12.2007
Beiträge: 3.731
Danke vergeben: 385
Danke erhalten: 264
Standard

Ich vermute, dass die Premium Membership auf der PS3-App ausreicht. Elite funktioniert aber zurzeit generell noch nicht stabil, so dass man nicht so richtig durchsieht, was richtig ist und was falsch.
Lexgen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2011, 10:54   #73
MaDe
XOXO
 
Benutzerbild von MaDe
 
Registriert seit: 22.07.2008
Beiträge: 11.090
Danke vergeben: 1.423
Danke erhalten: 797
PS4
Standard



---------- Beitrag um 11:54 Uhr hinzugefügt ---------- Vorheriger Beitrag um 11:53 Uhr ----------

Ich finds voll dumm gelöst [ schon immer, auch bei MW2 und BLOPS ] das ein 2 Platz im Free For All als Niederlage gillt. 37 % PFFFFFFFFFFF
__________________
Zitat:
Bananen sind die Schokoriegel der Bäume

MaDe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2011, 11:10   #74
Lexgen
3.333+
 
Benutzerbild von Lexgen
 
Registriert seit: 01.12.2007
Beiträge: 3.731
Danke vergeben: 385
Danke erhalten: 264
Standard

Sieht schick aus, MaDe! Glückwunsch zum 1. Prestige - cooles Emblem. Bei mir dauert es noch etwas damit.

Du spielst ja vor allem TDM und FFA. Versuch mal den "Kill Confirmed"-Modus - der ist so genial!
Lexgen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2011, 11:41   #75
rüsselpest
Haudegen
 
Registriert seit: 12.11.2007
Spielt gerade: MW3 HCTDM
Beiträge: 399
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 0
PS3
Standard

hmm 21 stunden zum 1. prestige, aber 21,4 jahre bis zum 2. prestige?
__________________
R.I.P.

Fat 60

20.09.2007

26.06.2010
rüsselpest ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2011, 12:14   #76
blacksheep1987
schwarzes Schaf vom *****
 
Benutzerbild von blacksheep1987
 
Registriert seit: 18.04.2008
PSN Name: blacksheep1987
Spielt gerade: an meiner Nudel
Beiträge: 971
Danke vergeben: 150
Danke erhalten: 39
PS3 MAC iPhone iPad
Standard

Wie kommt man dahin wo du da bist MaDe?
Ich hab zwar die doppl xp, aber kein Totenkopf und nix.
Auf der ps3 mit dem app brichts auch dauernd ab.

Und wie komm ich zum premium? Kostet ja 49,99, kauft man das im psn store?
__________________
blacksheep1987 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2011, 14:48   #77
HeiligesHerz
Kaiser
 
Benutzerbild von HeiligesHerz
 
Registriert seit: 08.07.2009
Ort: Lübeck
PSN Name: HeiligesHerz
Beiträge: 1.448
Danke vergeben: 1
Danke erhalten: 45
Standard

Ich habe jetzt doppelte EP und die entsprechenden Zeichen bekommen.
__________________
HeiligesHerz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2011, 15:32   #78
NoSelf
Exil PiML
 
Benutzerbild von NoSelf
 
Registriert seit: 11.01.2007
Ort: Stuttgart
Beiträge: 7.601
Danke vergeben: 613
Danke erhalten: 198
PS4 PC AND
Standard

Mein Zwischenstand bis dato:



Konnte denn jemand von euch sich erfolgreich zu ner Challenge anmelden? Ich finde nirgends ne Option z.B. einen Screenshot einzusenden

Geändert von NoSelf (12.11.2011 um 15:37 Uhr)
NoSelf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2011, 15:59   #79
Andy80
König
 
Registriert seit: 24.08.2011
Beiträge: 904
Danke vergeben: 0
Danke erhalten: 4
PS3 VITA 360 MAC iPhone iPad
Standard

Zitat:
Zitat von HeiligesHerz Beitrag anzeigen
Ich habe jetzt doppelte EP und die entsprechenden Zeichen bekommen.
welche zeichen meinst du?
Andy80 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2011, 16:04   #80
Zero_100
"Alles normal maken"
 
Benutzerbild von Zero_100
 
Registriert seit: 01.11.2007
Ort: Niedersachsen bei Bremen Most Wanted: The Division, FH 3 Summoner Name: Luzifer
PSN Name: Zero100xD
Spielt gerade: LoL, ArmA 3
Beiträge: 735
Danke vergeben: 7
Danke erhalten: 8
PS3 PS4 XB1 PC
Zero_100 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

wie doppel xp?
bin ebensfalls premium...?
__________________

Zero_100 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:12 Uhr.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd.